Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
stinker
написала 8 февраля 2014 в 21:11 [ Назад ]

А вы чего-нибудь боитесь?

Я вот, например, боюсь высоты. Особо, честно говоря, лазить мне это не мешало до сих пор. Было одно место, правда, где можно было подняться по внешней лесенке, либо долго топать под землёй. Мы выбрали второе и не пожалели. А на крыши всякие не тянет.

Есть ещё один страх, и он мне портит жизнь поболее. Я боюсь речек. Иррационально боюсь. Всё время прислушиваюсь к разным звукам...

Глюк на голоса - это норма, даже забавно. Но есть другое. Мне всё время кажется, что откуда-нибудь ка-аак ливанёт, и коллектор заработает в напорном режиме! То есть, не просто уровень повысится, а вода всё заполнит. Я понимаю, что если идёшь не летом в сомнительную погодку, а зимой в морозчик, то подобного быть не может. Головой понимаю, а организьм напрягается.
Я о-о-очень пофигистичный человек по отношению к тому "а шо обо мне подумают окружающие", а посему, даже если мы позовём ещё пару тройку человек с собой, могу обосраться совершенно на пустом месте и оперативно засобираться на выход, никого из них не постеснявшись.
Раньше такого не было, в Киеве много погуляли по рекам, ну и так вообще, ходила не напрягалась. В какой-то момент появилось. После странного рокочущего слива в верховьях Котялковки стала грузиться. Воображение, зараза. Так можно про всё, что угодно, себя накрутить, да. Про спокойную реку Чернушку, например. Сесть там где-нибудь и представить, что открыли заглушку, которая сдерживает пруд. Вообще, над этой проблемой работаю, ибо надо развиваться, блин, во всех отношениях.
Интересно, у кого-нибудь было нечто подобное и удалось ли победить.?

А, ну и... боюсь женщин-ЧОПерш тоже. Они лютые. Вообще тёток за сорок мясистых и горластых боюсь. Видимо, в них где-то под коконом жирка молодая гопница всё же живёт, которую хотелось избегать в школе... :)
Закрыт
cergyh67
serёжа cergyh67 написал 8 февраля 2014 в 21:57
Упал, вывихнул палец руки, разбил локоть, треснул экран телефона...
Image
После этого случая, я категорически боюсь высоты...
А так же я боюсь, попасть в "руки" охраны...
Боюсь получить на объекте, удар током.
Боюсь упасть в технологический сток.
Боюсь нелепую смерть...
А так принципы я смелый :)
0
Ссылка | 3 отв.
LLlamaN
Бурундук LLlamaN написало 8 февраля 2014 в 22:22
cergyh67: любая смерть нелепа
stinker
stinker написала 9 февраля 2014 в 20:45
cergyh67:
Ну, спасибо за признание. Опасения - разумные.
Упал оттуда, откуда фотка примерно?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
cergyh67
serёжа cergyh67 написал 9 февраля 2014 в 22:10
stinker: Фотка с Астраханского РМЗ
А упал я с администр. здания, а именно с балки...
Image
LLlamaN
Бурундук LLlamaN написало 8 февраля 2014 в 22:14
Image если лично встретимся я тебе про эту фотографию расскажу на прощание. перед полазкой таких историй травить не следует :)
Shigure
Ральф Майребс Shigure написало 9 февраля 2014 в 21:48
раньше я боялся звонить по телефону, особенно по началу в Японии. Потом как-то стало легче и там и тут.
0
Ссылка | 3 отв.
stinker
stinker написала 10 февраля 2014 в 14:51
Shigure: Фига се! Не знала, что такое бывает! Это после ужастиков каких-то, что ли? Логичнее было бы бояться слива с ТЭЦ в Новосибирской речке! :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Shigure
Ральф Майребс Shigure написало 10 февраля 2014 в 15:45
stinker: ну по телефону могут что-то тебе сказать плохое, а ответить не получится - бросят трубку и потом ищи их
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
stinker
stinker написала 11 февраля 2014 в 19:25
Shigure:
Что-то плохое -- это не смертельно. А коллекторная волна -- очень даже.
А так...роверенный способ; регишь левый ящик на авито и выкладываешь с номером хама, злодея или кого-то ещё, кто попытался испортить день, мно-о-ожество объявлений о сдаче квартир в Москве, где-нить не совсем на окраине, но и не в центре... Обязательно пишешь, что не риэлтор, а собственник. Цену пишешь например тыщ 20... Ещё несколько объяв о продаже автомобилей. Можно "отдам зимнюю резину за самовывоз", а так же пару холодильников, советскую стенку и телик. Если умеешь ловить кайф, представляя, как некий человек, который по работе или по личным причинам не может вырубить свою мобилку или сменить номер, постоянно отвечает на звонки, а они не прекращаются, не прекращаются день... два... три... звонят с утра до вечера, после включения мобилки приходят сообщения о сотнях пропущенных вызовов...ловишь кайф! ^^
Банальный способ, чаще всего на него(как и на любую другую мстю) жаль времени, но иногда ведь хочется хоть как-то отомстить негативному человеку!
Я так разок делала!
100co6ak
Дмитрий 100co6ak написал 10 февраля 2014 в 10:59
я панически боюсь темноты.
однажды просидел в пещере на глубине около 30м порядка часа в полнейшей, мать ее, темноте. пока не разожгли карбидку.
поэтому всегда с собой ворох фонарей.
еще я очень боюсь школьников на залазах. увидел школьника - похорони свой любимый объект.
ну и очень боюсь писать в темах "а вы чего-нибудь боитесь", характерных для форумов а-ля women.ru
+4
Ссылка | 1 отв.
stinker
stinker написала 10 февраля 2014 в 14:47
100co6ak: Вам виднее, что на форумах вумен ру пишут, может там, конечно, каждые пять минут по тетке, вроде меня, признается в боязни коллекторной волны, аж модераторы не справляются. Если видели подобные темы, скиньте, интересно,я простов впервые о таком слушу . Очень интересно, как люди перебарывали свой страх (если он был), чтобы ходить в любимые объекты.
А фонарей да. Всегда нужно побольше брать!
msa
не диггер msa написал 10 февраля 2014 в 16:41
Жутко боюсь высоты (это не мешает заниматься спелеологией и промальпом), ЧОПов не то чтобы боюсь, скорее, стесняюсь: вот живет он, получает свои копейки, а тут приходишь ты и начинаешь действовать ему на нервы. Ему, убогому, ведь не понять, что ты сюда не срать, не пиздить металл пришел, а просто посмотреть. По этой же причине недолюбливаю собак: ЧОП бы себе сидел в подсобке и бухал водку, так нет - эта скотина начинает лаять. И у ЧОПа наступает несварение, и твоему залазу приходит конец...

