Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
punkOstolop
Александр Сашенков написал 1 декабря 2010 в 12:10 [изменен через 1 минуту] [ Назад ]

Про руфинг с сайта lurkmore

Всем добрый день. Сидел тут от нечего делать смотрел всякую ерунду в инете. И набрел вот на такое.
Руфинг (крышинг, крышелазинг, крышнаидство, крышеебство, от англ. roof — крыша) — времяпрепровождение представителей вида Homo Sapiens путем проникновения и пребывания на крышах различных зданий и сооружений, начиная от коровника где-нибудь в глубоком Замкадье и заканчивая Зимним Дворцом в Поребрик-Сити или Кремлем самизнаетегде.
А что, собственно, происходит?

Собственно говоря, на крыше можно делать что угодно, начиная от доказывания теоремы Остроградского-Гаусса и заканчивая жесткой половой еблей во все отверстия одновременно. На практике же преследуется какая-либо из нижеследующих целей (а то и не одна):
Получение новых ощущений. Анонимус, впервые оказавшийся на крыше, испытывает весьма вздрыжне состояние, сходное с оным после употребления веществ. Сугубо одноразовая цель, если, конечно, поциент не страдает склерозом и не забудет до следующего раза, каково оно — на крыше.

Культурный отдых. Декларируется практикующими, как романтическое распитие благородных напитков на крыше, на самом же деле как правило скатывается в обыкновенную пьянку с мордобоем и блевотиной. Романтический вечер в чуть менее, чем 83,98398478131% случаев заканчивается в ближайшем ОВэДэ, представители которого набигают, будучи вызванные местным населением, хватают под белы рученьки и тащат в лимузин.

Моделирование процесса образования диплоидных зигот. А если по-русски, самая обыкновенная ебля. Зачастую встречается как приложение ко второму варианту времяпрепровождения. Нередки случаи, когда «руферша» таким образом просто расплачивается за поход на высоту с искателем приключений.

Экскурсии по крышам. Да-да, мой дорогой друг, и туда тоже бывают «экскурсии». Впрочем, зачастую они заключаются в лучшем случае в простом отведении на крышу и кратком инструктаже (в абсолютно лучшем случае для руфера, разумеется — в предыдущем пункте), в худшем — во всех остальных пунктах. А эти щенки смеют брать за подобное деньги! Отдельные личности, кстати, на этом неплохо навариваются, однако не особо любят это афишировать. Некоторые гешефтмахеры, впрочем, получают награду способом, описанным в предыдущем пункте. Не так давно в нескольких группах, посвященных крышам, был нехилый срач, связанный с тем, что два молодых человека с потрохами сдали всю правду-матку о платных экскурсиях по крышам журналистам. Видимо, прославиться хотели… Тот самый репортаж

Фотодрочерство. Варьируется от вполне адекватного желания наплодить хороших красивых фотографий и впарить их издательству «Советский рабочий» за бешеные бабки до судорожного клацания затвором, плодящего «шыдевры», коими даже стыдно подтирать анальное заднепроходное очко.

Дестрой. Иным упоротым оказывается мало всего вышеперечисленного и они приступают к разрушению и вандалированию того, на чем собственно в данный момент находятся их бренные тела, а именно крыши и самого сооружения. Just for lulz. Обычно ничего экстраординарного не случается, кроме парочки зассанных лифтов, битья доброй половины стекол в подъезде и так кое-чего по мелочи. Однако, порой результат превосходит всякие ожидания. Но об этом немного позднее.


Классификация

Можно выделить следующие подтипы руферов, согласно их социальным моделям поведения:

Онанист. Это ещё не руфер как таковой, а скорее личиночная стадия. Занят тем, что сидит за компом круглыми сутками и просматривает фоточки с крыш, мастурбируя свой нефритовый стержень. Вконтактике и ЖЖшечке пишет под фотоотчетиками гуру тонны жополизнических комментов, надеясь, что кто-нибудь да снизойдет и сводит на крышу. Результат всех этих действий немного предсказуем.

Нуб. Открыл пару крыш в своем убогом спальном районе и радуется, как маленький. Если в эти ебеня проведут метрополитен, или какой другой транспорт, так вообще для него наступает праздник — начинает кататься по необъятным просторам населенного пункта и медленно перерастать в какой-либо другой подтип.

