Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
AloneStalker
написал 14 июня 2012 в 22:38 [ Назад ]

Рассказ об овощизме

Жили были 2 друга. Они очень любили ходить по разной подземке, исследовать исторические объекты, лазить в метро, гулять по каменоломням. Из-за своей любви к рачникам и всяким шкурникам, в подземной среде их прозвали Мышами. Так вот, поехали они в очередную каменоломню. Она была не слишком большая, но интересная. На входе они заметили надпись Сивый. А Сивый был очень нехорошим человеком, он часто бухал под землей, мусорил и портил монтерский стафф. И была у него своя банда. Мыши подумали, подумали и все же решили зайти в каменоломню. В первую очередь они решили осмотреть интересный большой грот с куполообразным сводом высотой около 7 метров. Шли они до него около часа, входят и видят веселую шумную компанию во главе с Сивым. Компания тут же заметила гостей. Сивый встал и сказал: Здравствуйте Мыши! Вы очень хорошие ребята, я против вас ничего не имею. Но вы уж слишком хорошие, так что я вынужден вас немного испортить. После этого он сел и пригласил их принять участие в их веселье. Сивый с компанией уже были в подпитии. У них было еще много пива, и они предложили Мышам по бутылочке. Мыши не отказались, выпили, посидели в компании Сивого. И вот настало время идти. Только они вышли из грота, как все их желание идти в другие гроты пропало вовсе. "Что-то мне овощно!" - Заявил один из них. В итоге, пошли они к выходу и разъехались по домам.
После этого случая они долго не могли никуда пойти, списывая все на овощизм. И вдруг один из них понял, что же наделал Сивый. Он заразил их ужасным вирусом под названием Овощизм. По предсказаниям Ванги этот вирус должен был появиться в 31 веке. Но Сивый по-видимому нашел где-то источник сего заболевания и заразил им многих подземщиков. Таким образом он захотел стать главным диггером столичных подземелий и манипулировать остальными. По некоторым данным, у него была инъекция, которая могла на 24 часа приостановить действие этого опасного вируса. Мыши решили действовать.
К слову, о вирусе. Он не мог убить человека, но он наносил серьезный вред его желаниям и стремлениям - заболевший человек ничего не хотел делать и становился очень ленивым.
С трудом Мыши собрались в каменоломню, где часто собирается Сивый. Им очень повезло - он был там. Компания их, кроме одного человека упилась настолько, что все уже спали в той позе, в которой свалились. Тот человек спросил, что им надо. Он был очень разгрворчив и добр, так как был сильно пьян. Мыши рассказали о своей проблеме. Товарищ Сивого им сказал: "Если вы пообещаете мне бутылку хорошей водки, я вам дам инъекцию. И есть один секрет. Не говорите после введения препарата слово Овощизм, и все будет хорошо!"
В указанное время они встретились, передали ему бутылку водки и получили спасительный препарат. Только ввели его и почувствовали сразу блаженную свободу. Так Мыши вскоре избавились от этого ужасного заболевания, и начали опять ходить везде. А Сивого они вскоре поймали с помощью знакомых из ФСБ. Его отправили в Сибирь на рудники пожизненно вместе со всей его компанией, кроме того единственного человека, который им помог.
Tepluha
Теплотрасса Тринадцатая Tepluha написал 14 июня 2012 в 22:44
Забавно.
Лениться лазить не надо, особенно в таких ситуациях, когда объект либо рядом с местом учёбы-работы или до него всегда можно доехать.
Как я уже говорила: Сколько раз ленишься сходить на объект. То некогда, то влом, то ещё что-нибудь. А потом раз - и снесли, заварили, обсигналили.
TomJohns
TomJohns написал 14 июня 2012 в 23:03
Это отсутствие тестостерона делает овощей. :)
Leathertail
Куль Leathertail написал 14 июня 2012 в 23:48
Овощизм есть следствие коварно подкрадывающихся запоев, вакцина лежит в верном выборе приоритетов, пока терминальная стадия еще не наступила :)
moscowhite
Никодимыч moscowhite написал 15 июня 2012 в 00:11
Крнв упрлс
German
German написал 15 июня 2012 в 00:55
Збс
TomJohns
TomJohns написал 15 июня 2012 в 01:47
пкрл трву
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 15 июня 2012 в 07:17 [исправлен через 1 минуту]
"Что-то мне овощно!"
Укрду в лкскн
elhacedor
Андрей elhacedor написал 15 июня 2012 в 18:50
собрались в каменоломню, где часто собирается Сивый
Представляю как он страшОн в разобранном виде!
Pila
Мама Лины Pila написала 15 июня 2012 в 19:13
я больна :)
FliXis
FliXis написал 15 июня 2012 в 19:46
Чрт, я блн ощзм, н страюс бротс.
Impossible
Лом чугунный Impossible написало 16 июня 2012 в 06:40
свтю скрть! вщзм прпт!!!
Tepluha
Теплотрасса Тринадцатая Tepluha написал 23 июня 2012 в 23:35
М вс упрлсь...
Только жители сайта могут оставлять комментарии.