Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
RomanEzhichkin
Роман Ёжичкин написал 17 января 2017 в 16:25*

ТуризмПодборка баянчиков

Представляю вашему вниманию 4 заброшки-баяна. 2 Калининградских объекта и 2 Омских.
Ничего необычного, но атмосферно)
Почти всё снимал на ширик 11-18 мм.
1 баян - "Цепрусс" (Калининград). Image

Читать дальше

RETRIX
написал 16 января 2017 в 17:07*

ТуризмОдна обычная зимняя прогулка...

Связанный объект: Бухта Батарейная

Image
Всем привет. В этом посте я хотел бы рассказать о небольшом походе вдоль берега Финского залива с посещением нескольких интересных мест. Этой зимой, собравшись большой компанией, мы вышли на заранее спланированный маршрут. Приятного просмотра.

Читать дальше

s10yss
Степан написал 8 января 2017 в 22:52

ТуризмАлеппо 18+

В посте использованы изображения, не предназначенные для людей младше 18 лет, беременным и лицам с психическими заболеваниями.
Итак, начнем пост с краткой историей вооруженного конфликта:

Вооружённое противостояние за контроль над городом Алеппо и его окрестностями, развернувшееся в 2012—2016 годах в ходе гражданской войны в Сирии. Первоначально проходило преимущественно между повстанцами умеренных оппозиционных группировок и правительственными войсками, а также курдскими боевиками из Отрядов народной самообороны. Постепенно среди антиправительственных сил всё большую роль стали играть радикальные исламистские группировки, в том числе Фронт ан-Нусра и «Исламское государство», а в войну на стороне правительства вступили многочисленные союзные вооружённые группировки. После начала в сентябре 2015 года своей военной операции в Сирии, к событиям в Алеппо присоединилась Россия, начавшая наносить авиационные и ракетные удары по повстанческим и террористическим группировкам.
Будучи крупнейшим городом страны по населению и до войны считавшийся «экономической столицей Сирии», Алеппо рассматривался сторонами конфликта и экспертами как имеющий большое стратегическое и политическое значение, а сами бои за него как решающая часть войны. Это обусловило затяжной и ожесточённый характер боевых действий, которые привели к массовым разрушениям городской инфраструктуры и большим потерям среди мирного населения.
Из статьи с википедии мы можем сразу представить в каком положении находится город. После продолжительных боев и подключении российской авиации мы получаем почти уничтоженный исторический центр Алеппо
Image

Читать дальше

Mulder
Владимир Малдер написал 27 сентября 2013 в 23:52*

ТуризмТкуарчал фотоотчёт часть 2

Связанный объект: Город Ткуарчал

Ткуарчал часть 2. Город-призрак.
Image

Читать дальше

TitanCHSD
Chernikkem написал 10 января 2017 в 10:42*

ТуризмЭкскурсия на КМЗ - "Кемеровский Механический завод".

В конце прошлого года я побывал на экскурсии на Кемеровском мехзаводе, который выпускает боеприпасы для авиации и артиллерии. Кому интересно прошу пожаловать под кат!
Image

Читать дальше

Pila
Мама Лины написала 8 января 2017 в 22:20

ТуризмПещера Сорек

Давно зимой я пыталась съездить в пещеру Сорек. Что из этого вышло зимой я писала здесь. Летом попытка увенчалась успехом :)
Image
Пещера Сорек, также известная как пещера Авшалом или Сталактитовая пещера, это пещера площадью 5,000 м2 на западной части горы Йиила, на Иудейских холмах Израиля. Обнаружена случайно в мае 1968 года.

Читать дальше

ArtemLetov
Артем Летов написал 28 декабря 2016 в 21:33*

ТуризмБайкал 2016

Всем привет, этим летом, я посетил удивительнейшее место - озеро Байкал. Я обязан поделиться этой красотой с вами, написать отчет, руки дошли только сейчас

Image

Читать дальше

Mikon
Михаил написал 1 января 2017 в 21:55

ТуризмХургада, Тритон и Лазурный

В районе поселков Шиловка и Новоасбест, под городом Нижний Тагил, расположены несколько примечательных затопленный карьеров.
Image
Всего их четыре (не считая мелких в районе т. н. Голубых озер) - разной глубины, размеров, и все отличаются цветом воды.

Читать дальше

Endorphin
Виктор Эндорфин написал 31 декабря 2016 в 18:59

ТуризмКрым октябрь 2016

Крымский трип в октябре 2016. В основном лазили по горам, но пару дней уделили любимому урбексу.





Image

Читать дальше

s10yss
Степан написал 28 декабря 2016 в 01:57

ТуризмСИРИЯ

Не так давно мы с товарищем прилетели в Бейрут и сразу оттуда на такси отправились в Дамаск. Дамаск- столица Сирии и один из древнейших городов мира и довольно сильно схож с Турецким Стамбулом. Поселились мы в небольшом отели, который оказался бывшей синагогой построенной более 700 лет назад в историческом квартале Bab Sharke (восточные ворота).
Не буду вас сильно утруждать чтение моей писанины поэтому перейдем сразу к визуальной части этого поста:


Image

Читать дальше

181
страница