Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov написал 23 июля 2018 в 22:55 [изменен через 14 секунд] [ Назад ]

Мрачный цех завода "Пигмент".

Связанный объект: ОАО «Пигмент»

Долгое время большая часть территории и корпусов бывшего завода "Пигмент" была заброшена. Но ситуация сдвинулась с места. 1\3 территории уже освободили от производственных корпусов с перспективой на новую застройку. Часть оставшихся бывших корпусов сдаётся в аренду разным фирмам и малым предприятиям. Сам же "Пигмент" ныне теплится в одном из наиболее крупном корпусе. Но занимает его не полностью. Часть этого корпуса так же сдана в аренду, а часть демонтируется. Один из таких бывших цехов в этом корпусе будет показан ниже...Image


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
dghdfh
Иван Барабан dghdfh написал 24 июля 2018 в 07:46

ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ

Image
Презервуар заслуживает отдельного похода
+41
Ссылка | 1 отв.
Stimboy
Aleksandr Treugolnikov Stimboy написал 24 июля 2018 в 12:21
dghdfh: пост стал ещё более мрачным :)
jst
Глеб jst написал 24 июля 2018 в 23:10
а вот мой осколок:
Завод Пигмент, июнь 2010
Еще один спальный район Питера и трамвай нас весело довозит к широким кустам обочины.
В кустах доживает свои дни завод Пигмент, совершенно заросшая зеленью железка и подпропавший завод приводит нас к давно заброшенным градирням с их проржавевших дырами корпуса, наверху орут потревоженные чайки, а ветер лениво раскачивает лопасти гигантов воздушного охлаждения воды.
Компрессорный цех производит впечатление, целого, но повсюду видна реальность добычи полезных ископаемых класса «цветмет», а в зале управления, полном пультов вычислительных машин, еще и добычи драгоценных ископаемых – просвечивают блоки электроники раскуроченными корпусами.
Рядом стоящий цех вообще поразил неприятной живостью, и это несмотря на то, что данная часть территоии завода представляет полный разъеб и развал во все стороны. Быстренько убравшись отседова, отправляемся к высотным трубам химвыбросов - здесь у местности тотальный распиздос из-за недавнего масштабного пожара - перекрученные и укопченые металлоконструкции, и едкий запах селитры также позвал поскорее убираться отсюда.
Да еще на горизонте что-то чопоподобное замаячило.
Только жители сайта могут оставлять комментарии.