Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
scar94
Градус написал 4 мая 2013 в 21:36 [изменен через 11 часов] [ Назад ]

Ева 

Закину-ка я сюда раннее творение своей пассии по "Метро 2033"


Она бежала по темным туннелям, оставляя позади себя иссиня-черные перья и дорожку из ярко-алой крови.
Бежала в непроглядной темноте, далеко-далеко впереди маячил огонек карбидной лампы. Безумный кросс наперегонки со смертью. Она усмехнулась.
Рожденная уже после Катастрофы, она, как и все "дети подземелий" прекрасно видела даже в кромешной темноте. Хотя, пожалуй, еще лучше.
Ноги в массивных берцах ритмично касаются путей.
Ева. Райское имя порождения тьмы.
Обжигающе горячая кровь стекает вниз вдоль лопаток. Вдоль путей мелькают потертые временем тюбинги. Сложное переплетение проводов и труб. Коммуникации, которые больше никогда не понадобятся человеку. Коммуникации былой прекрасной цивилизации.
Рыжие вьющиеся волосы красиво развеваются в такт бегу, так же как и черное платье длиной выше колена в готическом стиле, сильно ободранное снизу, что придавало ему своеобразный шарм.
Бежать так далеко, так быстро, как только возможно. Преследователи стихли вдали, теперь остались только она, бесцветные крысы и бетонные стены.
А вот и долгожданная вентиляционная шахта. Ева стремительно взобралась вверх по проржавленным ступенькам и открыла люк. В лицо ударил поток свежего воздуха. Пропитанного радиацией, смертельного для людей воздуха.
В небе миллионами холодных огоньков мерцали звезды. Круглая, вся в рытвинах, луна, освещала выжженный, искореженный город ровным теплым светом, отражаясь в красных радужках необычной девушки. Ева расправила огромные черные крылья, с которых продолжала тоненькими струйками стекать кровь.
Люди всегда враждебно относились ко всему неизвестному и ко всем непохожим. Кто знает, может, столь великой в прошлом расе Homo Sapiens предстоит вновь занять свое место под небесными светилами именно в таком образе, сошедшем со страниц страшных сказок и преданий?
Закрыт
Lina
Лина Lina написала 4 мая 2013 в 21:48 [исправлен через 5 минут]
Куцый нелогичный поток сознания. И?
Как на это должно реагировать?
Smert113
Язва Сибирская Smert113 написал 4 мая 2013 в 21:50
яннп
elyar113
Извещатель Обьемный elyar113 написал 4 мая 2013 в 22:10
+ только за фотку
0
Ссылка | 2 отв.
Lina
Лина Lina написала 4 мая 2013 в 22:16
..за фотку из интернета, ага.
TomJohns
TomJohns написал 4 мая 2013 в 23:23
elyar113: ага, фотку Руссоса
Gorinich
Горыныч Gorinich написал 4 мая 2013 в 22:20
Дорога, как известно, возникает под шагами идущего по ней. Рассказ вообще ничего, но какая-то недосказанность, не развитость темы... Но плюсую, ибо раньше тоже занимался написанием такого рода произведений, но только с полномасштабным сюжетом :)
jst
Глеб jst написал 4 мая 2013 в 23:11
так мило обрезаны копирайты русаса, прям мимими
+31
Ссылка | 1 отв.
scar94
Градус scar94 написал 4 мая 2013 в 23:14
jst: я такую в яндексе нашел
Только жители сайта могут оставлять комментарии.