Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
tarakan
Александр Калашников написало 22 июня 2011 в 14:41 [изменен через 10 часов] [ Назад ]

Объекта больше нет!

Связанный объект: Берёзовская школа № 4

Некогда стоящий экземпляр в коллекции посещений любого урбаниста прибывал в унынии. Пережив несколько пожаров, грабежей и актов хулиганства объект превратился в типичный баян. Кошки, бомжи, бродячие собаки, школота и наркоманы "поселились" тут и "жили" вольготно до начала этой недели. Всё это было как-то по уютному гармонично, но... С понедельника начался монтаж ограждений вокруг здания. Со слов одного из строителей стало известно, что здание планируется снести до конца лета.
Закрыт
girbos
girbos написал 22 июня 2011 в 14:43
Куда же уйдут наркоманы, бомжи, кошки и школота? Ответ прост: в местные дворы, подвалы или подъезды, если последние там есть.
0
Ссылка | 1 отв.
DiggerStalker
Илья Стрелок DiggerStalker написал 22 июня 2011 в 21:14
girbos: на другие "баяны"
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 22 июня 2011 в 15:32
Во-первых, товарищ, публикуйте только проверенную информацию - если школу снесли (вместо школы теперь пустырь), то это одно дело, а если её только собираются сносить - совсем другое. В России разговоры такого характера могут идти годами.

И во-вторых. Специально для передачи администрации такого рода информации служит функция "пожаловаться на объект". Как ей пользоваться описано здесь.
+21
Ссылка | 1 отв.
tarakan
Александр Калашников tarakan написало 23 июня 2011 в 08:18
Leonid:
Я, собственно, только проверенную информацию и опубликовал. Ограждения построены - это факт. Движуха началась - тоже факт. А о сроках сноса напрямую указано: "Со слов", т.е. источник информации указан, а стоит ему доверять или нет - решать может каждый как ему угодно. Пока что действительность такова: школа стоит как и стояла, вот только вокруг неё выстроен забор и кипишит работный люд. Жаловаться считаю тоже преждевременно, поскольку по всей стране полно баянов ограждённых забором (кто знает, может школу забором огородят и вся движуха на этом встанет). А информацию выложил чтобы желающие посетить знали каковы теперь реальные дела на объекте.
ЗЫ: если снесут - сообщу.
KDS
Кефир KDS написал 22 июня 2011 в 17:56
Nobody cares
Только жители сайта могут оставлять комментарии.