Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Общение
Nickanor
Oleg Nickson написал 7 декабря 2011 в 01:12*

ОбщениеМузей НПО

Доброго времени!
Попытаюсь провести экскурсию по музею, в котором другим способом вряд-ли кому-нибудь представится возможность побывать.

Image

Читать дальше

Shigure
Ральф Майребс написало 30 декабря 2014 в 17:57*

ОбщениеЗаказы на розыск хабара

Следуя идее высказанной тут решил создать пост. Полагаю, правила как в барахолке. Новые заказы - в новых комментариях, без флуда и обсуждений типа "а зачем тебе это".
krab
Лорд Владос написал 12 января 2017 в 02:18*

ОбщениеПодводя итоги. 2016

Доброй ночи! Давно не писал сюда, повод исправиться.
Прошлый год принёс много положительных эмоций, но в тоже время и не очень. Хочу поделиться частичкой хорошего из своего 2016.

1. Первое знакомство девочки со СПЭКами, вполне успешно )
Image

Читать дальше

moscowhite
Никодимыч написал 9 декабря 2016 в 00:31

ОбщениеКто спалился в Протвино и как это было?

Связанный объект: Недостроенный ускоритель

Колитесь, граждане :)

inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/okolo-60-diggerov-pytalis-proniknut-v-protvinskiy-kollayder

Хочу подробностей. Больше трэша и угара! :)
theE12
Данила Кротов написал 1 января 2017 в 00:27

ОбщениеВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2017 ГОДОМ!!!!

Поздравляю всех урбанчан с наступившим новым годом. Прошлый год выдался очень сложным для всех нас. Наличие ЧОПов на объектах еще никого не останавливало, собственно, как и раньше. Желаю всем побольше ярких отчетов о походах, сходок и атмосферного настроения :)
Image

Читать дальше

Leonid
Смерть Крыс написал 31 декабря 2016 в 17:43

ОбщениеС новым годом!

Дорогие друзья. Заканчивается 2016 год. Для кого-то он был хорошим, для кого-то плохим.Было совершено множество залазов, но, к сожалению, было и немало запалов. Многие объекты приняли у себя нашего брата - проводились гулянки, пьянки, праздники и много чего ещё. Каких-то объектов мы больше не увидим никогда. И, каким бы ни был предыдущий, я надеюсь что следующий год будет лучше. Пусть что-то останется прежним, а что-то изменится, пусть старый год запомнится нам, но не будет висеть грузом тяжких воспоминаний. Пусть всё будет хорошо.


С новым годом, товарищи!
MRAKOBES
Женька написал 31 декабря 2016 в 01:49*

ОбщениеЗалаз давно минувших дней... Хроники

Октябрь или ноябрь 2011 го или 20.. лохматого года.

Всем доброго времени суток. Конец года и что то решил вспомнить, а с чего же все началось?

У каждого своя история про первый залаз и про то, как он докатился до жизни такой. Но это моя история и ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТО, прошу проходить мимо.

Ибо было это давно и на смену пленочным мыльницам только стали приходить первые цифровики.

Image

Читать дальше

Darky
Говорит Москва написало 20 декабря 2016 в 17:54

ОбщениеФото с модерации - 12

Да, да, случилось то, чего некоторые из вас так долго ждали! Моя рубрика снова даёт о себе знать, ну и, разумеется, 18+ и традиционный дисклеймер:

- данные фото делаю не я, как могут сказать злые языки, а обычные люди, такие же, как ты, мой дорогой зритель. Ну, или хуже тебя. За их качество и весёлость я ответственности нести не могу. А за свои не всегда удачные шутки - вполне.
- я также не несу ответственности за неприятные ощущения и негативные эмоции, испытываемые тобою, зритель, когда ты видишь здесь свою шедевру.
- дадада, я понимаю, что пропустил при загрузке...не смог выбрать лучшую...нечаянно загрузил семь раз подряд...ну, бывает. Моя рубрика тоже бывает.

Ну, а теперь поехали.

Читать дальше

Darky
Говорит Москва написало 5 ноября 2013 в 20:16

ОбщениеФото с модерации - 10

Не прошло и года, как вышел свежий выпуск моей рубрики, та-да-да-дам! И не прошло и 3,5 лет - а нет, уже прошло, - как я добралась до юбилейного выпуска!

То, что выпуски стали выходить реже, говорит о том, что трэш на модерации тоже стал реже, и это не может не радовать. Тем не менее я всё равно время от времени обнаруживаю усладу для своих глаз, которой спешу с вами поделиться. В конце концов, ноябрьские праздники кончились, до нового года ещё есть время, так пусть же у вас будет хорошее настроение!

Да, и традиционный дсклеймер: 18+ эти фотографии не то что плохие, они м-м-м своеобразные. И суитации тоже м-м-м неоднозначные. Да, и часть фото просто смешные ли хотя бы забавные, какие-то модерацию не прошли в силу того, что не отвечали правилам сайта, какие-то прошли, но вы вряд ли увидите, потому что кто смотрит эти галереи :)

Ну что, приступим.

Читать дальше

272
страницы