Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
abv
написал 27 апреля 2010 в 17:30 [ Назад ]

сказка про швейцарский подземный особняк

добро пожаловать в швейцарию – страну, славящуюся своей паранойей на подземные сооружения. нет, речь в данном блоге, я поведу далеко не о итак всем известных швейцарских бомбиках или бункерах, - мне все эти куски бетона уже обрыдли, тянет меня на возвышенное, изящное… вот и концерт на маяковке например, чёрт его побери, я пропустил, а троник сходил… не хорошо как-то, скучно без такого рода изяществ, надо как-то выправлять сей ситуэйшн… короче речь пойдёт об одном подземном особняке…

Image
сперва я хочу познакомить вас с чикой, которая сидит на ступеньках и является хозяйкой данного объекта. зовут её марина и она вечно читает. в данный момент она захлёбывается очередными приключениями с.т.а.л.к.е.р.а. из одноимённой книжки, и ну-ооочень-занята. так что пожалуй не будем её отвлекать и тупо пройдём по ступенькам наверх… пока наверх…

Image
первая комната слегка напоминает комнату с фильтровентиляционными установками какого-нибудь совкового бомбаря, но если присмотреться и принюхаться, то можно увидеть и почуять запах жареных сосисок… господа, мы на кухне! тут марина ест и готовит хавчик всем, кто приходит к ней в гости.

Image
Image
переместимся дальше - бац, а тут гостиная с мягкими кожаными креслами, дорогим столом и уютным диванчиком… эх, поваляться бы здесь с мариной… это тебе не сквот в какой-нибудь замшелой солянке без удобств и с палевом сотрудников правоохранительных органов…

Image
Image
впрочем с мариной можно поваляться и в одной из нескольких спален. куда удобнее поди будет. например здесь…

Image
или тут…

Image
или даже здесь… а при желании тут же можно разместить вечную троицу: кируса, урука и зеуса. кто из них будет спать на большой кровати мне, правда не известно, ну наверное, тот у кого разводник круче и больше…

Image
не устали ещё? если кому надо отлучиться - ну вы знаете - вам сюда:

Image
кстати отличительной чертой данного дома является почти полное отсутствие как таковых дверей, зато обильное присутствие как таковых лестниц… причём повсюду.

Image
одни ведут в комнаты

Image
другие - из комнат

Image
третьи вообще чёрт знает куда – точнее знает… в подземлю, конечно. банальный подземный ход и аварийный выход вкупе с ним… ну в мирное время можно юзать и в качестве длинного погреба с запасами бодрящего шампанского и вкусного винца… главное залочить хорошенько, что бы кодамо со скайфи не запилили… или вадхим какой-нибудь…

Image
и все эти угловатости и шероховатости встроены в полуовальную форму яйца

Image
Image
и пристроилось прямо в куске собственноручно вырытой мариной земли на зелённой травке

Image
конечно, назвать этот особняк бункером можно с натягом, но отдалённые его комнаты спасут марину от ядерного взрыва точно, тем более, что ей такая возможность пожалуй и не понадобится. поэтому пусть это подземное строение будет носить гордое звание особянка… и пусть единственное, что ему грозит - это кавис-атака… хотя она и похлеще любого ядерного взрыва…

Image
всё это было построено мариной с подачи компаний search и christian muller architects, зарятано в швейцарии, в небольшой горной деревеньке vals, и фотки кстати не мои… но всё это моё, включая марину ;)
AloneStalker
AloneStalker написал 27 апреля 2010 в 17:44
Неплохо))) Порадовало=)))
А на большой кровати спать будут все втроем)) Зависит это скорее всего от кол-ва алкоголя=))) Тут уж разводник уходит на 10 план xD
Dizen
dmitrij badyaev Dizen написал 27 апреля 2010 в 18:41
Дигг не выходя из дома? ;)
Davis
Jim Davis Davis написал 27 апреля 2010 в 19:56
Шик! Спасибо за интересную инфу.
Pulia
Петя Pulia написал 27 апреля 2010 в 20:04
аа) я хочу этот дом)
abv
abv написал 28 апреля 2010 в 09:12 [исправлен через 35 секунд]
всем спасибо. рад что понравилось. сам такой хочу.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 29 апреля 2010 в 09:01
Так вот они какие - хоббиты.. )
0
Ссылка | 1 отв.
abv
abv написал 29 апреля 2010 в 09:25
Только жители сайта могут оставлять комментарии.