Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
fukurukudzu
Господин ПЖ написал 7 апреля 2012 в 02:22 [ Назад ]

С KillMePlease

Никогда не верил в сверхъестественное, да и сейчас не верю, кажется я просто тронулся. Учусь на вечернем, сам из другого города, учусь на геофаке. Так получилось что работаю 3 суток в неделю в метро смотрителем по ночам. Ходим с фонарями проверяем нет ли неполадок на путях. Звучит жутковато, но мне нравилось, думал наберусь какого никакого опыта.
Две недели назад на обходе я увидел силуэты в тунелле, не помню как добежал до станции! ТАКОГО ЖИВОТНОГО УЖАСА Я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ. много слышал про всякую неведомую хуйню в туннелях, но не верил! каждый раз иду на обход как в последний, чувсвую чь ето присутствие, сердце бьется как бешенное! еще немного и япросто умру от приступа! Каждый раз выходя на свет я молюсб что бы это закончилось, но не могу бросить работу! денег нет совсем, больше никуда не берут, родственников в городе нет, девушка считает меня сумасшедшим, да оно наверно так и есть, больше всего я боюсь что послезавтра мне опять туда спускаться. КМП ПОЖАЛУЙСТА! А ЛУЧШЕ ТО ЧТО ТАМ ВНИЗУ
killmepls.ru/story/8263


Может и баян.
Закрыт
rokket
Jiosif C rokket написал 7 апреля 2012 в 02:25
Может и баян.
sitry
sitry написал 7 апреля 2012 в 11:38
Да просто увидел в темноте силуэты диггеров или вообще монтеров каких нибудь, вот и подумал, что это что-то сверхестественное. Как маленький прям.
+7
Ссылка | 1 отв.
Impossible
Лом чугунный Impossible написало 7 апреля 2012 в 11:57
sitry: Ты точно такой же как он, только посвойму...
DATURA
Alexander Green DATURA написал 19 июля 2012 в 13:09
да ну , прям история как два дигера испугались друг друга в перегоне до усрачки :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.