Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
TerraIncognita
Урановая Лиса написала 2 декабря 2013 в 19:55 [ Назад ]

Как мы провели это. Хроники 13-го/2

Я совсем не уверена, что в ближайшее время у меня будет возможность писать отчеты, поэтому я сразу закончу начатое. Вторую часть начну с поездки в Москву на Урбан-слёт. Сразу хочется огромное спасибо сказать Insider и Pa3dolBiker за вписку и прогулки. Ибо, кроме них на нашу просьбу погулять по Москве никто не откликнулся. Спасибо за гостеприимство, столица!
Image


Выехали мы заранее, доехали довольно быстро, меньше, чем за 2 дня. Созвонились с замечательной девушкой Машей, у которой мы и жили следующие три дня, и поехали мыться и приводить себя в порядок. Первый день прошел в прогулках по столице.
Image
Сначала, конечно, поехали на Красную Площадь, че еще делать то. :)
Image
Image
Настроение было хорошее, покушали в макдачке, потом поехали в Парк Горького и провели там остаток дня в поисках, где бы попить пивка (ибо там везде запрещено оказалось).
Image
Image
Забурились в какой-то лес на горе, уселись на пенек с видом на Москву-реку и там сидели до вечера. Вечером с нами связался Аечка и предложил в ночь прогуляться до какой-то военки в компании с товарищем Когтем (он же Механик СЦБ Шевчук). От такой затеи глупо было отказываться, поэтому спустя 20 минут мы уже летели до места встречи.
Всю ночь мы ходили по секретному лесу и военной части, но безуспешно, бункер мы так и не нашли. Устали как черти, уснули в машине по дороге на вписку. Весь следующий день мы продрыхли.
Одуплились мы в районе 5 часов вечера, пока то да сё, договорились встретиться в 8 с Раздолбайкером. А до этого времени мы пошли гулять на набережную к какому-то каналу. Там было классно, куча голодных уток, баржи плавают, байдарочники плавают, ляпота! Байдарочник обогнал баржу.
Image
Потом мы встретились с ребятами, замечательно пообщались до позднего вечера. На следующий день мы еще гуляли по городу, закупались сувенирами. У меня теперь есть вот такая подвеска с разводничком.
Image
Вечером этого дня Зевс и Раздолбайкер отвезли нас на слёт. Еще раз спасибо вам, ребят!
Обратно мы езали долго и обстоятельно. Застряли под Вязниками, поставились на палатку, а потом там застопили фуру Деловых Линий. Ехали весело, парень-водитель оказался забавным мужиком. Когда он узнал, что у Лёхи за день до этого был день рождения, он заехал за двумя бутылками водки, поэтому нам пришлось встать на ночевку под Казанью :) Часа в 4 утра ребята вырубились, а мне стало скучно, поэтому я пошла лазать на фуру. Залезла на крышу кабины и уснула там под восходящим умытым летним солнышком. :) Через пару часов проснулась, распинала мужиков и мы с Лёхой уползли спать в палатку. Выехали со стоянки мы часов в 12 дня. Так же весело с песнями и плясками доехали до Перми. А потом и до Екб с несколькими пересадками.
Image
Image
ImageБолота Удмуртии.
Image

Image
После возвращения из Москвы у нас началась жуткая депрессия. Жопа требовала продолжения туристического банкета, но это было невозможно. Поэтому приходилось скучать в городе, хоть как-то замещая недалекими прогулками и периодическими залазами.

В один из августовских выходных Зозик и еще некоторое количество ребяток решили съездить в область на погулять по баянам. По дороге заехали на красивый водопадик.
Image
Следующей точкой маршрута был бункер. Мы классные сталкеры и бункеры у нас классные!
Image
И военные части у нас классные!
Image
И вообще, мы классно лазаем! Зозик, привет! :)
Поездка изначально не была направлена на крутые объекты и эпичные залазы, мы просто с пивком гуляли по теплому солнечному лесу в выходной день. Потом мы поехали в заброшенный лагерь.
Image
Image
Image
Потом мы доехали до нашего любимого боянного Дегтярска.
Image
Image
И тут внезапно кончилось лето. И так грустно стало: а по сути, что мы успели за него сделать? Вопрос осталься без ответа, и только маленькие кусочки ностальгии, разбросанные по всем уголкам души, иногда не давали покоя по ночам.
В начале осени в порыве очередной безысходной прогулки было решено запилиться в один заводской бомбарь. В нем у меня проходил день рождения в феврале этого года. Пустой, большой, гнилой. Еще полгода назад в нем хранились ржавые духовые музыкальные инструменты. Теперь их там нет.
Image
Image
Image
Image
Image
В этом помещении раньше выращивали вешенки.
Image
Image
Нашли древнючий огнетушитель, Лёха знатно покатался :)
Image
Конец второй части.
Darky
Говорит Москва Darky написало 3 декабря 2013 в 00:00
...насчёт Москвы - вы меня извините, я за неделю до слёта ушла в отпуск и была в акуе от этого события, потм набухалась, потом трезвел, потом доготавливала слёт ^^
А насчёт фото с Елабугой - вспомнилась одна песня :)
0
Ссылка | 1 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 3 декабря 2013 в 10:51
Darky: да ничего, со всеми бывает :)
AlexInferno
AlexInferno написал 3 декабря 2013 в 07:21
Забыла помянуть про какого-то адского таракана древесного,который пытался меня утащить в свое гнездо в парке Горького,когда мы пивко пили в лесу :) И кстати жаль еще,что нет фоток с попыток включения свекта в бомбаре,щит там знатно поискрил :)
+5
Ссылка | 1 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 3 декабря 2013 в 09:38
AlexInferno: я про таракана писать боюсь, вдруг призову и он меня утащит! а про включение света в бомбаре - я просто часто не успеваю за вашими мыслями и действиями :)
Только жители сайта могут оставлять комментарии.