Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
ShadowSpirit
Алекс написал 1 апреля 2012 в 20:13 [изменен через 19 часов] [ Назад ]

Странное поведение поиска (исправлено)

Если отправить запрос на новый поиск, находясь в режиме просмотра результатов предыдущего поиска, то система отобразит новые результаты не с самого начала, а со страницы того же номера. Причём если среди новых результатов такой страницы не окажется, то будет выдан ответ о том, что поиск якобы не дал результатов, хотя если начать его сначала, то они таки будут.

Вот примеры обеих ситуаций.

Открываем поиск, вводим "Москва", получаем список объектов, открываем десятую страницу и вводим в поле поиска "Санкт-Петербург", снова жмём "Найти". Видим не первую страницу питерских результатов, а сразу десятую.

Второй вариант: открываем поиск, вводим "воинская часть", получаем список объектов, открываем третью страницу и вводим в поле поиска, скажем, "ГИПХ", снова жмём "Найти". Поскольку результатов по запросу "ГИПХ" всего два, то никакой третьей страницы результатов по этому запросу не будет, тем не менее, система попытается найти соответствующие записи, не найдёт их и в итоге выведет сообщение о том, что результатов нет. Если снова нажать "Найти", то будут выведены актуальные результаты поиска по запросу "ГИПХ", поскольку поиск как бы будет начат с нуля.
Pilgrim
Артём Pilgrim написал 2 апреля 2012 в 12:10
Интересно.
RED
Вячес Редкий RED написал 2 апреля 2012 в 15:39
Исправлено.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.