Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Darky
Говорит Москва написало 12 сентября 2013 в 19:58 [изменен через 47 секунд] [ Назад ]

Волга-матушка

В Москве холодно, и у меня кошмарно мёрзнут руки (что создаёт определённые проблемы на работе), хотя ещё только середина сентября. В связи с этим было очень приятно вспомнить события чуть больше чем месячной давности, происходившие в городе, о котором я мечтала несколько лет, - Сталинграде, он же Царицын, он же Волгоград. Там-то было около +30 и изнуряющая степная жара :)
Так получилось, что наш поезд уходил глубоко ночью, поэтому вечер мы спонтанно провели на окраине города, в слегка напрягающем районе, на берегу Волги. Мы тащились туда минут 40 на автобусе, потом блуждали по улочкам, перешли железнодорожные пути, вышли во чисто поле, обнаружили огромный обрыв и где-то там, внизу, берег, мужественно спустились по узенькой тропке, сели на берегу. И не пожалели, что оказались там в наши последние часы в сием славном граде :)
Под катом - полтора десятка без штучки медитативных фото природы и не только, а до ката - одна из первых сделанных мною фотографий Волги.

Image

Приехали мы ближе к вечеру, пока добрались до вписки, пока обустроились, уже наступил вечер. Мы решили закупться вкусным на центральном рынке и пойти на бережок вкусить купленное. Впрочем, свинья везде грязь найдёт, и мы вышли к недостроенному причалу, где и засели :) Там и было сделано это фото.

Деревце на подступах к полю
Image

Image

Вдалеке виднеется звод Химпром
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Бонус: радуга над заводом :)
Image

Image

Image

Image
Закрыт
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 12 сентября 2013 в 20:23
Красота такая :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.