Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
ivandoom
написал 17 сентября 2012 в 01:02 [ Назад ]

Слёзы сквозь смех. Дискасс.

Очень долго не появлялся на урбане по причине того, что где-то в течении года у меня не было времени вообще ни на что, тем более на полазки, и поведать не о чем. А смотреть чужие отчёты с красивыми фотографиями и пускать слюни совсем нету сил, чувствуешь себя как, наверное, Дэвид Блэйн, когда тот заточил себя в огромном стеклянном кубе над Тауэром и жил 44 дня без еды, а толпа дразнила его всяческим фастфудом, порой швыряясь им в стенки куба. Но что-то я совсем растёкся мыслью по древу. Собсно, зашёл я на урбанчик потому, что случайнейшим образом набрёл на мозговыносящее видео, ущербность которого, то есть и его автора, не оставила меня равнодушным. Да, у меня действительно нешуточный БУДАПЕШТ от этого, я признаю. Скажите, это уже везде так? Школьницы ходят по помойкам толпами средь бела дня, и снимают шокирующие видео-расследования... С какой скоростью вообще происходит гибель и забоянивание объекта сегодня? Просто возможность активно урбантриповать у меня появится ещё не скоро, в лучшем случае в конце лета, и я боюсь, что посещать мне будет уже нечего, одни скелеты зданий, усеянные банками ягуара к тому времени останутся. Короче, реквестирую подобных смешных-грустных материалов, чтобы совсем убить в себе все надежды на будущее, или наоборот опровержения, что мол, ещё не всё потеряно, и подобное дерьмо - единичный случай. Блог занудного брюзжания стартует здесь.


P.S. создаю и ложусь спать, полуночников прошу меня извинить, и так завтра буду варёным, но ещё не поздно лечь и уснуть в эту ночь.






Trays
Ярик Trays написал 17 сентября 2012 в 01:36
бред полный имхо
Baxter
Лео Baxter написал 17 сентября 2012 в 05:02
Упал духом...
ivandoom
ivandoom написал 17 сентября 2012 в 10:15
Искал ещё школьное видео, но нашёл относительную годноту, которая даже порадовала, немного отклоняюсь от своей же темы, но пусть будет.
ivandoom
ivandoom написал 17 сентября 2012 в 10:20
На редкость адекватное слайд-шоу на редкость адекватных, но совсем уж детей, опять смешанные чувства.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.