Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Медиа-гид
Iamsvoboda
написал 14 октября 2017 в 21:00*

Медиа-гидРоскомнадзор потребовал удалить страницы про зацепинг и руфинг — «скрытые формы суицидального поведения»

Роскомнадзор сообщил, что потребовал от соцсети «ВКонтакте» и видеохостинга YouTube удалить страницы про «субкультуры „зацепинг“ и „руфинг“». По сообщению ведомства, удалено уже 187 страниц, а еще 91 «находится в процессе удаления»

Читать дальше

Philnar
ВШа Теплачная написал 8 июня 2017 в 18:06*
Kengoru
Ушастый написал 23 мая 2017 в 02:51*

Медиа-гид[САРАТОВ СГНИЛ?¿]

АУЕ котаны, 5 выпуск какой-то заколдованный. Сначала меня попытались избить фанаты Азекбайджанца, потом сломался монитор, теперь, когда уже все готово, когда видео осталось только срендерить произошло непредвиденное обстоятельство, Вегас отказывался рендерить видос. впервые решил запостить брф на урбанчике. Так что, смотрим, рассказываем братюням, сестрюням. Я все же его залил. Это как оргазм.
DinoLippi
Dino Lippi написал 14 марта 2017 в 19:16

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 3

Image

Третья подборка апокалиптического короткого метра под условным названием «Нестандарт».

День первый. «Война»
День второй. «Анимация»

День третий. «Нестандарт»

DinoLippi
Dino Lippi написал 10 марта 2017 в 21:00

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 2

Image


Вторая мини-программа мрачных короткометражек состоит из 7 мультфильмов.

День первый. «Война»

День второй. «Анимация»

DinoLippi
Dino Lippi написал 9 марта 2017 в 16:08*

Медиа-гидU3P Shorts Fest | Day 1

Image

Нравятся ли вам короткометражки так, как нравятся они мне?

Мне они очень даже нравятся. По возможности я стараюсь не пропускать показы Future Shorts и прочих фестивалей «короткого метра» (в нашем городе они не так уж и часты). Иногда ищу сборники в сети, но что-то не припомню, чтобы встретилось что-то толковое. В очередной раз полезши на поиски в интернет, подумал, что на нашем уютненьком, кажется, почти не выкладывали тематических короткометражек (по крайней мере, поверхностный поиск ничего, кроме скай-файной анимации про девушку-робота Rosa, не выдавал), и подумал, что можно разбавить ими рубрику «Медиа-гид».

Так что некоторое время я пробирался сквозь дебри этого добра, отбрасывая чуждый нам глянцевый sci-fi и отфильтровывая кучу пошлых поделок про зомби и ненатуральной чуши про роботов, почему-то всегда построенных по образу человеческому, и отбирал те вещицы, что по моим ощущениям, близки эстетике «урбантрипа» (но не только).

Будем считать, что у нас свой фестиваль короткометражек, с тленом и противогазами.

День первый. «Война»

FliXis
написал 31 января 2017 в 16:45

Медиа-гидКинофильмы не урбан-тематики 1.3

Предыдущий тред urban3p.ru/blogs/38103/
Пора новый, а-то старый уже наверняка жрет слишком много оперативки.
Drol
Болотный Кот написал 28 января 2017 в 14:09*

Медиа-гидПамятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля

ImageВсем привет, с вами гипер слоу пок. :) И вот, спустя более 4-х лет после открытия (с которым я тоже прослоупочил), мои кривые руки наконец-то добрались и отфотографировали для вас памятное издание о строительстве Нового Кузнецовского Тоннеля тоннельным отрядом №12 БамТоннельСтроя, выпущенное тиражом всего 500 экземпляров.
Под катом 88 страниц.

Приятного чтения

VladisMan
Влад написал 16 января 2017 в 20:26*

Медиа-гидDISTORTION / Выпуск №4 / 215.4

ImageСотни пройденных метров под землей. Кажется, прошли уже с несколько километров, но восприятие пространства и времени сильно искажается. Наверно, именно за этой дверью то, за чем пришли. Открываешь осторожно. Но нет, там все тот же идущий в бесконечность тоннель. Перекрестки, ходки, лестницы, подъемы. Направление выбираем едва ли не интуитивно, от постоянной полусогнутой походки болит шея, душно, появляется странный кашель.
Но цель того стоит, поверь.
И не отставай. Здесь легко потеряться.

Читать дальше

DinoLippi
Dino Lippi написал 13 января 2017 в 09:48*

Медиа-гидHomo Sapeins (2016)

Полуторочасовая документальная лента австрийского режиссёра Николауса Гейрхальтера, состоящая из минутных статичных планов заброшенных объектов с наложенными звуками дождя и ветра. Этакий видеоряд для медитации и философии в близкой нам эстетике. Лично я под такое быстро засыпаю (хотя я засыпаю и под любой экшн :) ), но это никак не умаляет красоты фильма.
Железные дороги. Заводы и фабрики. Кинотеатры, концертные залы и дворцы культуры с масштабными мозаичными панно. Больницы. Церкви. Зоопарки. Супермаркеты. Электростанции. Офисы. Кажется, все возможные места, где жил, работал, наслаждался искусством, ел, молился и любил человек разумный — прежде, чем навсегда оставить землю. Теперь эти рельсы ведут в никуда. Вечнозеленые джунгли наступают на индустриальные пространства. Дождь смывает все следы людского пребывания. Был человек — и нет человека.
Трейлер:
Официальный сайт фильма

Постер фильма

77
страниц