Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
glumilko
Марина Глумова написала 12 февраля 2010 в 14:15 [изменен через 1 месяца] [ Назад ]

Ищу нетрусливого парня из Нижнего --- уже нашла

бывший военный может дать много координат небоянов

Тема такая:
я тут в нижнем почти никого не знаю. Мы тока осенью сюда назад вернулись. А дед мой папкин батька месный. И тоже как папка военный тока в отставке понятно. и он этих заводов знает по области по кольцу вокруг нижнего прям море. Только он мне ничего не говорит потому что боится что я пойду одна и "сверну себе шею". А мы с дядей ездили на эту ракетную базу которая где-то там за Бором стоит там так СУПЕР! Прям настоящие ракеты среди леса! тоесть они без начинки одник корпуса но все равно! И из охраны один мужик с собакой который за пол литра нам даже рассказал какие тропинки ведут ко вским установкам а какие никуда. Вобщем там ЗДОРОВО! Я там правда была - могу фотки скинуть на мыло тока не выкладывайте их в инете.

И таких мест мой дед знает дофига. Он тут еще при советах служил чем-то типа ревизора наежзал внезапно и проверял готовность. и он мне все время расказывает типа пропили советы вон там было то там еще чтото. Он может рассказать где это все он мне уже пообещал только не верит что я не пойду одна. Мы на базу-то с дядей ездмли, а у него жена дура гламурная устроила истерику и больше его не пускает. Родаков моих запугала тоже. Дура истеричная. Дед и уперся рогом что мне одной ничего не скажет что типо одна попрусь.

Короче нужен парень типо "настоящий мужик" чтоб пришел к нам и потрепался с дедом. Вобщем нужно изобразить крутого парня типа моего друга и тогда дед все выложит как на тарелочке.Главное вытянуть из негок ак уда добраться. Я уже картами затарилась, дед обещал прямо пальцем ткнуть. И в самом городе у нас полно всего. Например на автозаводе есть такой типа большой полукрглый гараж снаружи а внутри у него доровенный подвал и в нем одних установок град стоит 40 штук рпавда без зарядов. Все закрыто конечно но зато и без охраны. И наверняка какнить можно пролезть.

Вобщем мне так завидно когда он рассказывает где чего у нас в городе припрятано до сих пор. И он мне пообщеал рассказать как куда добраться если я приведу "настоящего парня". Я попросила двух сокурсников с универа они пришли а они понятно все такие гуманитарии а дед сказал чтобы я привела "настоящего парня а не эту размазню". Вот такие пироги. я задолбалась уже искать нормального нетрусливого чувака для жалкого пятиминутного разговора. Я уже все закупила: фонари сапоги нож и все прочие у меня уже все готово для вылазок но блин! Парни какие-то пошли все маменькины сынки все бояться непойми чего у всех кишка тонка.

Вот я было нашла одного, оказался такой же трус тоже испугался. Изображал из себя опытного, а сам даже про базу не знает. Знает видмо толко всякие развалюхи. Так что если ты лох и маменькин сынок и на объекты ходишь за ручку с мамой то не пиши мне. Я ищу нормального парня. Пишите в личку.




Уже не надо. Я нашла.
Закрыт
Только жители сайта могут оставлять комментарии.