Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Detector
Андрей Владимирович написал 19 апреля 2013 в 19:43 [ Назад ]

Деконструктор-шоу (1997)

Вообще я, как нормальное дитя девяностых, живо интересуюсь многими вещами, которые связаны с той эпохой.

Вот такая штука нашлась в завалах подписок вконтача. А конкретнее - достаточно известный всем актер Епифанцев в девяностые ударно трудился на канале "ТВ-6 Москва" (уже больше десяти лет, как окукленном), и делал там программы для музыкального вещания. Вот фрагмент одной из них:


В одном из интервью (ссылку найти не могу) сказано, что исходный материал "деконсутруктора" был крайне уныл, но при этом монтаж спас ситуацию и получилось интересное и динамичное видео. И якобы выходил "Деконструктор" вполне регулярно, впрочем, записи я опять же, найти не смог.

Выяснить, постоянно ли снималась эта рубрика (а это была часть ночной музыкальной программы "Дрёма" - кстати, интересная весьма, посмотрите) не удалось, все найденные записи - это те или иные обрезки встроенного в этот пост видео.

Сделано, к слову, интересно, вот только качество найденных мною записей (к слову, из одного и того же выпуска, просто с разной длиной - с "Дрёмой" целиком и без)- полнейшее говно, видимо, писалось на домашние видеоговнотофоны.

И да, тут есть дестрой, но лично мне - все равно.

P.S.: и да, это было еще сильно до "Слоника" и до "Тайда или отрубания головы"
Только жители сайта могут оставлять комментарии.