Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
pioneer
написал 13 февраля 2010 в 00:41 [изменен через 2 минуты] [ Назад ]

первый раз или как это было

Доброго времени суток всем полуночникам, с вами АЛТАЙ на частоте 104.476 МГц.
И так дорогие друзья пожалуй начнём сегодняшний наш эфир "урбан модели для сборки" с рассказа "первый раз или как это было"


Сидя вечером дома за компом, я размышлял на тему чем-бы заняться на досуге. За окном шёл приятный снег горели фонари в детском саду освещая пустынный двор детского сада. вечер вступил в свои полные права. Нечего не придумав лучше я решил разобраться у себя в тумбе и выгрести ненужный хлам. Благо колледж я уже летом окончил и полученный диплом пылится на полке напоминая мне что я лентяй. Разгребая в ящиках я наткнулся на наручники которые посеял бог знает когда и думал что уже тю-тю им но нет! Они оказались живучими, трофей нашёлся даже с ключами! Чему я был несказанно рад. Разобравшись в ящиках я позвонил другу и предложил прогуляться. Тогда мы только начинали заниматься диггерством и толком негде небыли! И вот поступило предложения обследовать систему люков в районе юго запада Москвы на улице *********. Встретились мы у торгового центра и я говорю другу я вот наручники нашёл у себя дома, вытащил показал, друган говорит дай примерю! я говорю да пожалуйста! Он берёт один браслет на своей руке застёгивает а второй на моей! И говорит во прикольно! ключ от них у меня на поясе на карабине висел я снял браслет со своей руки и только начал открывать браслет на руке друга, как вдруг рядом с нами останавливается милицейская машина. опускается стекло и мент спрашивает что вы делаете? Я не растерявшись беру руку друга на которой висят наручники, трясу ей перед ментом и говорю примеряем наручники!? После этих слов на ментов в машине невозможно было смотреть ну улыбаясь. Я честно стоял и лыбился на них как дебил. они отхохотались и говорят откуда и зачем вам наручники? Я говорю купил в магазине охотник, ради прикола! Они наручники посмотрели что не ментовские вернули их нам и укатили. Через 5 минут друг говорит надо было сказать что наручники купил для извращённых игр с девушкой! (я чуть пивом не подавился) я ему отвечаю, если-бы я такое сказал ментам, то моей девушкой стал-бы ты! Он в недоумении смотрит на меня, я добавляю ведь наручники в тот момент были на твоей руке! у него была истерика! Хорошо что милиция не додумалась проверить рюкзак мой. у меня там 2 фонаря, , разводник и гвоздодёр лежали. после этого мы отправились покорять просторы подземных цивилизаций. сходили отлично осмотрели пару колодцев но нечего кроме кабелей не нашли.

на сегодня наша программа подходит к концу, надеемся вам с нами было интересно. не забывайте почаще переключать свои рации на частоту урбан модели для сборки до новых встреч в эфире пока, пока!!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.