Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
panzer
Иван Терех написал 4 мая 2011 в 16:42 [изменен через 1 час] [ Назад ]

Не загружаются фото

народ помогите не могу понять в чем дело браузер Opera 11.10
все фотки отображаются вот так

Image
Закрыт
Darky
Говорит Москва Darky написало 4 мая 2011 в 16:46
Та же проблема.
Ничего, Ред уже в курсе и решает эту проблему :)
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:10
Почему-то ваша странная опера не передает referer.
0
Ссылка | 5 отв.
DSO
Путевой обходчик DSO написал 4 мая 2011 в 17:19
У моей странной оперы вроде всё работает. Или проблема уже решена?
+1
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:22
Нет, вечером займусь решением. Win7 Opera 11.10 и Ubuntu 11.04 + Opera (не помню версию) работают.
Прооблема в том, что я пока не знаю из-за чего именно эта версия косячит.
Если погуглить «opera http_referer bug», то сабж встречается, но решения не увидел.
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 4 мая 2011 в 17:33
WinXP+11.10 не работает, но при этом на работе WinXP+10(? не помню, давно не обновлял) все картинки кажет. Да, раз уж к слову пришлось - уже давным-давно на WinXP+11.10 странный баг: Опера, с ХЗ какой уже(чуть ли не седьмой) версии при нажатии "смотреть на карте" выдаёт 404, причём в других браузерах всё ок. Подозреваю, что я один такой, да и особо не обламывает изредка запустить мозиллу, но всё равно интересно из-за чего такое может быть?
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:39
Всё из-за того же — опера не передает информацию с какой страницы был переход. Весьма странный баг.
Darky
Говорит Москва Darky написало 4 мая 2011 в 20:26
Win7 Opera 11.10 и

У меня стоит Windows XP + Opera 11.10. И всё то же самое, и ошибка 404 тоже.
Все беды - с сегодня, вчера всё работало как часы
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:30
Для тех у кого встречается проблема в вашей опере что тут?
0
Ссылка | 3 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 4 мая 2011 в 17:34
Markup Validation Service

Check the markup (HTML, XHTML) of Web documents
Sorry! This document can not be checked.
No Referer header found!

You have requested we check the referring page, but your browser did not send the HTTP "Referer" header field. This can be for several reasons, but most commonly it is because your browser does not know about this header, has been configured not to send one, transferred the referring document over a secure protocol such as https but is accessing the validator over ordinary non-secure http, or is behind a proxy or firewall that strips it out of the request before it reaches us.

This is not an error in the referring page!

Please use the form interface on the Validator Home Page to check the page by URL.
The W3C Validator Team
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:39
«No Referer header found!» ← ключевое.

Буду вечером заводить виртуальную машину с ХР.
Darky
Говорит Москва Darky написало 4 мая 2011 в 20:26
Аналогично.
RED
Вячес Редкий RED написал 4 мая 2011 в 17:43 [исправлен через 1 час]
Для тех у кого проблема:
1. Правой клавишей мыши на любом месте на сайте и выбрать «Настройки для сайта»
2. Сеть.
3. Галка в «отправлять данные о ссылающейся странице» есть (Send referrer)?
+5
Ссылка | 3 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 4 мая 2011 в 17:46
Галки не было. Как всё просто-то, если знать :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
DarKinLighT
Химик DarKinLighT написал 5 мая 2011 в 12:59
Win7 Opera 11.10
Win7 x32 HB работает на всех браузерах(эксплорер, мозилла, опера, сафари, гугл хром)

Галка рядом с "отправлять данные о ссылающейся странице" стоит.

А что все дело в одной галке? :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 5 мая 2011 в 15:30
У меня, после того, как я ее поставил - заработало.
panzer
Иван Терех panzer написал 4 мая 2011 в 19:51 [исправлен через 31 секунду]
спасибо ^^ все работает
Только жители сайта могут оставлять комментарии.