Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
elhacedor
Андрей написал 13 августа 2015 в 22:09 [изменен через 7 минут] [ Назад ]

Камышлов, улица Энгельса

Image



Image


Image
Водонапорная колонка




Жила на земле водонапорная колонка. В укромные, и почти былинные времена она выросла на перекрестке пыльных и пустынных дорог, пробив своим круглым чугунным колпаком скопление дикого камня. Сколько я её помнил, она была очень старой, но крепкой и коренастой чугунякой. Над колпаком её возвышался темный от ржавчины и отполированный руками железный рычаг. Если на него надавить, изогнутая железная труба, со скрипом, выезжала из своего чугунного ложа. А из трубы била мощная струя ледяной воды. Достигнув камней у подножья, струя разбивалась на бесконечное множество сверкающих осколков.
Рычаг у колонки был тугим, и только повиснув на нем всем телом, можно было добиться результата. Но вися на рычаге нельзя дотянуться ртом до воды.

Жаркий летний полдень, тополиные ветви гоняют по перекрестку ленивых солнечных зайцев. Танталовы муки одиногого маленького эгоиста.

Лисы поели виноград и давно уже нет той колонки, а дороги покрыли асфальтом и пустили по ним бесконечный поток машин. Но я остался все тем же меланхоличным наблюдателем.

Всеми силами пытаюсь отыскать и зацепиться за островки реальности в этом зыбком абсолюте идеального. Но они, эти островки, казавшиеся такими надежными издали, вблизи оборачиваются пустотой.



Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image
Закрыт
Drol
Болотный Кот Drol написал 14 августа 2015 в 05:02
Что это бладж такое?
0
Ссылка | 4 отв.
kitaycev
STALKER InChair kitaycev написал 14 августа 2015 в 06:08
Drol: не спрашивай, все равно это - запрещено к пересылке, перевозке, хранению, изготовлению и употреблению, обсуждение же этого может вызвать демона роскомнадзора, поэтому не задавай лишних вопросов, любые вопросы не нужны, они прсто лишние, ненужные, и ответы на них ничего не дают, кроме беспросветной тоски и упадка
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 14 августа 2015 в 06:18
kitaycev: Вы завязывайте там с тяжёлыми наркотиками ладно? :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
kitaycev
STALKER InChair kitaycev написал 14 августа 2015 в 06:29
Drol: да ладно, это все равно лучше, чем очередное ЗС ГО с ГП-5 и АИ-2! автор писать умеет, и читать интересно :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 14 августа 2015 в 06:41
kitaycev: ладно уговорил, поменяю на +
Только жители сайта могут оставлять комментарии.