Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
FEARmeR
Юрец Фермер написал 21 января 2009 в 09:59 [ Назад ]

[mhz]

MHz - это небольшая независимая компания друзей. В настоящее время компании исполнилось два года, совершено порядка сотни разнообразных вылазок на объекты и не только на них...

Начиналось все с того, что товарищи Doktor-32, и еще двое, здесь не присутствующие, решили попить пива на крыше. Залезли и попили =) И им понравилось. Через некоторое время к ним присоединился я - FEARmeR.
К зиме 2006-2007 созрела идея съездить куда-нибудь поискать что-нибуть крутое. Первая поездка была осуществлена в Кронштадт. И мы умудрились так "погулять", что два десятка матросов гоняли нас по территории какой-то военно-морской базы =)
В общем, нам понравилось. Первая группа состояла из 5 (если не ошибаюсь) человек. И эта дата стала "официальной" - днем рождения нашего увлечения.
После еще пары поездок, уже на заброшеные объекты, стали думать, как бы назвать наше увлечение... Должен сказать, что "Сталкером" и кучей наигравшихся чайников тогда еще и не пахло. Про Кавис и иже с ним мы ничего не знали, хотя по надписям вроде "Энигма-П***" догадывались, что мы, наверно, такие не одни... Долго думали и спорили, как бы нам назваться. Решили просто и со вкусом: ХЗ. Или Hz по-английски. Ведь большая часть основного состава - электронщики))) Через некоторое время мы пришли к выводу, что мы уже не просто, а Мега-хз))) Так и родилось текущее название

7 месяцев ездили "голые". Один китайский диодник на троих, никакого фото и видео, Лезли везде, где пролезали. Видели много поразительных вещей. К примеру дом, где три парадных разрушены взрывом, от них немногое осталось, а в четвертой живут люди... Очень-очень жаль, что нечем было щелкнуть хотя бы на память. Многое из того, где мы были, впоследствие я не разу не видел ни на одном техногенном сайте, хотя стоило бы 100%...
в Июле у нас был небольшой праздник - я обзавелся телефоном с камерой =) С тех пор примерно половину объектов (по настроению) я фоткал, и иногда даже неплохо получалось)))

Осенью произошло еще одно эпохальное событие - я познакомился с товарищем BURN. Оказалось, то он разделяет мои идеи, только в большем объеме) Через него я вышел на ряд других, весьма интересных людей, которые теперь стали мне хорошими друзьями и верными спутниками. Вот только как-то получается с тех пор, что всему Mhz разом на вылазку не собраться...

Зимой мы начали серьезно думать о снаряжении. Фонари, ножи, фотик, обувь, одежда, рюкзаки... В общем, множество вещей, с которыми на техногегне и в лесу чувствуешь себя намного более уверенно. Главное, конечно, Фотик и Берцы =)))

Потом был Nuclear Quest - небольшая техногенная игра, организованая на коленке, и принесшая нам много новых хороших знакомств)))
И второй тоже был, но уже совсем другой - за него нам чуть не дали Оскар =)))


В итоге всего вышесказаного, вот уже два года небольшая компания друзей, в составе от 2 до 17 человек, которая занимается делом, к которому замечательно подходит слово "УрбанТрип" =)))

П.С. Мы всегда рады новым людям, так что если кто из Питерских захочет - Велком к нам, познакомимся =)
Ездим в далекий загород, обычно по выходным
Планы появляются за 2-3 дня до выезда)))
masacra
кош masacra написал 21 января 2009 в 18:25
любопытно...
расскажи подробней о поездках? куда и на сколько?

давно хочу куда-нибудь за пределы города смотаться... пофотографировать...
но 1 - одному как-то не с руки... 2 - мест не знаю красивых .(
RED
Вячес Редкий RED написал 21 января 2009 в 19:55
Что сказать - очень клево, что нашли столько людей разделяющих ваши интересы! Завидую)
FEARmeR
Юрец Фермер FEARmeR написал 22 января 2009 в 00:07 [исправлен через 32 секунды]
Выезды - обычно на день. Места самые разные - нам интересно все)))
Половину удовольствия мы получаем не от объекта, а от времени в пути и пройденного расстояния =)
Летом временами катаемся с ночевкой. Но до лета далеко...
Определенных планов нет, если будут - отпишу тут...

2 RED - А это мы их заражаем)))
kriker
Вовка kriker написал 22 января 2009 в 19:33
))) Жаль что TORS "PA" распалось, а так за одно лето накатались до полного о я е*у!!! Сколько км. прошли и проехали, сколько мест посетили, осталось теперь дождаться этого лета и ставить новые рекорды!!!)))
Только жители сайта могут оставлять комментарии.