Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
belaya
Мария Белая написала 27 февраля 2014 в 06:27 [ Назад ]

Воронежские крыши.

Приветствую всех.
В прошлом посте я хотела донести до Вас одну не из самых лучших сторон моего города, но сейчас я покажу Вам всю его красоту.
Конечно же, самый лучший вид - это вид с высоты. Некоторые крыши являют дикими баянами, но об этом уже после.

Начну, пожалуй, с фотографии Правого берега. Наверное, каждого влекли горящие огни мостов. Тем более, когда огни отражаются на воде.
Image

Раз уж я начала с Левого берега, то пройдемся по его крышам дальше. На Ленинском проспекте находится небольшой Храм в честь Успения Пресвятой Богородицы.
Image
Вид с крыши рядом с Храмом открывается на большую часть Ленинского проспекта - одну из главных улиц Левобережного района.
ImageImage
Воронеж знаменит не только морским флотом и Петром 1, но и нашим авиационным заводом. Практически с любой крыши можно увидеть хотя бы некоторую часть завода, на котором работает огромное количество людей целыми семьями.ImageОдно из самых оживленных мест - Остужевское кольцо. Чтобы не говорили, но вид на него просто чудесен :)
Image
Подробнее про Левый берег напишу в следующем посте, а сейчас самый, наверное, самая посещаемая крыша с хорошим видом - крыша магазина Детский мир. Все, кто только начинает руфить первым делом идут на неё.
ImageImage
Не будем уходить далеко, и мы попадем на одну из моих первых крыш. То самое чувство, когда ты видишь город не с 8 или 5 этажа, а с самой крыши, когда мимо тебя летят птицы и ты боишься, как бы они в тебя не врезались. Когда облака кажутся близкими тебе, а люди наоборот, где-то внизу, далеко от тебя. Каждый из них занят своими делами, куда-то спешит и даже не подозревает, что ты за ним наблюдаешь. Именно это чувство переполняет тебя на первой крыше.
ImageImageImage
Если попасть на крышу совсем рядом с предыдущей - вид уже будет совершенно другой, поэтому, не будет терять время зря.ImageImage
Даже в пасмурную погоду можно увидеть прекрасное, если ты находишься выше, чем другие.Image
Закрыт
Moriarty
Миклухо Маклай Moriarty написал 27 февраля 2014 в 21:07
Поставлю плюс, ибо тут есть годные фото. Но в основном фотки скучные, на некоторых слишком много информации, нужно кадрировать было, а местами обработки вообще нет.

Отчет скучный, не цепляет
-9
Ссылка | 5 отв.
belaya
Мария Белая belaya написала 27 февраля 2014 в 23:42
Moriarty: я бы не сказала, что куча обработки - есть хорошо, чтобы говорить о её отсутствии :)
+7
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Moriarty
Миклухо Маклай Moriarty написал 28 февраля 2014 в 23:10
belaya: чуток по крутить кривые, я лично не считаю это обработкой. Конечно, есть снимки которые без обработки круты, но я их тут не увидел. Не буду говорить, о тех которые откровенно говоря не удачные. Скажу о тех которые понравились, это 8; 11 ;13 ;14. 8 и 11 надо было кропить, слишком много неба
-7
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Pavlenti007
Панза Воронежский Pavlenti007 написал 1 марта 2014 в 16:24
Moriarty: грамотей :)
Ну сходи " ПО крути"
MichaeLLemiC
Таганрогский MichaeLLemiC написал 1 марта 2014 в 09:28
Moriarty: да что ты вредничаешь?! :) Полгода назад на этом сайте почти не было воронежских крыш, а сейчас появляется и что-то новое и что знакомое уже для меня, что не есть хорошо.
На счет обработки согласен с тобой. Я бы у некоторых фото гистограммы поправил, а то местами пересвечено...
+7
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Pavlenti007
Панза Воронежский Pavlenti007 написал 1 марта 2014 в 16:25
MichaeLLemiC: фото- творчество. Каждый обрабатывает , как он видит. Я думаю это правильно.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.