Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Weep
Игорь Сухой написал вчера в 17:15

ТуризмГора потерянных самолётов

Image
Всем привет. Сегодня я вам покажу самую высокую восточную гору ливадийского хребта -Лысый дед.

Читать дальше

Iamsvoboda
написал 14 октября 2017 в 21:00*

Медиа-гидРоскомнадзор потребовал удалить страницы про зацепинг и руфинг — «скрытые формы суицидального поведения»

Роскомнадзор сообщил, что потребовал от соцсети «ВКонтакте» и видеохостинга YouTube удалить страницы про «субкультуры „зацепинг“ и „руфинг“». По сообщению ведомства, удалено уже 187 страниц, а еще 91 «находится в процессе удаления»

Читать дальше

deletant
написал 15 марта 2017 в 19:58

СнаряжениеКитайская реплика телефона SONIM Land Rover S5, обзор и краш-тест.

Сегодня я хочу представить на обзор противоударный недорогой телефон начального уровня наделённого защитой по классу IP67 с отличным приемом всех радиостанций города без антенны, экраном реагирующим на прикосновение, отличным стильным агрессивным дизайном (в живую еще круче чем на фото), крупным шрифтом и большим экраном, так же очень громким звуком, традиционной батареей на месяц и всеми нужными характеристиками кнопочного телефона.


Image

Читать дальше

AlexDoomer
Alex написал 16 октября 2017 в 20:47*

ТуризмЗаброшенная батарейная тюрьма в Таллине

Связанный объект: Тюрьма Суур-Патареей

На этот раз мой репортаж будет посвящён довольно интересному месту. Перед нами заброшенная тюрьма, расположенная в Таллине. Здание бывшей батарейной тюрьмы пропитано духом тоски и безысходности, и находясь внутри, хорошо ощущаешь на себе давление тюремных стен, а местные антуражи интерьеров нагоняют мысли о тленности бытия. Несмотря на то, что здание по факту являлось на момент посещения музеем (!), прогулка внутри комплекса больше напоминала посещение заброшенного здания по проходке...Ведь ты был волен самому себе, захотел - гулял по подвалу, пожелал - забрался на караульную вышку или отправился на изучение операционной. А мрачная серая погода, холодный балтийский ветер и колючая проволока по периметру - как нельзя иначе способствовали созданию соответствующего настроения...

Image

Читать дальше

kerrang
написал 9 октября 2017 в 20:35

ТуризмВ гости к приграничной бабушке

Обзор путешествия с конечной точкой в посёлке Чертково. По пути мы заскочим в различные населённые пункты, где посмотрим на местные памятники, заброшки, красивые места и так далее. Бонусом - знакомство с одной из сельских бабушек.

Image

Читать дальше

darkzerg
написал 10 марта 2012 в 13:17

ОбщениеГалерея вентиляционных киосков

Раз создали тему люков. Думаю, пусть будет, и тема шахт. Показывайте свои шахты. Интересные и не очень, все пойдут. Я, пожалуй, начну.
Image

Читать дальше

Rowley
Максим Роули написал 3 октября 2017 в 19:50*

Руфинг220 метрая антенна

Связанный объект: Радиостанция имени Коминтерна (Радиоцентр №9)

Решили посетить очередной БАЯНистый объект-Радиоцентр №99 в Электростали. Нас интересовали шесть двухсотметровых вышек, на одну из которых мы хотели забраться. После сноса еще более БАЯНистой А-330, схожих объектов со свободным доступом почти не осталось, везде имеются препятствия. Но никакие преграды нас никогда не пугали, не испугают и сейчас
Так вот, одним сентябрьским погожим субботним днем наша команда отправились в путь дорожку Рязань - Электросталь. Ехали в объезд Коломны, через Воскресенск.
По дороге проезжали знакомые места с прошлогодней поездки к Абзатцерам и Лопатинскому руднику (http://urban3p.ru/blogs/40656/). Приятные воспоминания окутали нас. Но сегодня нас ждало не менее веселое приключение.
Так, по прохождению полутора часов езды мы доехали до Электростали. Как только мы въехали в город-сразу увидели, как над многоэтажками возвышаются шесть громадных вышек. Данный объект можно назвать визитной карточкой Электростали. С любой точки города они прекрасно видны. Перед подъемом, мы решили немного проехаться по городу и подкрепиться.
Электросталь - центр металлургии и тяжелого машиностроения. Город с населением около 160 тысяч человек, с типичными советскими невысокими постройками и перпендикулярными улицами. Но есть кое-что и современное. В торговом центре Парк Плаза мы решили сделать остановку на перекус.
Что же, пришло время восхождения. Доехав до гаражей, паркуем машину и отправляемся пешком, через лес, к вышкам.
Image

Читать дальше

nalobnik
Nalobnik Nalobnyi написало 5 октября 2017 в 20:31*

ТуризмВодонапорная башня в Акулово

Как-то по дороге из Советска в Неман заглянул в пос. Акулово (до 1946 года — Klein Neuhof-Ragnit/Кляйн Нойхоф-Рагнит). И не зря. На центральной площади поселка меня поджидала советская водонапорная башня 1955 года.

Image


Обойдя ее, обнаружил кокетливо приоткрытую дверцу и, не устояв перед искушением,

заглянул внутрь

kerrang
написал 25 сентября 2017 в 19:29

ТуризмГоры в степях

Обзор поездки на Зайцевские скалы, где по пути мы посетим ещё несколько мест, таких как: Прохоровские скалы и платину старой ГЭС, Аникинский карьер, заброшенную базу отдыха бывшей шахты и ещё несколько мелочей.

Image

Читать дальше

Grant2012
написал 3 октября 2017 в 22:35*

ТуризмКузница железа и бетона

Доброго времени суток, Урбан!
Сегодня с̶п̶у̶с̶т̶я̶ ̶п̶о̶л̶ ̶г̶о̶д̶а̶ я расскажу Вам о небольшом заводе ЖБИ, полном тлена, где-то в дыре уральских гор.
Image

Читать дальше

746
страниц