Алкаш. В принципе nuff said, остается лишь добавить, что от остального сообщества практически изолирован, общается бухает со своими никому неведомыми корешами, тому и рад.

Романтик. Ходит по крышам, развешивая на них свои розовые сопли и любуясь видами. 95% других считает за говно и быдло, ничего не понимающее в крышах, жестко троллит их в интернетах, что провоцирует порой крайне эпичные диалоги. Частенько является одновременно представителем следующего подтипа.

Фотограф. Ходит на крыши, чтоб клацать затвором своей ненаглядной EOS 5D и выкладывать продукт сего в интернетах. Многие из представителей де-факто являются известными блоггерами, фоторепортажи, в принципе, делать умеют, и на крыши им слегка похуй, их они рассматривают как очередную съемочную площадку. Однако, существует и обширный пласт нубья, мнящих себя Картье-Брессонами, шлепающих на свою убогую мыльницу унылый шлак, постящих его на несчастный радикал.ру, где и без них хватает, откуда потом все это дело невозбранно вставляется в «отчеты» в ЖЖшечке, на лепре, урбан3пе, лирушечке (тысячи их!), ну а далее все происходит по классической схеме: «Ты поставил мне минус? Ах ты смрадный хуй!».

Илита. Именно через букву «И». Розенталь негодуэ. Целый пласт людей, занимающихся соревнованием на тему «у кого крыши круче, у кого залазы пижже», то есть по сути меряются своей виртуальной писькой. Анон, как ты думаешь, кто по большей части являются представителями сей подгруппы? Так и есть. Особо эпично мечут говна в адрес остальных, остальные же, в зависимости от идивидуального развития, либо кладут большой и толстый, либо троллят поциентов (об этом ниже), либо мечтают причаститься.

Связисты. Морозят очко на крышах в любую погоду, с риском скатится-убиться или уронить пол центнера мачт и тарелок на головы ничего не подозревающих обывателей. Крыши ненавидит, вечно простужен, не понимает людей ходящих без бинокля. После перехода на нормальную работу еще долго с тоской смотрит вверх, но при попытке подняться на крышу начинает испытывать рвотные позывы. На остальных из списка смотрит как на идиотов.


Выложил самое интересное , кому интересно остальное тут lurkmore.ru/Руфинг 
Закрыт
Pila
Мама Лины Pila написала 1 декабря 2010 в 12:21
было
+24
Ссылка | 1 отв.
punkOstolop
Александр Сашенков punkOstolop написал 1 декабря 2010 в 12:27
Жаль, я невидел.
Masik
Маша Masik написала 1 декабря 2010 в 12:25
мде...
RedLines
Жека Плюс RedLines написал 1 декабря 2010 в 12:30
Классно чуваки пишут. Не понимаю, кто там такие оривные тексты составляют. Не хочу называть себя луркодрочером, так как бываю на нем крайне редко, но могу с уверенностью сказать, что стиль написания текстов там просто великолепный. Молодцы они.
+4
Ссылка | 3 отв.
F26
GaRgouille F26 написал 1 декабря 2010 в 13:00
Комментарий удален автором
F26
GaRgouille F26 написал 1 декабря 2010 в 13:01
Комментарий удален автором
Darky
Говорит Москва Darky написало 1 декабря 2010 в 20:44
Ы, моя подруга считает, что меня и её скоро выгонят из института, т.к. я в скучные минуты открываю на телефоне лурк, начинаю беззвучно рыдать, трястись от хохота и краснеть до цвета помидора, она отнимает и меня телефон и проделывает те же метаморфозы :)
Korg
Уайт Спирит Korg написал 1 декабря 2010 в 12:47
тридцать два
Nel
Nel написала 1 декабря 2010 в 13:47
Люди просто великолепно пишут,да :)
Cherep
Алексей Череп Cherep написал 1 декабря 2010 в 13:50
БЫЛО!! я писал :)
urban3p.ru/blogs/message15748
vilka
vilka написала 2 декабря 2010 в 13:10
хе хе :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.