Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
JoKeR666
Dima Solodyankin написал 9 февраля 2015 в 07:08 [ Назад ]

Новогодние краны

Я еще долго буду возвращаться в 2014 год, тогда произошло много всего интересного, много того, о чем я еще не успел рассказать. Сегодня я хочу вам поведать о том, как я посетил несколько кранов в нашем городе.
Image


В прошлом году в нашем городе появился первый кран с подсветкой по всему периметру. Для нашего провинциального Ижевска это было новшество, и сразу же привлекло мое внимание. Мало того, что я люблю руфить краны, а тут еще и диковинка такая, в виде красной подсветки. Но лето уже давно прошло и погода оставляет желать лучшего, а в холод и ветер, прибывание на кране превращается в не самую приятную прогулку. Решено, оставляю до следующего года. И вот только я успокоил свою неугомонную душу, и решил не спешить с залазом, как у нас подсвечивают еще один кран, еще и синим цветом теперь.
Image
Вот теперь я уже не мог оставить это так просто. Тем более, перед новым годом, на строительных площадках Комос подсветили около 10 кранов. В предновогодней суете, часто мотаясь по городу, я то тут, то там натыкался на эти краны, которые в темное время суток были видны из далека, которые все манили и манили меня. Как вы понимаете, я все же не сдержался. Первым был покорен кран с красной подсветкой на улице цветочной.
Image
Погода выдалась не самая удачная, стоял туман, так что панорама города не очень видна была, но за то было не холодно. Если покоряешь кран, покоряй его полностью, до самой верхней точки.
Image
Благо оказался небольшой мостик на стреле, который позволил мне прогуляться по стреле.
Image
А ведь крановщицы каждый день видят подобные виды, и я сомневаюсь что у них еще вызывают какое-то восхищение.
Image
Высота около 20 этажей, может чуть больше. Слева проходит улица цветочная, прямо, за лесным массивом виднеются огни не удачного торгового центра Италмас.
Image
На этом с красным краном все, идем дальше. Теперь я перемещаюсь на улицу советскую, на место бывших теплиц зеленхоза(будет ли в этом году выставка цветов!? кто может подсказать!?)
строительство 17 этажного дома.
Image
Этот кран подсвечивает синим цветом(еще цвета будут!? почему бы не сделать зеленым!?)
Image
В этот раз с погодой повезло больше, на фоне виднеется бизнес центр Удмуртия и стадион Зенит.
Image
Тут мне тоже удалось походить по стреле, меня не остановила даже температура в -15 и ветер.
Image
Ну и конечно фотография с самой верхней точки крана. Лично я считая, что с высоты птичьего полета наш город выглядит еще лучше чем обычно.
Image
Кстати, на этом кране у меня сломался штатив, может не выдержал условий эксплуатации, может виной всему мороз, но последние фотографии пришлось делать с рук, что сильно повлияло на качество :(
Image
На этом все, я посетил краны двух цветов, и пока до летнего сезона новых целей нет, но в жар и зной, я обязательно еще поднимусь на верхушку крана, так что ждите продолжения.
LaToja
LaToja написала 9 февраля 2015 в 20:47
Как ярко :) Цветастенько :)
devel43
Пьяный мастер devel43 написал 10 февраля 2015 в 05:33
Красиво.
0
Ссылка | 1 отв.
JoKeR666
Dima Solodyankin JoKeR666 написал 10 февраля 2015 в 09:43
devel43: Спасибо :)
CharlieFreeman
CharlieFreeman написал 12 февраля 2015 в 17:55
очень здорово!!
NukaCola
Пьяный Сталкер NukaCola написал 13 февраля 2015 в 02:22
Dying Light напомнило
Только жители сайта могут оставлять комментарии.