Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
sdti
уругвайский написал 16 мая 2014 в 12:56 [ Назад ]

Поход в театр.

Поскольку я музыкант, я нахожусь на несколько привилегированном положении. Это самое положение даёт мне возможность посещать бесплатно концерты, репетиции и так же возможность мирных прогулок по безлюдным помещениям концертных залов и театров.Image

На этот раз я посетил всем известный Мюзик Холл. Вообще, основной целью моего визита было сходить на репетицию известного итальянского дирижёра Фабио Мастранжело.
Image

Прослушав всю репетицию и немного пообщавшись с маэстро, я решил немножко пройтись по помещениям театра пока не пришёл народ.
Image
ImageImageImageImageImageПрогулявшись, я решил идти домой, но, выйдя на улицу я вспомнил про подмеченные мной перед репетицией пожарнные лестницы.
ImageПройдя на восток от служебного входа я наткнулся на гараж, крыша которого почти соответствовала высоте балкончика, от которого и поднимается лестница.
Я прошёлся в сторону складов и нашёл там деревянную приставную лестницу. С непринуждённым видом умыкнул её прямо из под носа работника и пришёл обратно. Я приставил лестницу к гаражу и залез на его крышу. Затем перелез на балкончик и стал подниматься по пожарной лестнице.
Ну, без всяческих злоключений, как всегда, не обошлось. Не прошёл я и одного пролёта, как меня заметила злая тётя. Она закричала чтобы я слез. Я счёл благоразумным последовать её «совету», чтобы не привлекать внимания, но тут же со служебного входа выбежал охранник и направился ко мне.
Когда он подошёл ближе, приказал мне примерно тоже самое что и эта тётка. Я покорно повиновался. Слез на гараж, с гаража спустился вниз по лестнице. Он грозно спросил меня, что я здесь делаю. Я, естественно, ответил ему первое что мне пришло в голову. Я сказал, что там, наверху, браслет, который подарила мне покойная бабушка. Он посмотрел на меня как на идиота, сказал мне чтобы я больше не пытался туда залезть и пригрозил мне полицейским участком. Затем он сказал рабочим чтобы они забрали мою лестницу.
Я категорически отказываюсь понимать, какое дело до этого было той, простите, женщине, т. к. я знал, что она из приглашённых артистов (я видел её в оркестре на репетиции). Ну, да ладно. Что было, как говорится, то прошло.
Переждав минут пять, я снова взялся за дело. Нашёл ящик (такие ящики можно увидеть на рынке, в них хранят овощи) и приставил его к гаражу. На этот раз забраться было труднее, но, с грехом пополам, у меня получилось. Я подождал пока уйдёт народ и тут же полез наверх. На лестнице я сделал несколько фотографий.
Image Image
Вторая попытка была удачной: я залез на крышу. Здесь открывались хорошие виды…
Image После всего случившегося мне нужно было передвигаться абсолютно бесшумно. Это, конечно, не возможно, но по возможности нужно было стараться. Пройдя по крыше метров десять, я обнаружил выглядывающую из-за угла камеру. Я быстро шмыгнул за угол, дабы обдумать положение. Теперь, кроме бесшумной ходьбы, мне прибавилась забота постоянно ходить по краю крыши и пригибаться. А старость - не радость, как вы знаете.
Image Было понятно что это не пугалки.
Image
Ну вот, собственно, крыша.
ImageImageImageImageImageВиды на Кронверкский проспект.
Image Image
ImageАртиллерийский музей.
Image

Возвращался я без приключений. Прошёл мимо камер, спустился по лестнице и потихоньку направился домой.
Вот вам ещё вид снизу, кстати...
Image


Вот так...
Закрыт
Lana
Lana Sator Lana написала 16 мая 2014 в 14:37
текст очень понравился, так по-доброму написано :)
+8
Ссылка | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 16 мая 2014 в 14:40
Lana: Приятно слышать. Спасибо! Правда, далеко не всем нравится...
MoPo3uk
Подземный Кактус MoPo3uk написал 16 мая 2014 в 15:40
Супер, фотки классные :)
0
Ссылка | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 16 мая 2014 в 20:38
MoPo3uk: Спасибо.
ultracote
Дмитрий Горбачев ultracote написал 3 июня 2014 в 22:28
Респект, интересный пост! Вначале понять не мог, как же театр связян с руфингом... :)
0
Ссылка | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 3 июня 2014 в 22:58
ultracote: В конце всё прояснилось? :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.