Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Cherep
Алексей Череп написал 1 октября 2010 в 16:53 [изменен через 2 минуты] [ Назад ]

lurkmore Классификация

Нашел случайно веселые написанные темки про руферов... Если кто видел уже или тут выкладывалось, прошу прощения.
А так вот кусочек:
История Истоки сего явления весьма туманны. Принято думать, что в Рашку оноперекочевало от Европейцев, во всяком случае так утверждает добраяполовина руферов, а большинство, как известно, всегда право. Истоком движения в Этой Стране традиционно принято считать всё тот же пресловутый Питер, что неслабо тешит ЧСВ руферов-обитателей оного и вызывает море любви и обожания у мАсквичей.
Точнее, идея залезть на крышу появилась, видимо, сразу послепоявления первой крыши. Последующие несколько тысяч лет никто никак этоне называл, пока распространившийся интернет не вывел на новый уровеньвозможности хомячьего стадообразования. В результате стопицотчеловек от детишек до монтеров и романтического небыдла таки простолазают по крышам и всё ещё никак это не называют, а сбившиеся всообщество хомячки лазают со значением и называют это руфингом.
Алсо, стремление залезть повыше, подоминировать над ландшафтоми позырить подальше характерно для многих представителей мира животных,и принципиальных отличий от них у человека в этом плане нет.
Но на деле картина куда печальнее.

Классификация

Image


Image
Илита смотрит на тебя, как на…



Image

Image
Общественное отношение как бы намекает


Можно выделить следующие подтипы руферов, согласно их социальным моделям поведения:
Онанист. Это ещё не руфер как таковой, а скорееличиночная стадия. Занят тем, что сидит за компом круглыми сутками ипросматривает фоточки с крыш, мастурбируя свой нефритовый стержень. Вконтактике и ЖЖшечке пишет под фотоотчетиками гуру тонны жополизнических комментов, надеясь, что кто-нибудь да снизойдет и сводит на крышу. Результат всех этих действий немного предсказуем.
Нуб. Открыл пару крыш в своем убогом спальном районеи радуется, как маленький. Если в эти ебеня проведут метрополитен, иликакой другой транспорт, так вообще для него наступает праздник —начинает кататься по необъятным просторам населенного пункта и медленноперерастать в какой-либо другой подтип.
Алкаш. В принципе nuff said, остается лишь добавить, что от остального сообщества практически изолирован, общается бухает со своими никому неведомыми корешами, тому и рад.
Романтик
. Ходит по крышам, развешивая на них свои розовые соплии любуясь видами. 95% других считает за говно и быдло, ничего непонимающее в крышах, жестко троллит их в интернетах, что провоцируетпорой крайне эпичные диалоги. Частенько является одновременно представителем следующего подтипа.
Фотограф. Ходит на крыши, чтоб клацать затвором своей ненаглядной EOS 5D и выкладывать продукт сего в интернетах. Многие из представителей де-факто являются известными блоггерами,фоторепортажи, в принципе, делать умеют, и на крыши им слегка похуй, ихони рассматривают как очередную съемочную площадку. Однако, существуети обширный пласт нубья, мнящих себя Картье-Брессонами, шлепающих насвою убогую мыльницу унылый шлак, постящих его на несчастный радикал.ру, где и без них хватает,откуда потом все это дело невозбранно вставляется в «отчеты» в ЖЖшечке,на лепре, урбан3пе, лирушечке (тысячи их!), ну а далее все происходитпо классической схеме: «Ты поставил мне минус? Ах ты смрадный хуй!». Илита. Именно через букву «И». Розенталь негодуэ.Целый пласт людей, занимающихся соревнованием на тему «у кого крышикруче, у кого залазы пижже», то есть по сути меряются своей виртуальнойписькой. Анон, как ты думаешь, кто по большей части являютсяпредставителями сей подгруппы? Так и есть.Особо эпично мечут говна в адрес остальных, остальные же, в зависимостиот идивидуального развития, либо кладут большой и толстый, либо троллятпоциентов (об этом ниже), либо мечтают причаститься.

Все остальное в подробностях с видео, картинками, ссылками тут:

lurkmore.ru/%D0%F3%F4%E8%ED%E3



Спасибо за внимание..

TomJohns
TomJohns написал 1 октября 2010 в 18:25
правдиво.
0
Ссылка | 1 отв.
Cherep
Алексей Череп Cherep написал 2 октября 2010 в 00:35
Чем то да :)
Pila
Мама Лины Pila написала 2 октября 2010 в 01:01
Картинки только у меня не грузятся?
+2
Ссылка | 1 отв.
Cherep
Алексей Череп Cherep написал 2 октября 2010 в 01:04
У мя грузятся :)
Joker2142
Joker2142 написал 2 октября 2010 в 01:10
Перезалью не грузят

1.
Image
2.
Вообще не грузит,выдает 403 ошибку
3.
Image
0
Ссылка | 2 отв.
Pila
Мама Лины Pila написала 2 октября 2010 в 01:20
Кстати знакомые рожи...
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Joker2142
Joker2142 написал 2 октября 2010 в 01:23
А то...
Pila
Мама Лины Pila написала 2 октября 2010 в 01:23

А при чем тут антоша?

Image
0
Ссылка | 1 отв.
Joker2142
Joker2142 написал 2 октября 2010 в 01:24
Ну не хочет он у меня открывать :)
403 Forbidden
Только жители сайта могут оставлять комментарии.