Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
tommykaira
TK написал 13 марта 2011 в 11:49 [ Назад ]

Президиум РАН

В преддверии скорейшего потепления и нежелания смотреть на фотографиях на унылый снег поделюсь осенними, но довольно тёплыми фотографиями. Ну и текст сильно подредактирован в рамках данного сайта. Оригинал как и прежде у меня в жж.
Прогулка к зданию Президиума Российской Академии Наук.

Которую мы совершали с Bochkarev и кентом.

Image


Вернусь в осень. Уже сентябрь сентябрь, практически середина. Учеба началась. Но какой там, не до учёбы. На улице ещё тепло, день ещё длинный. Учёба до 4х, кому она нужна в такое время, думал я. Кстати, сейчас немного жалею об этом. Но это всё лирика.
У меня есть друг, CePq , ну вы все его знаете, тот что ГЛАВНЫЙ ЗАЦЕПЕР РОССИИ. Он мне иногда подкидывает инфу, вообще чёткий парень. Кстати передаю привет и спасибки. Так вот, по инфе, нам надо было пройти в гз, через ВО МВД, сказав что мы идём "тудасе-сюдасе", прыгнуть в лифт. Доехать до обозначенного этажа, выйти на лестницу чёрного хода(!), это самое главное, потому что на самом деле в здании порядка 3-х лестниц точно. А там пролезть в довольно "широкий лаз", я вас, други, ненавижу за это :) Ах да, самое главное условие - выйти из здания до 18.00, иначе Президиум превратится в тыкву а мы расстроимся! Ну и принц на помощь нам не придёт конечно.
Я всё это выяснил. Рассказал френдам и было решено пойти, заценить. Ну и залезть по возможности. В результате с 2го раза нам удалось попасть на нужную лестницу. Подняться по ней. Дойти до залаза и тут ... я офигел.
Прости читателЬ, убери детей от экрана, но я повторюсь - я офигел, офигел от залаза. Он натурально был очень "широкий". А так как ты, читатель, знаешь, что я мальчик довольно крупный, ты понимаешь, почему я прибыл в такое состояние. Стоя и смотря на залаз я понимал, что это мало реально. Кинул взгляд на дверь - два навесных, какая-то проволока, а мы без стафа - я подумал на секунду, что зря потратил своё время на подъём и вообще на эту затею. Но дальше было самое интересное - я ОФИГЕЛ в конец. Элементарно от того, что я стоял на конструкции на крыше.


1. С которой я и начну спуск вниз и съёмку крутых фоточек с нереальным видом. Кстати замечу, что сама конструкция очень интересно сделана, платформа, которую вы увидите чуть позже, закреплена на жесткой сцепке с 4мя колоннами, но тем не менее она очень прикольно шатается, что доверия особого не внушает.
Image
2. Соседняя конструкция, которая ближе к Москве реке. Я на ту сторону не лазил, а вот ребятки сходили, по сути тоже самое. И да, горизонт не завален, буй тебе.
Image
3. Вид на развязку и начала Гагаринского района. Так же вы можете видеть ТЭЦ-20 МосЭнерго, здание главного офиса СберБанка и дом с рекламой http://tommy-kaira.livejournal.com/50720.html#cutid1 Обухов.
Image
4. Москва река, Воробьи - стандартный вид. Москва всё-таки офигенный город!) Ну ещё Лужа и Мосфильмовский.
Image
5. Борис Бро какбэ показывает как он * этот президиум.
Image
6. А вот и части мозга. Который не золотой :( Сплав чето-то там с чем-то там. А стёкла тонированы золотистым напылением. Такие дела - разрушители мифов.
Image
7. Как же без Ситички. Кстати снимать с этих конструкций крайне неудобно.
Image
8. Почти пол шестого же! Надо быстрее, а то превратимся в тыквенные семки!
Image

Ну и благополучно слившись мы решили отдохнуть. Далеко уходить даже не пришлось, рядом со зданием отличный газон.
Image
На этом закончу. Спасибо читатель, надеюсь тебе было интересно, потому-что мне не было. Живи и процветай.
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 14 марта 2011 в 08:40
Огох, редко коментю руферские блоги, но этот понравился :)
0
Ссылка | 2 отв.
Pila
Мама Лины Pila написала 14 марта 2011 в 14:11
Вот ты взял все и испортил! Было так красиво: +33 и ни одного коммента :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
kreatif74
Факин Бройлерная kreatif74 написал 14 марта 2011 в 14:22
Чорд, попросить реда чтоли снести два окммента? :)
Blandinka513
Олеся Лосева Blandinka513 написала 14 марта 2011 в 18:01
Сухарик мил на фото :)
+ предпоследнее фото понравилось
Только жители сайта могут оставлять комментарии.