Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
ZvErEk
Ёжик Уёжик написала 16 декабря 2010 в 12:59 [изменен через 27 минут] [ Назад ]

Рассказ, присланный на конкурс фантастов.

Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)



Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).



(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его
(действительно прекрасный день).

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.


Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)

И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.
Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).
Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут
случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).
«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету
роботов?
). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)

(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )



Спёрто здесь Автор xooler.


Закрыт
Ubivashka
Волосатая Кнопка Ubivashka написала 16 декабря 2010 в 01:14
что автор, что судья вполне похожи по интеллекту, только каждый сходит с ума по-своему, даже ошибки грамматические каждый по-своему делает
+16
Ссылка | 1 отв.
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 18 декабря 2010 в 18:47
Точно-точно!
ak47
ПешаХод ak47 написал 16 декабря 2010 в 01:17
Ааай. Убил!
Я сел ЭТО под чаек почитать. Аж поперхнулся. Автор рассказа сильный экземпляр. Но вообще хорошо, что пишет. Если будет работать над стилем и немного подтянет грамматику, лет через 60 может издать свою книгу. Наверное.
+13
Ссылка | 3 отв.
Ustanak
Даниил Шулер Ustanak написала 16 декабря 2010 в 17:00
То вы ужинаете, то чаек пьете, не мог не отметить просто :)

А что по теме, так такой мозговынос.. Х,Х
+1
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
ak47
ПешаХод ak47 написал 16 декабря 2010 в 05:21
ak47: То вы ужинаете, то чаек пьете, не мог не отметить просто :)

да? Как-то к слову пришлось.

А вообще ты прав. Вот упоминание чаепития отвлекло тебя. И ты мой комент не дочитал. Там есть про мое мнение о предложенном образце литературного творчества.
ak47
ПешаХод ak47 написал 16 декабря 2010 в 05:27
Извини я торможу и буквы складываю в другие слова.
Совсем иначе прочитал твой комент.
Alchemyst
Заводской Кот Alchemyst написал 16 декабря 2010 в 01:20
оймагарбл
Barabanov
Максим Барабанов Barabanov написал 16 декабря 2010 в 01:21
ну, по крайней мере у пацана фантазия работает. Все лучше, чем водку за школой жрать. А вот грамматику и литературу подучить не мешало бы. Для 7-8 класса так писать и такие ошибки делать - более, чем стыдно.
+16
Ссылка | 2 отв.
ForeverLost
Mike ForeverLost написал 16 декабря 2010 в 01:30
Действительно, лучше писать хоть какие-то рассказы, нежели жрать водку с одноклассниками, хотя может он ее и жрет.. жрет, а потом приходит и начинает писать.. и судья, я смотрю, особым интеллектом не отличается, глупо и не смешно обосрал 14-летнего парня.. вырастет будет лучше писать, все еще впереди.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 17 декабря 2010 в 19:45
Боюсь, что жрёт от далеко не водку...
Russo
Russo Russo Russo написал 16 декабря 2010 в 01:29
ржал в голос :)

найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)


Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку)
F26
GaRgouille F26 написал 16 декабря 2010 в 01:51
Пожалуй, оставлю комментарии при себе...
Sedoy
Мастер Sedoy написал 16 декабря 2010 в 01:53
Мхахахаха :) Спасибо, повеселили :)
Barabanov
Максим Барабанов Barabanov написал 16 декабря 2010 в 01:56

Вот это - смешно

Image

А над малолетками смеяться может каждый - тут ума большого не надо
sant
ФотоЯвляются Фотошопом sant написал 16 декабря 2010 в 02:25
если бы автор меньше играл в Космических Рейнджеров, то возможно он лучше бы учил грамматику :)
Lana
Lana Sator Lana написала 16 декабря 2010 в 02:45
Меня записали в атряд

Это так по-урбански!
Penguin
ДуховноБогатый Охранник Penguin написал 16 декабря 2010 в 02:51
Улыбнуло, особенно этот отрывочек:
Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать)

Хорошая, годная фантастика, однако :)
Raskymar
Николай Гоголь Raskymar написал 16 декабря 2010 в 02:55
Скажу что это чуть более чем полностью унылое говно, хотябы потому что даже я могу написать лучше, но не делаю этого по той самой причине чтобы вот не вызывать таких обсуждений в этих ваших интернетах.
iowa
Санькина iowa написал 16 декабря 2010 в 03:41
О, да :) Как настр поднялся сразу :)
ulfus
Ulfus-Agan Panzerborn ulfus написал 16 декабря 2010 в 05:02
улыбнулся впервые за эту неделю :)
Спасибо, Саш, повеселил :)
MailerBiLL
Сергей MailerBiLL написал 16 декабря 2010 в 05:13
Ежег, ты боянист - этот прикол уже с воооот такой бородой. :)
Shtreban
Серый Shtreban написал 16 декабря 2010 в 05:26
Боян, зато какой силы! Раз в пятый уже читаю, вроде бы тупой юмор должен был надоесть, ан нет, по прежнему под стол отправляюсь :)
F26
GaRgouille F26 написал 16 декабря 2010 в 05:44
Комментарий удален автором
Dest1k
Ринат Ямалиев Dest1k написал 16 декабря 2010 в 20:39
боже...
Vik073
Виктор Vik073 написал 16 декабря 2010 в 22:21
Прямо как хороший анекдот прочитал!
BettaJulietta
Aksya Levikova BettaJulietta написала 16 декабря 2010 в 22:22
У каждого свои тараканы в голове...
Valergun
Валерий Бичель Valergun написал 17 декабря 2010 в 00:39
мегабоянище столетенее. школьные сочинения веслее.
Ccka
Лена Я Ccka написала 17 декабря 2010 в 02:45
Ржала в голос, перебудила всех домочадцев :)
girbos
girbos написал 17 декабря 2010 в 17:51
грабил банки (а чё не караваны?!)
+1
Ссылка | 1 отв.
WAT
WAT написал 17 декабря 2010 в 19:34
Потому что махпела набигала :)
Jaden
Frau Feldgrau Jaden написала 17 декабря 2010 в 19:31
Моё мнение, что автору в действительности лет 10-11. Об этом говорит ко всему и то, что ему неведомо, как появляются дети и что они не могут родиться через много лет после смерти отца. Разве что сперму предварительно сохранили и заморозили... Но вряд ли он учёл такие тонкости. А возраст себе прибавил для солидности, многие в детстве этим грешат :)
0
Ссылка | 1 отв.
girbos
girbos написал 17 декабря 2010 в 19:54
Я знаю как это было!
Мама делала генеральную уборку. Как вдруг она нашла под диваном презерватив (Вопрос про охлаждение: 3000 год! Подумайте какие будут презики!) Новый муж мамы вывернул презерватив и так появился я.
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 17 декабря 2010 в 19:50
Боян-не боян, но от смеха чуть не обкакался :)
MartSPb
Ян Крысыч MartSPb написал 17 декабря 2010 в 22:01
Вроде бред, а смеялся до слез... :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.