Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
MailerBiLL
Сергей написал 10 июня 2010 в 14:17 [ Назад ]

Уже хочу! (с)

Собственно.
Вы думаете о том же, о чем и я? ;)
Закрыт
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 10 июня 2010 в 14:22
Не знаю, о чём Вы думаете, но я думаю что это перспективный объект. Видел там мелькали сроки 2016, 2020 года... Опыт показывает что обычно к этим цифрам надо прибавлять 5 или 10.
andscorp
Андрей andscorp написал 10 июня 2010 в 15:18 [исправлен через 28 секунд]
Ну думаю само начало вывода оттуда верфей и т.п. уже о многом говорит,и это не значит что придется ждать 2016ого года..
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 10 июня 2010 в 15:19
Угу. Как я уже говорил - "труп ещё не остыл, а черви уже собрались".
0
Ссылка | 5 отв.
andscorp
Андрей andscorp написал 10 июня 2010 в 15:26
Могу ответить,"вокруг трупов всегда черви,и так было всегда"
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 10 июня 2010 в 15:33
Было, есть и будет. Только очень печально когда черви собираются вокруг ещё живых объектов - в не до конца расселённых домах, на полуживых заводах и т.д.
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
andscorp
Андрей andscorp написал 10 июня 2010 в 15:44
А почему печально?Это печально только тогда когда они начинают его есть разрушать,а если не разрушать,так получается что можно увидеть объект чистым,рабочим..
Кстати есть такой вариант что и Новая Голландия застопорится,так как там такие финансовые проблемы..правда к сожалению всё по сносили уже ценное,да и пожар тот многое уничтожил..хотя крохи истории остались конечно
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Leonid
Смерть Крыс Leonid написал 10 июня 2010 в 16:30
Ну да. но на рабочий объект (да и на некоторые исторические) можно попасть с экскурсией. Я, к примеру, был на заводе "Арсенал" в Петербурге. Там нас водили по цехам и показывали бомбоубежище. Было очень интересно! Кстати, насчёт "Новой Голландии" я много думал и хотел туда сходить. Но сейчас не время - сессия на носу. Но, возвращаясь к теме, мне кажется, чем раньше на объекте появятся урбанисты (т.е. мы с Вами), пусть даже адекватные и уважающие себя и объект, тем раньше его разнесут и разворуют - увы, информация имеет свойство просачиваться в сеть. Этот блог - тому пример.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
andscorp
Андрей andscorp написал 10 июня 2010 в 19:27
Боюсь экскурсии это скорее исключение,чем постоянная практика.И я ничего против них не имею,но просто если самому не ходить и не запечатлевать для себя различные места,в особенности представляющие историческую ценность,то боюсь их можно больше и не увидеть никогда,к сожалению у нас это так..Что касаемо Новой Голландии,боюсь туда не попасть,я даже думал об официальном попадании,но думаю без личного знакомства туда трудно попасть..А что касаемо последней фразы,это так,но боюсь это происходит независимо от нас,потому нужно поймать те моменты когда мы ещё можем застать объект целым и запечатлеть его..
Только жители сайта могут оставлять комментарии.