Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
IvanIV
Jakobok Krain написал 9 марта 2010 в 14:27 [ Назад ]

Сон ы

Не подумайте что я какой то долбанутый фанатик, но дело такое... Мне недавно приснился сон...я где то находился и не знакомый мне человек показывал чертеж одного этажа какого то широкого здания ( практически квадратное)... Я не помню что мне он обьяснял, но смысл такой ...Что я слышал из разговора:- здание заброшенно; это больница психиатрическая... Что я видел на чертеже:- сам чертеж, надпись внизу ИПП и где-то рядом было слово учереждение и место обозначенное крестом( крест написсан ручкой)...Все... Я как бы слишком большого значения сну не придал, но стало интересто...Место с крестом я четко помню, так что если я увижу чертеж смогу его обозначить))) Гуглил , ничего конкретного не нашел... Так вот если вы знаете о похожем месте напишите плз)))
P.S.: Если чертеж был исполнен в русскоязычном варианте , то я пологаю что это в Росии)))
Закрыт
tigtag
Психолирик Олегович tigtag написал 9 марта 2010 в 14:28
Найдёшь чертёж, дай знать)))
IvanIV
Jakobok Krain IvanIV написал 9 марта 2010 в 14:38
Оке..Если найду)))
Aleksandr
Городской Примат Aleksandr написал 9 марта 2010 в 14:48
Ты не игрун случаем??? =D
Korg
Уайт Спирит Korg написал 9 марта 2010 в 14:54
Бес попутал
Pila
Мама Лины Pila написала 9 марта 2010 в 14:57
urban3p.ru/blogs/message9073
это заразительно)
ArmiT
ArmiT написал 9 марта 2010 в 15:00
Мои любимые сны..
GreyHevenFall
Green Monster GreyHevenFall написал 9 марта 2010 в 15:34
у нас парень такой-же есть ток за ним две ночи подряд зомби по заброшке гонялись..)
K173
K173 написал 9 марта 2010 в 15:51 [исправлен через 5 минут]
хммм, странно, мне кроме падения с дымовой трубы, падения с крыши, и бега от ЧОПа ниче не снится=/

кста фильм про сны когда то увидел, немного мозговынос, но все таки глубоко рассказывает смысл снов и жизни)) советую глянуть
Predator
Predator написал 9 марта 2010 в 15:53
а мне вот приснился сон: будто я полез на объект urban3p.ru/object5204
а там огромный заброшенный склад химреактивов с кучей хабара. Но на верхнем этаже я напоролся на нариков, а когда стал убегать, попался охране)
И она почему-то вместо того чтобы вывести через ворота захотела меня перевалить через забор)))
0
Ссылка | 1 отв.
K173
K173 написал 9 марта 2010 в 16:02 [исправлен через 6 минут]
Хех мне так про реактивы когда то года 2 назад сон снился, в одной лаборатории на местном предприятие, это просто жесть!!! 5 этажное здание, там тонны полезных реактивов, там сложно ходить потому что все лестницы и коридоры завалены лаб- оборудованием и реактивами, все кругом падает на пол если заденешь , мля это рай для химика, такое чувство что туда свезли все лаб оборудование и реактивы с нескольких лабораторий, так жалею что я еще хотя бы пару часов не поспал)), проснулся и долго думал о прекрасных воспоминаниях.


PS: могу только добавить, что те люди которые способны управлять собой во сне, это просто счастливчики!
у меня получалось только пару раз умышленно проснуться, т.е. я убегал от охраны, и думал открой глаза сука!!!
IvanIV
Jakobok Krain IvanIV написал 9 марта 2010 в 16:03

ъ

Ну на такие сны где я от кого то где то по заброшкам бегаю воспринимаю как обычный сон..их боьшое количество... Конечно скорее всего это был просто сон... Но блин так четко помню то место на чертеже где крест, и то что там должно быть... что увидя его в реале не задумываясь рванул бы))))
KOCTEP
Николай KOCTEP написал 9 марта 2010 в 16:23 [исправлен через 4 минуты]

