Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
skyfi
написало 2 февраля 2011 в 22:32 [изменен через 1 минуту] [ Назад ]

Adieux, monsier Gaev

Странно, что тут нет еще поста. Итак, лента.ру:
Новым главой ФГУП "Московский метрополитен" станет начальник Калининградской железной дороги (КЖД) Иван Беседин. Об этом 2 февраля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник в КЖД. По его данным, Беседин уже объявил руководителям калининградской дороги, что назначение состоится в ближайшие дни.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/02/besedin/

Image
Мои мысли следующие:

Господин Беседин попадет на этот пост в несамый удобный момент: с одной стороны ему будет выписывать пиздюлей Собянин, - последнему нужно решать траснпортные проблемы города и он хочет побыстрее понастроитть везде метрополитенов. С другой, на волне террактов, которые только-только отгремели ему нужно будет усиливать безопасность и все-такое. С третьей, по старой русской традиции, первые полгода новый чиновник будет стараться проявить активность и показать, что он де не хуй пинает, а настоящий Лев Толстой. Здесь, если посмотреть через призму третьего вопроса на второй, задержания и публичная порка нелегально проникающих в метрополитен будет очень кстати. Выводы делайте сами :)

P.S. Breaking News, но наверно уже все знают. Наше любимое заведение на А*й закрывается. Ну и где теперь чаи гонять?
hemi
Тёма Р hemi написал 2 февраля 2011 в 22:40
Теперь планируется, что к концу 2015 года в метро построят сразу 43 новые станции и 79 километров новых линий



ога, в метросторое выращивают гигантских крыс-джамшутов с алмазными зубами,которые жрут породу в 100500 раз быстрее ловата.

а тем кому надо пить чаи всегда залезут куда нужно,а на гаева всем пох.вот и всё
Lana
Lana Sator Lana написала 2 февраля 2011 в 22:58 [исправлен через 43 секунды]
регистрируй аккаунт под именем беседина скорее
а то гаев уже не торт
kokproarmi
Никола Бочаров kokproarmi написал 2 февраля 2011 в 22:59
уволили всё таки :)
19shkin
Связист 19shkin написал 2 февраля 2011 в 23:07
Для чаепития уже давно другое место отведено
jst
Глеб jst написал 2 февраля 2011 в 23:09
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал.

Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал.

Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился.

Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много.

Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал.

Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид.

Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида.

Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ.

Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.
+33
Ссылка | 1 отв.
Jaden
Frau Feldgrau Jaden написала 3 февраля 2011 в 12:52
Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА

Это тот самый Ваня Диггер с ником Крот, который уже стал легендой ГТ? :)
girbos
girbos написал 2 февраля 2011 в 23:09
Прощайте, товарищ Гаев! Мы будем скучать по вашему распи—ву и пофигизму!
zeus
Михаил zeus написало 2 февраля 2011 в 23:10
Почти уверен что на диггерье ему пох будет. специфики человек не знает, пришел с ЖД про диггеров вообще наверное и не слышал так что.... А вот Собянин будет епать и камеры всякие на станциях и входах вешать от террористов будут это точно.
+34
Ссылка | 8 отв.
kokproarmi
Никола Бочаров kokproarmi написал 2 февраля 2011 в 23:11
в точку :)
girbos
girbos написал 2 февраля 2011 в 23:12
Ему в первый же день товарищи из ФСБ дадут все материалы, какие надо.
+7
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
skyfi
skyfi написало 2 февраля 2011 в 23:17
почему ФСБ? У них внутренняя служба, занимающаяся диггерьем есть.
+7
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
girbos
girbos написал 2 февраля 2011 в 23:19
Ну, какая разница? Главное — доки дадут. И расскажут. А может даже поймают кого-то и покажут.
+7
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
skyfi
skyfi написало 2 февраля 2011 в 23:20
по телеку :)
skyfi
skyfi написало 2 февраля 2011 в 23:16
Ему пох будет первые 20 минут, пока ему не доложат "А еще у нас диггеры есть, долбоебы всякие" и он не увидит в них возможность проявить усиление безопасности. К слову, я бы на его месте поступил бы точно так же, так как с безопасностью у метро серьезные проблемы, так что не стоит его недооценивать.

По камерам, введут повсеместно цифру и распознавание :) В питере уже кое-где функционируют, там правда не Гарюгин постарался, а другие товарищи, но главное, что опыт внедрения уже есть.
Enigma
Enigma написал 3 февраля 2011 в 06:44
какрах это и фигово что с ЖД - там подход дургой ..... и будет все подругому
+7
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Alchemik
Alchemik написал 3 февраля 2011 в 10:51
Да уж, железнодорожный ВОХР - это тот еще ад
AloneStalker
AloneStalker написал 3 февраля 2011 в 00:51
поживем-увидим!
abv
abv написал 3 февраля 2011 в 12:45
погодь, тимофей, откуда инфа про 19/30? или инфа вытекает из проектов о создании полноценного нового органа что-ли? очень хочется знать с пруфом.
abv
abv написал 3 февраля 2011 в 13:48

а тем временем...

Обесточена Кольцевая линия метро в Москве.

На Кольцевой линии метро Москвы в утренний час пик по техническим причинам между двумя станциями пришлось отключить напряжение. Произошел сбой в графике движения поездов на всей линии.
«В 10:23 было снято напряжение на участке “Таганская” — “Павелецкая” (по часовой стрелке) по техническим причинам. В связи с этим поезда на остальных участках Кольцевой линии следовали с увеличенными интервалами», — рассказала начальник пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

По ее словам, в 10:40 движение поездов было восстановлено, сообщает РИА Новости.
abv
abv написал 3 февраля 2011 в 17:00 [исправлен через 11 секунд]

к теме

В мэрии Москвы пока не комментируют информацию об отставке начальника столичного метро Дмитрия Гаева. Ничего не знают об отставке и в управлении московского метрополитена.
Как сообщила пресс-секретарь мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова, официальное решение правительства Москвы будет доведено до сведения средств массовой информации позднее.

В управлении московского метрополитена, в свою очередь, сообщили, что ничего не знают об отставке Гаева. «У меня такой информации нет, никаких документов из мэрии на этот счет к нам не поступало. Знаю, что начальник метро сейчас Дмитрий Владимирович Гаев», — сказала пресс-секретарь подземки Светлана Царева.

Ранее в четверг в ряде СМИ появилась информация о том, что начальник московского метро Дмитрий Гаев, возглавляющий подземку с 1995 года, отправлен в отставку.

В середине декабря Генпрокуратура РФ обвинила Гаева в ненадлежащем исполнении обязанностей в целях личного обогащения и потребовала уволить его с должности.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.