Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Cain
Олег написал 5 марта 2010 в 14:34 [изменен через 6 часов] [ Назад ]

О вреде пищеблудства на объектах.

Забрасывались в бомбоубежище при НИИ Стали и Сплавов. Кто был, знает – залаз там скверный и если ты не гуттаперчивый мальчик или девочка-тростиночка, то пролезание сквозь маленькую трапециевидную дырочку во ВШе, в чреве которой отсутствуют скобы, вызовет у вас взрыв эмоций и бурю мата, а так же потребует некоторых акробатических навыков. Так как последними я не обладаю, то отделался матом, яркими эмоциями, ободранной рукой и ушибленными ребрами (которые, как выяснилось, дали трещину).
Остальные члены группы, в количестве 2 человек, влезли тоже только благодаря мату и легкому членовредительству. Каждый лез со своей собственной, неповторимой целью. Моя заключалась в фотографировании, у второго заветной целью было схабарить регенеративный патрон, а третий просто хотел мирно попить пивка в тепле индустриального уюта...

Забравшись внутрь я понял, что моя миссия полностью провалена, так как аккумулятор остался в зарядном устройстве и фотоаппарат, на данный момент, представляет собой лишь красиво оформленную кучу пластмассы и стекол. У товарища, жаждущего хабара, тоже был полный облом – ничего ценного он для себя не обнаружил и что бы получить хоть какое-то моральное удовлетворение, набил рюкзак старыми противогазами. Зато вот третий участник группы был полон абсолютного счастья – под работающей лампочкой были установлены ящики из-под противогазов, расстелены газеты, разложена вобла и чипсы, расставлено пиво и для полной романтики, свечки. Мои товарищи с горящими глазами заправлялись пенным, а я скрежетал зубами и злобно грыз шоколадку, потому как снова был за рулем. По прошествии двух часов и шести литров пива, подобрали последние крошки чипсов и двинули к выходу.

Итак, первый алкоголик пошел! Поднимание по ВШе без скоб – потрясающий аттракцион. Особенно, если это делает изрядно принявший на грудь человек. Что бы не деморализовать вылезающего своим смехом и не лишить его тем самым остатка сил, старался сделать вид, что мне не смешно. Второй алкоголик тоже. Но получалось у него хуже и при очередной попытке Вша и ракоход были потрясены раскатами мощного ржача, и, как выяснилось, зря – наш герой уже начал выбираться на свет. Я потихоньку начинаю готовиться к повторению его подвига, но понимаю, что света так и не видно – дырку плотно закрыли ноги и таз, которые сначала дергались, а потом начали жалобно молить о помощи. Подлезли, попытались протолкнуть – хрен там, засел плотно. Всячески его материм и просим по добру-по здорову спуститься обратно, что бы другие могли выйти и если расположение духа будет подходящим, вытащим и его. Но, оказывается он не мог двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Страдали полчаса. Балбес отчаявшись начал звать на помощь и помощь, как мы поняли из доносящихся сверху звуков, в лице ЧОПовцев не заставила себя ждать. Были слышны потуги, просьбы и грязные ругательства, ноги активно двигались, но проход так и не разблокировали.

Мы, сидящие в пыльной ловушке, понимаем, что попали серьезно, потому как без милиции извлечение пьяного подростка точно не обойдется. Ползем обратно блокировать главный вход в бомбарь. Вернувшись, начинаем бить задницу и ругать за чрезмерное обжорство, на что она отвечает, что ЧОПовцы ушли вызывать МЧС и искать ключи от входа. А еще задница начинает жаловаться на естественные потребности уже подступившие к горлу и что если не предпринять никаких срочных мер, то будет разрыв мочевого пузыря. За что и получает фильтром от противогаза по этому пузырю. Хозяин пузыря надрывающимся голосом начинает молить снять ему штаны, иначе случится непоправимое. Я в подобных махинациях участвовать отказался, зато второй алкоголик проблемой проникся и начал шебуршать с чужими штанами. Спасибо тебе отдельное, я бы такое сделать не смог!! Я забился в ракоход и начал дожидаться исхода событий.
Исход был удачным и когда последние капли упали на дно, меня осенило. Я забрался на плечи к нижнему алкоголику, стянул ботинки с верхнего и начал его ЩЕКОТАТЬ. Опустошенный мочевой пузырь и нервные судороги от щекотки возымели просто феноменальный успех и задница, наконец протиснулась в дырку. Хваля все святых, подтягиваюсь, снова бьюсь об арматуру ребрами и тоже с трудом пролезаю. Третий товарищ, хоть и был самым худым, но тоже застрял – рюкзак с противогазами в дырку не пролезал, а расстаться он с ним не мог. Разгрузка заняла время, которого аккурат хватило на то, что бы ЧОП вернулся. В последний момент успеваем вынуть третьего и даем по газам.

