Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги

Описание

В 2007 году в Москве началась широкая рекламная кампания нового элитного жилого квартала с громким названием «Красногорье DeLuxe Ski-club & water-house», также известного в дальнейшем, как жилой комплекс «Мыс первый».
Застройщиком выступала известная компания СУ-155, застраивающая сейчас все Красногорье.
Проект был впечатляющий — клубный район с необычной архитектурой домов, собственной набережной, яхт-клубом и всей необходимой инфраструктурой для красивой жизни. Практически как московские Алые Паруса.
Но что-то пошло не так, и вся эта красота превратилась в долгострой. Что в прочем не удивительно, большинство громких и амбициозных проектов в Москве и области за время строительства успевают несколько раз заморозиться, проект по-максимуму упрощается и в итоге вместо обещанной высококачественной новостройки бизнес класса покупатели получают эконом-версию с кучей недоделок, сильно отличающуюся от картинок в рекламном буклете.
С момента начала строительства прошло 7 лет, а район так и стоит в незавершенном виде. Десятки заброшенных таунхаусов на берегу Москва-реки, 15-этажные пустующие дома, зарастающие травой и сорняками дворы и дороги — все это напоминает мертвый покинутый город. Вокруг тишина, практически нет людей, и только изредка проносящиеся с соседних строек грузовики поднимают клубы пыли с давно не мытых дорог.

Октябрь 2016: Все достроено и благоустроено.

Заброшенные таунхаусы Красногорье Делюкс

Заброшенные таунхаусы Красногорье Делюкс
Тип объекта:
Стройки
Месторасположение:
Московская область, Россия
Охраняемость:
частичная
Состояние:
отличное
Рейтинг:
(9 голосов)

На объекте Заброшенные таунхаусы Красногорье Делюкс были 16 человек

reenege tramo1mpkzurban Berch artem 777000 AlexRuchkin Anya Toxin Hak punkOstolop Pulia Philnar vorchun akiragriffin Pa3dolBiker Bochkarev

Обсуждения объекта Заброшенные таунхаусы Красногорье Делюкс (0)

Название: Автор: Ответов:
Живописный долгострой в Красногорске Bochkarev 10

Фотоматериалы (26)

Видеоматериалы

Нет видеоматериала