Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
DinoLippi
Dino Lippi написал 14 марта 2017 в 19:16 [ Назад ]

U3P Shorts Fest | Day 3

Image

Третья подборка апокалиптического короткого метра под условным названием «Нестандарт».

День первый. «Война»
День второй. «Анимация»


GAMMA
Великобритания/Казахстан/Украина, 2012

Корпорация GAMMA предлагает своё изобретение для восстановления стабильного радиационного фона в городах. Используя запатентованную технологию "Nuke-Root", симбиоз грибов и моллюсков, GAMMA намерена впитать в них радиацию и удалить её из облученных городов. В качестве испытательного полигона для размещения запатентованной GAMMA организмов Nuke-Root используется город Припять. Корни проникают в грунт и сооружения для поглощения радиации. Эксперимент окажется неудачным...


Image
Трекер / Tracker
США, 2010

Комичный эпизод из жизни т.н.BioMEP (Biological Mobile Environmental Protection Unit), занимающегося очисткой планеты от мусора и опасных материалов. При съёмках пострадал один компакт-диск Бритни Спирс.


Image
Соединённые / Connected
Дания, 2009

В зараженном мире индивидуальный запас кислорода — роскошь. Ведь в одиночку и выживать ловчее, и дышать свежее. И кое-кто скоро в этом убедится.


Image
Химический синапс / Synapse
США, 2016

Экшн про зомби-апокалипсис, выгодно отличающийся от остальных поделок на эту тему тем, что снят от первого лица укушенного и инфицированного человека.


Image
Зловещая долина / Uncanny Walley
США/Аргентина, 2015

Наркоманы будущего — люмпены, обитатели трущоб, плотно «сидящие» на виртуальной реальности, VR-зависимые. Боевой рейд в игре оборачивается для одного из игроков неожиданным образом.


Image
Цена знаний – баллада о потерянном страннике / Kunskapens pris – balladen om den vilsne vandraren
Швеция, 2007

«В маленьком кафе для посетителей певец поет песню о мире будущего и о роботе, который внезапно ожил спустя время после случившегося апокалипсиса. Он не такой как люди, стремящиеся только к получению наживы. Для робота главное делать добро и помогать тем, кто в этом нуждается. Он пытается тщетно исправить несовершенный мир, но в итоге его предают люди, которых герой впустил в свой мир. Но вместо сопротивления, робот покорно принимает отведенную ему роль.»

Первая половинка:

Вторая половинка:

Image

Из-под земли / Unearthed
2010

Астронавты исследуют неоткрытую планету, вероятно, содержащую в своих недрах топливные ресурсы, попутно рассуждая о том, что до чего население довело их родную землю. Случайно они делают не очень приятное открытие.
Lana
Lana Sator Lana написала 15 марта 2017 в 12:56
А почему вся эта подборка не в одном посте, а уже аж в трёх? Было бы логичнее видеть 1 коммент = 1 фильм, и иметь возможность оставлять под конкретными фильмами комментарии.
+20
Ссылка | 2 отв.
Drol
Болотный Кот Drol написал 15 марта 2017 в 14:17
Lana: Как сделано в Кинофильмы не урбан тематики
DinoLippi
Dino Lippi DinoLippi написал 15 марта 2017 в 22:39
Lana: Да, это я не подумал. Может, так и лучше было бы. Хотя мне лично в комментариях не очень нравится копаться.

Вообще, будь моя воля, я бы на сайте отдельным разделом сделал Медиа-гид, не в блогах. Типа такого маленького «кинопоиска/imdb». По блогам искать фильмы не очень удобно, по-моему.

Я бы и ссылки на крутых тематических фотографов и художников в одном месте хранил бы, для вдохновения, тык-скыть. И что-то типа ленты сделал, например «В медиа-гид сегодня добавлен фильм «GAMMA».

Но это я, может, кому-то это и не нравилось бы. Ну и наверняка Реду не особо интересно ещё одну БД прикручивать к сайту.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.