Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Kernel
Отец Гамадрил написал 22 апреля 2011 в 15:39 [ Назад ]

Псто любви и мира. Весна же.

Если по ночам за окном орут коты и гоняют байкеры, значит, наступила весна. Распускаются первые обострения шизофрении, набухает тяга к прекрасному. Вот на Украине, к примеру, отпразднуют первую в мире (как заявляется) свадьбу на метрострое.

Влюбленная пара из Днепропетровска поженится под землей, в шахте строящейся станции метро, пишет местное издание газеты "В городе" . Как сотрудники регистрационного ведомства, которым предстоит оформлять брачный союз журналистки Натальи Осиповой и ее избранника Павла Мазнички, отнеслись к идее будущих молодоженов, неизвестно.

По словам Осиповой, предстоящее торжество станет единственным в своем роде - ранее в мире не было ни одной свадьбы в шахте метро. Жених и невеста, а также гости мероприятия прибудут на торжество в соответствующих обстановке костюмах, то есть в резиновых сапогах и касках.Дата подземной церемонии не называется. Известно, что будущие молодожены позвали на свою свадьбу губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула. Собирается ли глава региона, помогший паре получить разрешение на проведение церемонии под землей, поздравить Осипову и Мазничку, газета не указывает.
Источник.

Весёлая страна Украина.. Понятно, что делается это для понту и шуму, но мнится мне, что есть в этом что-то такое, что оскверняет идею диггерской свадьбы. Не в тесном кругу единомышленников, не на полутёмной станции и нелегально, а при полном освещении, с хлопушками и телекамерами. Даже дядька губернатор, быть может, придёт..

Мда.. Ну, в конце концов, они хотя бы оба согласны отмечать свадьбу в таком своеобразном месте. Хорошо, когда интересы совпадают. Сколько знаю увлечённых урбантрипом людей, почти все они либо одиночки, либо имеют пару, которая тоже как-то касается темы абандона. Одна моя знакомая пара точно так же хотела пожениться в метро. А другая - до пятого или шестого месяца беременности лазила по руинам. Вместе. При этом больше всех высаживался от таких походов парень, опасаясь за безопасность супруги. И это, по-моему, прекрасно. А вот у кого половинка смотрит косо на это постыдное занятие, тем, наверное, тяжко.

Юзернейм, а у тебя в этом вопросе полное взаимопонимание или как? Особо ценны будут истории про то, как индастриал связал вас вместе раз и навсегда. Можно даже с фото. Мне для статистики интересно.
skyfi
skyfi написало 22 апреля 2011 в 16:12
Отличная идея и ребята молодцы, рад за них.
Jaden
Frau Feldgrau Jaden написала 22 апреля 2011 в 16:14
Сначала были свадьбы на боянах, теперь прогрессивная молодёжь шагает дальше.
+9
Ссылка | 1 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 апреля 2011 в 18:16 [исправлен через 35 секунд]
Интересно, какими соображениями руководствуются люди, желая отпраздновать свадьбу в заброшенном доме..
TinnitusDoll
Зеро TinnitusDoll написал 22 апреля 2011 в 16:40
Да, тяжко, когда близкий не делит с тобой твоего сумасшествия. Ну а о том, как этот сайт соединил меня и человека из другого города, я уже сто раз писала.
Tepluha
Теплотрасса Тринадцатая Tepluha написал 22 апреля 2011 в 17:22
Ждём кучи фото, блогов, записей, новостей, постов :)
0
Ссылка | 5 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 апреля 2011 в 18:08

Понятия не имею, как сложится это лето.

Я тут ненароком обнаружил, что у меня куда-то плашечка подевалась, пока я в спячке был. Кому-то, наверное, понадобилась. Или квалификацию потерял. Начну заливать фото и писать отчёты - будет похоже, что пытаюсь её обратно выслужить. Я лучше пока так похожу, развлекательным ботом. Для лечения распухания ЧСВ полезно. На поездах\машинках по индустриальным пейзажам покатаюсь или ещё какой-нибудь ерундой, имеющей косвенное отношение к u3p, займусь.
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
sant
ФотоЯвляются Фотошопом sant написал 22 апреля 2011 в 18:20
да разве плашка это такая важная вещь?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 апреля 2011 в 18:29
Нет, совсем нет.. Просто не люблю, когда обо мне люди думают ненужное.
Alchemyst
Заводской Кот Alchemyst написал 23 апреля 2011 в 08:03
появляться надо чаще. у Коты спроси, чо за хрень
и да катайся уже
alerth
Alerth alerth написал 23 апреля 2011 в 14:55
Если будешь писать отчеты - я и не подумаю, что ты пытаешься обратно прошку вернуть, да я и никогда не замечал и не обращал внимания, что она у тебя есть. Думаю, половина сайта со мной согласится.
shem8
Радмира Ружковская shem8 написала 22 апреля 2011 в 22:05
А мы очень хотим после свадьбы собрать наш маленький парусник прямо на Обводном, и уйти в длительное путешествие. Вот, ждём, когда из Обводного все опасные брёвна повытаскивают :)
Мой любимый сопровождает меня в разрушенном городе, а я его - на воде. Полное взаимопонимание. Даже работаем вместе.
Silencio
Могильная Тишина Silencio написала 22 апреля 2011 в 23:00
Моя половинка смотрит на мое увлечение очень косо. Так что мне действительно тяжко :). К сожалению...
Alchemyst
Заводской Кот Alchemyst написал 23 апреля 2011 в 08:05
а туссин каким боком? не понел
0
Ссылка | 2 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 23 апреля 2011 в 14:49
Болею я, горло. И голова без мозгов.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Alchemyst
Заводской Кот Alchemyst написал 23 апреля 2011 в 15:08
4 банки "туссин+" выпей. вылечишся. я гарантирую это
Только жители сайта могут оставлять комментарии.