Миситика прям какая то о_О

Расскажу свою страшилку-сон =)
Было это в далеком 2007 году. Побывали мы с друзьями на заброшенке в черте города...место жуть, лето 7 часов а в окрестностях здания как будто полночь уже...Ничего бы не предвещало эмм...дальнейшего развития столь непонятных событий если б не одно но!
По прибытию домой жутко разболелась голова=\ пол ночи уснуть не мог(не знаю каким Макаром отнести эти факты к своему сну но думаю все это как то связанно) наконец задремал...
Сниться мне значит сон(удивляюсь, помню все в мельчайших деталях, хотя обычно люди даже и не помнят что им там приснилось =\ )
Иду я значит по подвалу какого то старого заброшенного здания, в руках у меня.... АН-94 «Абакан»(понял это после долгих поисков фото в интернетах).
все как надо.... (помню фонарь на самом абакане) слева и справа от меня по 1му бойцу в камуфляже с точно таким же оружием...
Шли мы(как мне показалось не долго) свернули на первом же повороте(в подвале, ага) прошли еще чуть чуть.... тут я услышал чей то голос...(как будто из рации) и остановились у входа который был загорожен черной тряпкой, снизу лился желтый свет... Вдруг все вокруг темнеет... потом светлеет я понимаю что нахожусь в подвале освещенном этим же тусклым желтым светом...в центре люди в балахонах...я в темном углу возле батареи(помню 100%) судя по всему сижу! опять темнеет....я снова стою перед тряпкой....голос скомандовал "захват" и мы ворвались в комнату...ту самую где я как бы сидел пол минуты назад.... слышу стрельбу и крики людей... прицеливаюсь...и даю длинную очередь ....В тот самый угол где я сидел пол минуты назад(!) все это происходило как при замедленной съемке. Сразу после выстрелов(моих) я проснулся в холодном поту.... поспать как вы наверно догадались мне так и не удалось(
Минут 10 я осозновал что я не в подвале а дома в теплой койке. Днем вспомнил все в деталях и удивился...прям сюжет для боевика увидал(просмотром последних не увлекаюсь) и вот сейчас спустя аж 3 года наткнулся на запись в блоге urban3p.ru/library/article20 "10 urbex и диггерских легенд" прочитал "3. Ховринская больница Нимостора" и опять как в тот раз ощутил ватность в ногах и холодный пот выступивший по всему телу(брр) сюжет легенды в точности повторяет мой сон....сам в догадках, ведь раньше никогда не слышал про ХЗБ...
Вот такой сон...
PS кто то скажет что мне в пору сказки писать, кто то поверит....дело каждого....
PPS хотя есть одна несостыковочка
нафига в подвалах батареи- я один их там никогда не встречал? о_О
0
Ссылка | 1 отв.
tigtag
Психолирик Олегович tigtag написал 9 марта 2010 в 16:48
Ну ты Андерсон))) Хотя хрен его знает...
Ruzzzi
Около Сибирский Ruzzzi написал 9 марта 2010 в 17:10
У меня было очень похожее но мне показывали заброшенный аэропорт и небольшое поселение полностью брошенное. Ещё тот кто нас вёл говорил:" что тут вот детишки учились, а вот тут магазин был, а теперь и всего этого уже нет"
Да лазание по забросам даёт отклик подсознанию)
Ruzzzi
Около Сибирский Ruzzzi написал 9 марта 2010 в 17:16
Да и вообще, я начинаю взводить мрачный ( а может и весёлый?=))) курок шизофрении, ну как съеду отпишусь(Ггыы повеселимся xD)
AshSamael
Fullmetal Kopets AshSamael написал 9 марта 2010 в 17:18
А мне сегодня приснилось, что я попал на питерский слёт урбантриповцев, где все ходили в дорогущих смокингах Х)
Grenada
Север Grenada написал 9 марта 2010 в 19:53
Ребят,это професиональное)
У самого так бывало,рассказывать не буду,и так хватает страшилок)
Насчёт карты-если не дай бог найдёшь-лучше не иди дальше,добром обычно не кончается(((
ZIA
Игорь Зубков ZIA написал 9 марта 2010 в 21:25
а мне сон такого плана приснился: мой разводной ключ давал мне возможность летать и проходить сквозь стены, я с зажатым в руке гаечным ключом летал над городом и внутри зданий))
0
Ссылка | 1 отв.
Predator
Predator написал 9 марта 2010 в 23:00
Это называется читерство в HL Opposing Force)))
Только жители сайта могут оставлять комментарии.