Вообще, страх - это нормально. Если он не приводит к панике, то и не надо с ним бороться. Страх обостряет чувства, делает человека более внимательным. Я видел бесстрашных людей, которые серьезно рисковали жизнью просто по неосторожности и были потом сами в шоке. Так что, дорогие друзья, бойтесь и не стесняйтесь)
0
Ссылка | 1 отв.
stinker
stinker написала 13 февраля 2014 в 16:40 [исправлен через 5 минут]
msa: Значит, вы как-то не так высоты боитесь, я вон, когда на ВВЦ каталась на колесе обозрения в открытой кабине, думала... нет, я не думала, я тихо паниковала, и в итоге где-то ближе к вершине закрыла глаза, а фоткать стала только, когда вниз поехали. Нет, мысли тут всё-же были: только бы это кончилось, если кончится и жива останусь, начну новую жизнь! Буду больше читать познавательную литературу, много отжиматься по утрам, вспомню школьный курс алгебры, найду залаз, куда ленилась найти, запеканочку сделаю... ну, в общем, буду паинька...
А глаза жмурила крепко-крепко! А могла бы красивости нашей столицы видеть!)

Про ЧОПов и других законных обитателей объектов, да, есть такое, тоже жутко стыдно делается, как о них подумаю.

Разумные опасения есть у всех, да. Но мой страх подземных речек (то, что в посте описывала)... он реально мешает жить и передвигаться по оным уверенно. Сейчас мы с ним воюем.
Любопытно, у кого-нить ещё такое было в отношении речек?
MadnessAroundMe
Мария Нестерова MadnessAroundMe написало 11 февраля 2014 в 19:24 [исправлен через 32 секунды]
до паники боюсь темноты, полумрака, и плохо освещенных мест, бурное воображение играет с мозгом плохие шутки, начинает мерещится всякое, звуки, тени, паранойя просто одолевать начинает, пытаюсь с этим бороться, даже с в компании находится в темноте стремно, а в одиночку и подавно... даже дома одной в темноте бывает страшно, но зато дикий выброс адреналина, так что страх вызывает некую зависимость, хочется еще раз испытывать... как то так, ну и конечно же боюсь женщин-ЧОПерш, они реально непреодолимый страх вселяют :) фух! можно сказать душу излила, никому об этом раньше не говорила!
0
Ссылка | 1 отв.
stinker
stinker написала 13 февраля 2014 в 16:43
MadnessAroundMe:
Темноты? Да куда ж от неё деваться-то! :)
Про женщин ЧОП-ерш разделяю. Приходилось сталкиваться? Один раз даже огребла, да и вообще, они очень гопниц напоминают, которые были горазды цепляться в школе к таким, как я. Но от человека можно убежать, а вот про воду почему-то я так не думаю, хотя муж тот же, склонен больше опасаться людей, нежели стихию.
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 3 марта 2014 в 18:01
Хм, задумался и понял, что, наверное, всего понемногу. Разве что темноты как таковой (т.е. не в качестве фактора, ухудшающего видимость) не боюсь. А всё остальное --,вода, высота, глубина, люди, возможность обрушения конструкций,-- присутствует примерно в равной мере. Вообще я лазаю довольно параноидально: довольно долго выясняю уровень палева, зачастую избыточно экипируюсь, например, беру каску и верёвочную лестницу на объект класса "помойка".
Blodny
Кровавый Блудник Blodny написал 5 марта 2014 в 01:47
А у меня трипофобия. Не шучу. Загуглите, кто не знает.
0
Ссылка | 1 отв.
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 7 марта 2014 в 23:41
Blodny: Ничего себе! Вначале я подумал, что ты боишься триппера с урбантрипом :)
Meinberg
Владимир Комар Meinberg написал 10 марта 2014 в 14:20
А я мамку с собрания боюсь ><
OXOTHUK
OXOTHUK написал 23 апреля 2014 в 14:21 [исправлен через 1 минуту]
Согласен с автором - высоты , по этому стараюсь лезть под землю...
Только жители сайта могут оставлять комментарии.