Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
sdti
уругвайский написал 31 мая 2014 в 14:46 [ Назад ]

Поход в театр 2

Я тут подумал, и решил, что про театры нужно сделать серию отчётов. В таком случае, это уже второй пост. В первом я писал про Мюзик-Холл (http://urban3p.ru/blogs/34530/), в который я попал чуть ли не случайно. Ну, а если уж я написал про этот театр, то про Мариинский мне просто сам Бог велел. Тем более, что я там даже когда-то работал.
На этот раз, сюда я пришёл сюда на балет «Сильфида» Хермана Левенскьольда.Image


Сначала, как и в прошлом сообщении, я вам покажу немного закулисной жизни театра. Начну с самого спектакля.
Это Арина Варенцева в роли Сильфиды (вид из-за кулис).ImageНу, чтобы никого не обидеть, в роли Эффи Мария Аджамова.ImageТанцоры, ждущие выхода на сцену.ImageЖелание поисследовать всякие потаённые уголки Мариинки никогда не оставляло меня. По этому, как только закончилось первое действие, я пустился в бега.
Сначала я, в очередной раз, осмотрел всё пространство за сценой.
ImageImageПотом я поднялся наверх, на балкончик, и посмотрел тоже самое оттуда.
ImageImageImageImageНу, а дальше, просто пошёл куда глаза глядят.ImageImageImageЗабрёл в оркестровую яму, откуда меня благополучно выперли.ImageДа, и во избежание конфликтных ситуаций, запомните:ImageЗатем я обнаружил загадочную дверку, за которой скрывалась Богом забытая лесенка.ImageImageОсмотревшись, я юркнул в это помещение. Пройдя уже один пролёт по металлическким ступеням я понял, что если бы я, как говорится, выколол себе глаза и просто продолжил свой путь ничего бы не изменилось, кроме болевых ощущений. Благо у меня был фонарик. Правда, расстояние, которое он, с грехом пополам, способен осветить равняется ровно одному шагу, но, всё же, это лучше чем ничего. Поднимался я довольно долго, пока не пришёл в это помещение. ImageImageЯ вспомнил, что когда-то уже здесь был , но тогда я не заметил выхода на крышу. Теперь я его узрел и, естественно, сразу же попёрся на свежий воздух. В прошлом, я уже натыкался на чердак с выходами, и вообще-то хотел вылезти именно там, но раз уж я нашёл другой, то… сами понимаете. Зачем тратить силы и время зря?.. ImageImageImageКак только я вылез, надо мной сразу закружилось огромное количество ворон и чаек. Конечно, не может такого быть, что у них здесь гнёзда, но тогда, я не знаю как объяснить это страшное перевозбуждение.ImageImageImageImageImageImageРодная конса…ImageImageImageImageImageПосле, наверное, одного из жесточайших запалов в моей жизни, когда меня сцапали на крыше Адмиралтейства, я был очень осторожен. Вообще, я бы с удовольствием что-нибудь покалякал и об этом, если бы военные, которым я тогда остался на растерзание не обозвали меня «уругвайским шпионом» и не сломали мою флешку. Но это совсем другая история…
После продолжительных хождений по кровле я стал потихоньку ретироваться. Как только я залез обратно в здание, прогремел третий звонок к началу действия и я помчался в зал. Плюхнувшись на первое попавшееся место в партере я стал слушать музыку и наблюдать за действом.
Кстати, очень хороший спектакль. Всем советую.


И, как и в прошлый раз, театр снизу.ImageСпасибо за внимание!Image
Ой!.. Чуть не забыл. Товарищи, тс-с-с...
Image
Закрыт
Adren
Adren Adren написал 31 мая 2014 в 14:49
Неплохой отчетец :)
+
Stimboy
Urban Explorer Stimboy написал 31 мая 2014 в 19:36
Красивые виды с крыши. И башня красивая... дверь на чердак была открыта?
+1
Ссылка | 2 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 31 мая 2014 в 19:37
Stimboy: Там, как таковой, двери то не было.
sdti
уругвайский sdti написал 31 мая 2014 в 19:40
Stimboy: А у того чердака, про который я в посте написал, который я нашёл уже давно, дверь была. Я туда зашёл, походил-погулял там и как только я вышел, туда зашёл какой-то рабочий. Чудом пронесло. :)
Xalistra
Лёля Zаброша Xalistra написала 8 июня 2014 в 01:12
А люстра там в таком "подвешенном" состоянии, потому что сорвалась, и её лень кому-либо убрать оттуда?
0
Ссылка | 3 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 9 июня 2014 в 23:47
Xalistra: Да это декорации :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Sonika
София Zаброша Sonika написала 10 июня 2014 в 11:58
sdti1999: висит как картошку в авоське к форточке подвесили :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 11 июня 2014 в 10:11
Sonika: В некоторых случаях, картошка с люстрой - вещи абсолютно не различимые... Например в этом. :)
Sonika
София Zаброша Sonika написала 9 июня 2014 в 14:41
интересный отчет :)
0
Ссылка | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 9 июня 2014 в 23:46
Sonika: Спасибо!
mutab0r
клею танчики mutab0r написал 14 июня 2014 в 17:39
Там, кстати, во внутренних помещениях узкоколейка проходит для перевозки декораций, даже со стрелками. При случае отсними её как-нибудь, пожалуйста! В оные времена кто-то даже на Кавесе загадку выложил со снимками оной узкоколейки и предложил определить место :)
0
Ссылка | 1 отв.
sdti
уругвайский sdti написал 14 июня 2014 в 18:00
mutab0r: Хорошо :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.