Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Медиа-гид
FliXis
написал 31 января 2017 в 16:45

Медиа-гидКинофильмы не урбан-тематики 1.3

Предыдущий тред urban3p.ru/blogs/38103/
Пора новый, а-то старый уже наверняка жрет слишком много оперативки.
DinoLippi
Dino Lippi написал 14 марта 2017 в 19:16

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 3

Image

Третья подборка апокалиптического короткого метра под условным названием «Нестандарт».

День первый. «Война»
День второй. «Анимация»

День третий. «Нестандарт»

DinoLippi
Dino Lippi написал 10 марта 2017 в 21:00

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 2

Image


Вторая мини-программа мрачных короткометражек состоит из 7 мультфильмов.

День первый. «Война»

День второй. «Анимация»

DinoLippi
Dino Lippi написал 9 марта 2017 в 16:08*

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 1

Image

Нравятся ли вам короткометражки так, как нравятся они мне?

Мне они очень даже нравятся. По возможности я стараюсь не пропускать показы Future Shorts и прочих фестивалей «короткого метра» (в нашем городе они не так уж и часты). Иногда ищу сборники в сети, но что-то не припомню, чтобы встретилось что-то толковое. В очередной раз полезши на поиски в интернет, подумал, что на нашем уютненьком, кажется, почти не выкладывали тематических короткометражек (по крайней мере, поверхностный поиск ничего, кроме скай-файной анимации про девушку-робота Rosa, не выдавал), и подумал, что можно разбавить ими рубрику «Медиа-гид».

Так что некоторое время я пробирался сквозь дебри этого добра, отбрасывая чуждый нам глянцевый sci-fi и отфильтровывая кучу пошлых поделок про зомби и ненатуральной чуши про роботов, почему-то всегда построенных по образу человеческому, и отбирал те вещицы, что по моим ощущениям, близки эстетике «урбантрипа» (но не только).

Будем считать, что у нас свой фестиваль короткометражек, с тленом и противогазами.

День первый. «Война»

VladisMan
Влад написал 16 января 2017 в 20:26*

Медиа-гидDISTORTION / Выпуск №4 / 215.4

ImageСотни пройденных метров под землей. Кажется, прошли уже с несколько километров, но восприятие пространства и времени сильно искажается. Наверно, именно за этой дверью то, за чем пришли. Открываешь осторожно. Но нет, там все тот же идущий в бесконечность тоннель. Перекрестки, ходки, лестницы, подъемы. Направление выбираем едва ли не интуитивно, от постоянной полусогнутой походки болит шея, душно, появляется странный кашель.
Но цель того стоит, поверь.
И не отставай. Здесь легко потеряться.

Читать дальше

FliXis
написал 4 июня 2015 в 16:06

Медиа-гидКинофильмы не урбан-тематики 1.2

Предыдущий тред http://urban3p.ru/blogs/33121/
опять стал тяжелым, пора открывать новый.
Drol
Болотный Кот написал 28 января 2017 в 14:09*

Медиа-гидПамятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля

ImageВсем привет, с вами гипер слоу пок. :) И вот, спустя более 4-х лет после открытия (с которым я тоже прослоупочил), мои кривые руки наконец-то добрались и отфотографировали для вас памятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля тоннельным отрядом №12 БамТоннельСтроя, выпущенное тиражом всего 500 экземпляров.
Под катом 88 страниц.

Приятного чтения

DinoLippi
Dino Lippi написал 13 января 2017 в 09:48*

Медиа-гидHomo Sapeins (2016)

Полуторочасовая документальная лента австрийского режиссёра Николауса Гейрхальтера, состоящая из минутных статичных планов заброшенных объектов с наложенными звуками дождя и ветра. Этакий видеоряд для медитации и философии в близкой нам эстетике. Лично я под такое быстро засыпаю (хотя я засыпаю и под любой экшн :) ), но это никак не умаляет красоты фильма.
Железные дороги. Заводы и фабрики. Кинотеатры, концертные залы и дворцы культуры с масштабными мозаичными панно. Больницы. Церкви. Зоопарки. Супермаркеты. Электростанции. Офисы. Кажется, все возможные места, где жил, работал, наслаждался искусством, ел, молился и любил человек разумный — прежде, чем навсегда оставить землю. Теперь эти рельсы ведут в никуда. Вечнозеленые джунгли наступают на индустриальные пространства. Дождь смывает все следы людского пребывания. Был человек — и нет человека.
Трейлер:
Официальный сайт фильма

Постер фильма

KekC
Ваня Штопор написал 12 января 2017 в 11:12

Медиа-гидРеальная карта недостроя для Counter-Strike 1.6

Связанный объект: Недостроенный роддом

В продолжение этого: urban3p.ru/blogs/39434 Удалось перенести карту из CS:GO в Counter-Strike 1.6.
Если у кого-нибудь остались фото или видео этого ныне уже снесенного объекта, просьба поделиться. Если же кто-нибудь может нарисовать план первого этажа, то просьба сделать это в этой программе: www.dropbox.com/s/mfqmjp9p654ihy1/Splan7.rar?dl=0

Название карты: de_hospital_RF
Автор: ~Smith~

Скачать de_hospital_RF для CS1.6 можно тут (27Мб): files.gamebanana.com/maps/de_hospital_rf_4c93e.rar

Image

Читать дальше

DonPicotero
написал 19 марта 2015 в 19:48*

Медиа-гидИра и китайцы :)

Связанный объект: Ховринская заброшенная больница

Image
Студия «КиноЕсть» займется съемками фильма ужасов в Ховринской больнице Москвы, сообщается на странице компании в Facebook. Для участия в проекте приглашают мужчин-китайцев от 18 до 25 лет, владеющих русским языком, а также молодых людей и девушек славянской внешности.
Режиссером картины станет 22-летний Сергей Кузнецов, снявший несколько короткометражных лент. Съемки планируют начать в июне 2015 года.
Картина расскажет о девушке Ире, которая собрала группу студентов и отправилась в заброшенное здание больницы, чтобы опровергнуть существующие мифы об этом месте. Свой поход в больницу герои решают записывать на любительскую камеру.
Строительство Ховринской больницы стартовало в 1980-е годы, но по неизвестным причинам было остановлено, и здание оказалось заброшено. Вокруг него сложилось множество городских легенд, а на территории лечебницы было зарегистрировано несколько несчастных случаев.
lenta.ru/news/2015/03/19/horror/
77
страниц