Если бы ЧОП был не ленивым, то одного из нас догнал бы даже инвалид – тот, что застрял первым, бежал с приспущенными штанами и в одном ботинке.

ЗЫ. Треснувшие ребра, товарищи, штука оч болезненная! Теперь я временно неурбаноспособен – больно делать абсолютно всё: спать, дышать, даже руль в машине крутить.
ЗЗЫ. Всегда думайте, прежде чем плотно жрать на объектах с узкими залазами!!!
Закрыт
abv
abv написал 5 марта 2010 в 14:45
хаха) круто описал всё)
0
Ссылка | 1 отв.
rokket
Jiosif C rokket написал 5 марта 2010 в 18:36
бугага
Opium
Opium написал 5 марта 2010 в 15:05
аха)) жесть, у тебя хоть один залаз без происшествий обходится?
0
Ссылка | 2 отв.
abv
abv написал 5 марта 2010 в 15:07
у него - нет. и виноват в этом не он)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Opium
Opium написал 5 марта 2010 в 15:10
ага, каждый раз неприятности, он находит выходы из ситуаций, до которых большинство бы не додумались))
mrSmith
Агент Смит mrSmith написал 5 марта 2010 в 15:10
Ахахаа!!
Dest1k
Ринат Ямалиев Dest1k написал 5 марта 2010 в 15:19
жжоте ребята)))) даже мы бы так наверное не смогли xD
K173
K173 написал 5 марта 2010 в 15:42
мдаа просто жесть)))
ulfus
Ulfus-Agan Panzerborn ulfus написал 5 марта 2010 в 15:49
молодчина) спас товарища) медаль тебе надо дать!)
0
Ссылка | 1 отв.
Cain
Олег Cain написал 5 марта 2010 в 21:05
да не спасал я никого - просто выход расчищал:)
Fater
Александр Новик Fater написал 5 марта 2010 в 16:41
даже, я один из самых не высоких и худых (и безуловно самы красивый=) сталкеров и то умудрялся на залазе застрять, да так что изрезался нахер об заборную жесть
gribovi4
Дедушка Гриша gribovi4 написал 5 марта 2010 в 16:56
поржал
Jok
Schwarz Digger Jok написал 5 марта 2010 в 17:47

+

поржал
Davis
Jim Davis Davis написал 5 марта 2010 в 21:03 [исправлен через 26 секунд]

Ха-ха-ха!!

Кейн, молодец!!! Поднял настроение!!!! Спасибо!
Скорейшего тебе выздоровления!!
0
Ссылка | 1 отв.
Cain
Олег Cain написал 5 марта 2010 в 21:06
Спасибо... Хоть кто-то проникся моей бедой:)
ZIA
Игорь Зубков ZIA написал 5 марта 2010 в 21:29
+ я об этом всегда думал когда , что МОЖНО застрять надо быть аккуратней)
tigtag
Психолирик Олегович tigtag написал 6 марта 2010 в 00:05
Ещё один отчёт идёт на конкурс))) Отлично написано!!!
Лечись)))
0
Ссылка | 2 отв.
Cain
Олег Cain написал 6 марта 2010 в 00:08
Спасибо, лечусь... А что за конкурс?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
tigtag
Психолирик Олегович tigtag написал 6 марта 2010 в 00:24
dmgluk
Дмитрий Глюк dmgluk написал 6 марта 2010 в 11:20
Прям Винипух в гостях у кролика. Олег, сочуствую.
skimitar
Den skimitar написал 7 марта 2010 в 06:17
было бы смешно, если бы не было так грустно.
будь здоров - не кашляй.
0
Ссылка | 1 отв.
Cain
Олег Cain написал 7 марта 2010 в 14:02
Спасибо! Кашлять, кстати, больно:((
Только жители сайта могут оставлять комментарии.