Начало пути. Утренний город Троицк внизу.

Дальше наш путь пролегал через село Горелое. Когда-то там видимо скотину разводили и тем жили. Развалился Советский Союз, начало разваливаться и село. Попадается много заколоченных домиков. Вряд ли их возможно продать, т.к. до города далеко, а в селе работать больше негде. И люди просто бросают дома, уезжая в город. То, что когда-то было свинокомплексами или чем-то подобным, потихоньку разбирается на кирпичи и увозится.
Ниже несколько фото.








Следующим интересным населенным пунктом было село Казак-Кочердык. Там обнаружилась разваливающаяся церквушка. Окна и двери ее были заварены железными листами. Интересно что там такого можно прятать? В по сути бесхозном здании. Но внутрь мы попасть не пытались, итак привлекли внимание местных жителей. Может быть как-нибудь в следующий раз.



Ну и в конце концов мы добрались до цели поездки. На фото ниже буква "Л" в той самой надписи "Ленину 100 лет".

Наше местоположение на экране смартфона - доказательство, что до места мы доехали:

Вот такая поездка. И хотя целью ее было посещение "рукотворного памятника природы" (ну а как еще назвать деревья, посаженные людьми особым способом?), по пути попались и заброшенные объекты, достойные не меньшего внимания чем сама цель поездки.