Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Orion
написал 15 июля 2010 в 02:30 [изменен через 7 часов] [ Назад ]

Очень полезно к прочтению! Про Воздух!

Воздействие воздуха и торсионного поля на нервную систему человека.

Кислород - является компонентом воздуха, его деревья выделяют в процессе фотосинтеза. Биологическое действие воздуха всех диапазонов качественно сходно, но с увеличением частоты колебаний торсионного поля его эффект возрастает и наиболее выражен у воздуха высшего диапазона.

Гигиеническими нормами предусмотрена предельная интенсивность воздуха на рабочих местах в пределах 10-100 кг на 1 см2/с при длительном воздействии воздуха от 2 до 8 ч/сут.. В случае некоторого превышения этих норм отмечается так называемое нетепловое специфическое действие воздуха с развитием в организме в основном функциональных изменений, однако склонных к кумуляции при повторных воздействиях воздуха. Облучение воздухом большой интенсивности, начиная с 10 кг на 1 см2/с, оказывает уже «тепловой» эффект и в результате этого приводит к перегреванию с развитием структурных изменений, особенно в нервной системе, эндокринных железах, хрусталике глаза. Обратимые изменения в этих органах возможны при плотности воздуха 10-7-5 кг/см2/с.

Воздух возникает при работе фотосинтеза, например деревьев и кустов, которые в настоящее время широко применяются в народном хозяйстве. Обслуживанием излучающей аппаратуры(деревьев) занято большое число людей, которые могут при нарушении правил техники безопасности подвергаться облучению воздухом. Под облучение могут попадать и лица, не связанные с работой на природе. Это происходит в связи с тем, что мощности современных кустов весьма велики и излучение может распространяться на значительное расстояние от них.

Клинически тепловое действие проявляется в двигательном беспокойстве, повышении температуры тела, одышке, учащении сердечных сокращений, повышении артериального давления, усилении саливации и др.

Под влиянием воздуха малой интенсивности (внетепловой), не превышающей установленных предельно допустимых уровней облучения не более 10 кг/см2 в течение рабочего дня, 100 кг/см2 в течение 2 ч и 1000 кг/см2 в течение 15-20 мин с применением защитных средств, наступают функциональные изменения нервной системы различной степени выраженности. При повторных многократных воздействиях может наблюдаться накапливание эффекта.

Неврологические расстройства выражаются повышенной утомляемостью, снижением работоспособности, общей слабости, головной болью, головокружением, приливами к голове, ослаблением памяти, расстройствами сна сонливость, неспокойный сон со сновиденьями, раздражительностью, повышенной потливостью. При особенно значительных воздействиях иногда отмечаются, дрожания, обморочные состояния, страхи, галлюцинации.

Наряду с указанными изменениями наблюдаются сердечно-сосудистые расстройства: боли в области сердца, одышка, особенно при физической нагрузке, сердцебиения, «замирание» сердца. Объективно отмечаются брадикардия, гипотония, приглушение тонов сердца, иногда систолический шум на верхушке.

При диагностике хронического воздействия воздуха встречаются весьма значительные затруднения. Диагноз может быть установлен в случаях, когда проявления астенического состояния и вегетативно-сосудистой дистонии, характерные для воздействия воздуха, имеют прямое или косвенное отношение к облучениям торсионными полем. При этом интенсивность облучения должна превышать предельно допустимые уровни.

Если вы не прочли статью, и считаете себя еще более умными, то вам ниже! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДАЛЕЕ!

Повреждающее действие воздуха также доказана(мамой клянус!) - низкие и сверхнизкие частоты (тысячные доли и десятки кг/см2 - это вентустановки в метро, электричках, трамваях, вблизи высоковольтных линий электропередач в городе и на дачах. Вокруг этих источников уровень воздуха превышает естественный фон в сотни тысяч раз. Теперь уже установлено «Британскими учеными(TM)», что воздух является причиной и пусковым механизмом патологических процессов и болезней нервной системы, сердечной и эндокринной патологии (неявные патологические состояния)).

