Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Valera4yma
написал 10 июня 2011 в 00:10 [ Назад ]

Баланс

Мудрый говорил, пока фартит, следует ставить на зеро. Но следует знать, где остановиться, ведь никогда не угадаешь, когда это везение окончится.
Почитай-ка.
Image


Волей случая, занесенный в БЦ "Рязанский", я конечно решил попытать счастья и попасть на верх 30+ этажа. Изобразив акробатический этюд, я стоял перед раскрытой дверью, ведущей в технический этаж. Пройдя мимо вентиляционных установок, идущих в сравнение лишь с ВОМДом, я очутился в дальнем конце ТЭ. Увидев комод, и стулья яркого дерева, я насторожился, прислушался, и понял, что я не один нахожусь здесь. Скрытый от меня тенью, там копошился человек, рабочий. Он был увлечен, и похоже не заметил моего проникновения в его обитель. Тихо ступая, я обернулся к балкону, но понял, что теперь мне незамеченным не пройти, ведь взгляд его был направлен именно на дверь. Выглядывая, я решил ожидать. Обойдя закутки, я обнаружил интернет оборудование и провода, раздраконенные системные блоки. Спрятался, понадеявшись, что в мою сторону техник не пойдёт, я сильно просчитался, войдя в этот отсек, вовремя присел, спрятавшись за ВУ, он прошел мимо меня, в полуметре, задержал дыхание. Он шел медленно с чем-то, и не чувствовал моего напряженного взгляда на затылке. На почтительном расстоянии, я мягко ступая по белёсой пыли, скрылся на лестнице, ведущей наверх. Решил, раз фартит, то буду играть до конца.
Дверь была закрыта на замок, крестовой отвертки с собой не было, и я вспомнил хитрость - гвоздь имел успех. В полусогнутом состоянии, чтобы моя тень не падала на низшие уровни, я очутился, на крыше. Небо простиралось до горизонта, не встречая на пути высоток. Голубое, оно поглощало меня своим спокойствием и умиротворением. Здесь, под куполом неба, ощущается другое течение времени. Здесь ты создан для себя самого, а мир внизу - отдельно. Застройка тонула вдали в голубоватой дымке Я забрался на машинное отделение, вскинул руки вверх, и воскликнул что-то нечленораздельное, вырвавшееся у меня из груди. Припекало... Самое время обсудить, что делать дальше - на носу сессия, 2 летний юбилей моего трипа, и вообще, лето...


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Уже вечером я нашел вот это:
Image






Теперь к вопросу о фарте. Да, в тот день мне повезло. НО на следующий день было иначе, будто отыгрываясь за предоставленные шансы, я попал в кучу серьезных передряг, вот малая часть их них:
- подрался с двумя пьяными дядьками, одному из них зарядил между глаз разводлом на 30
- попал под колёса белого лансера, визг тормозов, тормозной путь и мой вел чуть не упал сверху на меня. Водитель был слегка обижен, тряся мне в след травматическим пистолетом, почему я понял слегка? потому как был всего один выстрел.
И все это в течении 10 минут.


Может не стоит играть с судьбой?


А может мне и фартит, я остался жив.
DeformedDreams
DeformedDreams написал 10 июня 2011 в 00:38
Хм. Действительно, повезло.
p.s. мою любимую высотку на фотографиях даже видно.
0
Ссылка | 2 отв.
Valera4yma
Valera4yma написал 10 июня 2011 в 00:40
Карандашик в Кузях?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Bochkarev
Борис Бочкарев Bochkarev написал 12 июня 2011 в 16:16
Valera4yma: БЦ "Юнион Центр"
Только жители сайта могут оставлять комментарии.