Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Xaolas
написал 5 июля 2013 в 23:14 [изменен через 25 минут] [ Назад ]

Пост поездок

За последнее время мне удалось немного поездить в другие города, фоток на отдельные отчёты по посещённым объектам не удалось собрать, поэтому решил написать общий пост.
Первым делом о Киеве. Хотелось бы, прежде всего, выразить благодарность товарищу DimBoo за то, что встретил и показал разнообразные объекты, было весело.
За время, проведённое в Киеве, удалось посетить как подземные, так и наземные объекты.
Спускались мы под землю:
Image
Image
Потом поднимались на крыши:
Image
Потом опять под землю :)
ImageImage
Очень понравились метро-машинки:
ImageImageImage
Ну и, конечно, после этого опять поднялись повыше:
ImageImage
Заглянули в малый водогон:
ImageImageImage
Еще заглядывали в ДШС-ки, но там фотографировать желания не было. В принципе, на этом с Киевом всё. Плавно переходим к другим местам. Немного Делятина и кусочек Ивано-Франковска-16.
В Делятине мы особо не задерживались, но удалось немного пофотографировать старые австрийские переходы-коллекторы возле железной дороги:
ImageImageImage
Тут особо писать нечего, разве что немного о длине этих переходов - варьируется от метров 5 до 20. Высота около двух метров - человек проходит там спокойно. В некоторых течёт небольшой ручеек, от которого весьма неприятно пахнет, подозреваю, что местные жители сливают туда нечистоты.
ImageImageImage
Наконец подошли к ИФ-16. Отсюда видно лишь малую часть всей территории. По дороге часто ездят машины, кпп тоже живое. Но всё-таки мы решились попробовать попасть хотя бы на ж/д рампу, так как она выглядела самой закинутой
Image
Периметры среди леса почти все были уничтожены как местными жителями, так и служащими которые обычно бегают к этим самым местным жителям. Довольно часто встречаются огневые точки
Image
А вот и сама рампа. К сожалению дальше на эту в/ч попасть не удалось из-за того, что увидев нас, местные вызвали машинку, которая еще долго шумела внизу пока мы быстро уходили лесом :)
ImageImageImageImage
А теперь немного Черновцов и Каменца-Подольского-16. Тут вообще приключился небольшой фейл. Забыв зарядить аккумулятор, еще после Киева, пришлось очень сильно экономить на фотках и на пещеру Атлантида, которая была целью данной поездки, его уже не хватило. Хотя пещера меня весьма впечатлила - громадные залы, белоснежные кристаллы.
В Черновцы прибыли ночью и пока суть да дело заглянули в уже полюбившийся мне объект - дренагу-метро:
ImageImageImage
Остаток ночи посвятили поискам трапециевидной ДШС-ки. Подёргали часть люков и осмотрели заросли на улице, где было подозрение на её местонахождение, но ничего не удалось найти, к сожалению. Поэтому отправились на автобус, который довёз нас в село Жванец. Особо забавно было когда водитель заставлял нас приседать на постах гаи - ехать стоя в автобусах, оказывается, наказуемо о_О
Отсюда направились пешком до Каменца-Подольского-16, по дороге осматривая доты линии Сталина. Они были все в весьма печальном состоянии, поэтому приведу фотки только одного:
ImageImageImage
Сама в/ч была весьма обжита, хотя и при желании в неё можно попасть. Но сил на неё у нас уже не осталось. Поэтому мы просто прошли через часть территории и попытались разговорить охрану и местных жителей, потерпев неудачу, ушли дальше к Атлантиде.
ImageImage
Весьма понравились фонари одиноко стоящие среди поля:
ImageImageImageImage
ImageImage
Ну и на этом, в принципе, всё. Те фотографии, которые были сделаны в пещере, оказались весьма печальными и выкладывать их не хочется.
Закрыт
Zelonyi
Рентгенметр Zelonyi написал 6 июля 2013 в 08:44
Image

Такого поворота я не ожидал :)
+20
Ссылка | 2 отв.
Shigure
Ральф Майребс Shigure написало 6 июля 2013 в 08:59 [исправлен через 2 минуты]
Zelonyi: он же был синий?!
+7
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DimBoo
Расхититель Гробниц DimBoo написал 6 июля 2013 в 11:11
Их там много
Только жители сайта могут оставлять комментарии.