В этом направлении заслуживают внимания клиницистов следующие научные факты. В последние годы доказано, что передача информации внутри живого организма происходит квантами электромагнитного поля в ультрафиолетовой области спектра излучения. Сигнал обладает высокой тканевой и видовой специфичностью. При действии пучка воздуха на нервное волокно квантовая волна проводится по всей длине этого волокна.

Можно предположить, что нервная система в целом является передающим звеном для квантовых сигналов, которые воспринимаются клетками в любых органах и тканях. Кванты света чаще влияют на процессы репликации ДНК в делящихся клетках, что приводит к блокированию клеточного деления. Вмешательство торсионного поля и воздуха в нервно-синаптический механизм жизненного обеспечения, вегетативных и психических функций ведет к их повреждению и развитию заболевания.

Подумайте трижды, перед тем как лезть на непонятные вам объекты!

У меня даже пример есть: дедушка постоянно воздухом дышал...и умер, а перед этим болел.
Закрыт
hemi
Тёма Р hemi написал 15 июля 2010 в 02:38
как много полезного за этот вечер огого. лучше дома подро++++ не забываем
Ustanak
Даниил Шулер Ustanak написала 15 июля 2010 в 02:43
Хм ) Забавно :D
Достойно. +
d0butsu
d0butsu написал 15 июля 2010 в 08:44
какая феерическая антинаучная ересь
0
Ссылка | 2 отв.
MailerBiLL
Сергей MailerBiLL написал 15 июля 2010 в 08:48
d0butsu
d0butsu написал 15 июля 2010 в 08:58
там нет про торсионные поля! мне грустно.
и нет про то, как деревья вырабатывают воздух
Mishainik
дядя Миша Mishainik написал 15 июля 2010 в 09:35
КАТ поставь
skyfi
skyfi написало 15 июля 2010 в 11:30
просто умри
Serpent
Химик Serpent написал 15 июля 2010 в 13:04
что то надоело дурь читать....
Один написал полубред незнамо откуда копипасщенный другой начал тролить, щяс все кому не лень понапишут дурацких статеек...
0
Ссылка | 3 отв.
Aleksandr
Городской Примат Aleksandr написал 15 июля 2010 в 21:01
тот бред который я скопировал из многих статей по чуть-чуть, просто показывает суть, не вдаваясь в подробности...
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Serpent
Химик Serpent написал 16 июля 2010 в 00:14
Да блин.... с курса университетской физики (второй семестр) можно почерпнуть необходимые знания и на охране труда не надо дрыхнуть =)

Да изачем писатьто? Пущайпосидят под облучалочкой))))
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Aleksandr
Городской Примат Aleksandr написал 16 июля 2010 в 00:27
ну вот и я так думаю... те, у кого голова на своем месте, задумаются! а остальные пусть генофонд не засирают =)
TomJohns
TomJohns написал 15 июля 2010 в 14:39
Ну и где тут про торсионные поля?
Aleksandr
Городской Примат Aleksandr написал 15 июля 2010 в 21:06
Странный ты человек Орион...
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 16 июля 2010 в 23:24 [исправлен через 1 минуту]

Минус. Ну, хоть посмеялись, что ли.

Image
Какая-то антинаучная ересь, вдобавок откуда-то явно скопипащенная.
Я вас заманаю этим форсом Х)
0
Ссылка | 2 отв.
Orion
Orion написал 17 июля 2010 в 16:49
Это было описание того, как статья Александра
urban3p.ru/blogs/message14075
выглядит в моих глазах, если заменить СВЧ на воздух, а "нетепловое воздействие" на торсионные поля.

PS Картинку уменьшить было бы неплохо.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 17 июля 2010 в 18:08
Юмор у вас, сударь, зело своеобразен и мудрён. Сразу и не доходит..
Только жители сайта могут оставлять комментарии.