Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Bulat
написал 18 апреля 2011 в 14:50 [изменен через 20 часов] [ Назад ]

Фразочки

С этих выходных походных отчётов нет, т.к. отчитываться не о чем. Но на основе этих выходных сегодня явлена была одна забавная фраза, сделавшая мой вечер.
Предыстория. Суббота-воскресенье были посвящены работе и домашним делам, разгребанию мусора в квартире и компьютере. Но таки ж мимо святого общероссийского субботника пройти же нельзя было. И в субботу под вечер решили мы скататься на третий форт - чутка пофотографировать и прибраться заодно. К слову сказать "тройка" - один из самых популярных фортов и наибоее посещаемый народом. Соответственно - самый замусоренный. Крутанувшись по придаточной полевухе, выгреблись на одну из трёх частей форта (левый люнет) и начали собирать мусор в заранее прикупленные мусорные мешки. Однако мусора было довольно много и мы провозились долго. В итоге практически не фотографировали; так, несколько кадров для статистики. Сгораемый мусор сожгли, металлический обожгли и оставили на потом (в следующий раз закопаем), благо никто не украдёт :)
Уехали уже после полуночи, стекло вывезли до городского контейнера (три мешка набралось). Ладно, суть не в этом. Кто-то предложил сделать статейку в местный новостной портал об этом мини-субботнике. Я был против, но меня не послушали, обосновав это тем, что народу нашенскому нужно постоянно напоминать о крепостных объектах и ситуации на них. Ладно, краткая статейка прошла, ничего необычного. А к статьям на этом ресурсе есть возможность оставлять комменты. И вот сёгодня, после работы читаю всё это дело и один из комментов просто убил:

"Диггеры - единственная субкультура, приносящая пользу, а не вред обществу!"

Так что, товарищи диггеры, приносите пользу обществу и воздастся вам, хотя бы в таком виде :)
Закрыт
tjt
tjt написало 18 апреля 2011 в 15:08
Молодцы!
Это настоящий подвиг.
0
Ссылка | 4 отв.
Bulat
Bulat написал 18 апреля 2011 в 15:12 [исправлен через 2 минуты]
ааа, и ты туда же? :)
вот почто норовят то героями окрестить, то подвигом назвать? нешто это такой эксклюзив в нынешнем мире, а?
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
tjt
tjt написало 18 апреля 2011 в 15:21
Я считаю именно так, поэтому и говорю.
А к слову, некоторые у себя в под"езде убрать не могут.
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Jaden
Frau Feldgrau Jaden написала 18 апреля 2011 в 16:42
в под"езде
Есть замечательная буква "ъ" - твёрдый знак, который ставится не только в окончании юморных слов.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
RED
Вячес Редкий RED написал 18 апреля 2011 в 16:56
Белорусская раскладка клавиатуры:
Белорусская раскладка похожа на русскую и имеет лишь несколько с ней различий — белорусская буква «і» вместо русской «и», белорусская «ў» вместо русской «щ» и апостроф ' вместо «ъ».
Только жители сайта могут оставлять комментарии.