Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
ribolovjke
Владимир написал 7 января 2017 в 16:26 [изменен через 13 минут] [ Назад ]

Живописный Мост & Западный Скоростной Диаметр

Отчёт о двух мостах находящихся за 700км друг от друга. Первый - Живописный, находится в Москве, удалось попасть в середине декабря. Второй - Западный Скоростной Диаметр, удалось попасть второго января. Оба моста похоже тем, что на них есть ванты.


Image

Читать дальше

alex177ru
Лакмусова Бумажка alex177ru написал 7 января 2017 в 16:47
Обязательно надо хвастать всем какие вы молодцы, сломали замок, сломали дверь :) могли бы еще фотку кинуть сюда, а лучше видос!
0
Ссылка | 6 отв.
ribolovjke
Владимир ribolovjke написал 7 января 2017 в 17:05 [исправлен через 22 секунды]
alex177ru: Хвастать, лол. Было написано к тому, что насколько примитивно закрывают такие места, да и написал в крацем, поскольку потом было ещё несколько неуансов.
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
alex177ru
Лакмусова Бумажка alex177ru написал 7 января 2017 в 17:55
ribolovjke: потом наплыв шкалотников, которые узнали насколько все просто. Нужно было сочинить рассказ о ВОХРах с автоматами и рядах колючей проволоки с сигналкой :)
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
Stimboy
Urban Explorer Stimboy написал 7 января 2017 в 18:59 [исправлен через 4 минуты]
alex177ru: ribolovjke:
примитивно закрывают такие места
- это потому что его ещё достраивают. ЗСД ещё не сдан полностью но как только работы закончатся то начнут монтировать сигнализацию (дачло, камеры). Возможно даже поставят постоянный пост охраны и замки уже будут не временные а антивандальные. Это будет по аналогии с Большим Обуховским мостом, когда на него толпы МШистов повалили.
А вообще ЗСД, особенно его часть от Кирзы до Васки, очень интересный объект. Когда движение полностью откроют на этом участке туда многие ломонутся так как участок проходит над разными промками, реками и даже заливом - это всё очень интересный фотоматериал. Так что это ожидаемое событие...
вот например 2х уровневый участок 4х летней давность со стороны Кирзы: Image
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
ribolovjke
Владимир ribolovjke написал 7 января 2017 в 19:55
Stimboy: Как только окончательно закончится стройка, подойти пипилону не будет возможным так как, сейчас расположены временные переходы (чем-то похожи на дебаркадеры) и через них только можно пройти, как только их уберут разве что на лодке подплыть. Я заметил что ещё была одна дверь, она расположена выше уровня трассы, она вела наружу, не понятно зачем и куда. А по поводу закрытия, закроют на сувальду скорее всего, кто захочет - тот вскроет, вопрос только какой ценой и каковы будут последствия.
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Stimboy
Urban Explorer Stimboy написал 7 января 2017 в 21:35
ribolovjke:
кто захочет - тот вскроет
- разумеется, открыть можно всё. Это лишь вопрос инструментария и уровня знаний\умений. А разве с моста на пилон не забраться?
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
ribolovjke
Владимир ribolovjke написал 8 января 2017 в 09:56
Stimboy: Дверь в пипилон ещё есть над трассой, возможно с трассы есть какой-то подъем.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.