Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Руфинг
Grant2012
написал 12 февраля 2018 в 20:09

РуфингАсбестовский руфинг ч.2

Доброго времени суток, Урбан!
Я уже ̶2̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶н̶а̶з̶а̶д̶ когда-то писал про виды с наших, деревенских крыш, ну что же, пришло время новой части.
Image

Читать дальше

ypi
написал 10 января 2018 в 23:21*

РуфингЗалезли на дымовую трубу (100 метров)

Связанный объект: Кропоткинский химический завод

Сегодня мы первый раз побывали на Кропоткинском химическом заводе, заметили очень огромную дымовую трубу. Сразу пришла мысль залезть на неё

Image

Читать дальше

SlavyanovN
Никита Славянов написал 7 января 2018 в 17:57

РуфингКрыши Москвы ушедшего года

В этом отчёте я хочу рассказать и показать крыши, которые я посетил в ушедшем 2017 году.

Начнём с одной из самых баянистых крыш сити 2017 года. Башня "Империя".
Image

Читать дальше

Legotowercity
Андрей башенов написало 4 января 2018 в 01:18

РуфингКрыши Москвы 2017 года.

2017 подошел к концу, а значит время подвести итоги.
1)Сити и церковь в Перерве с Шуховской башней.
Image

Читать дальше

senyka33
Арсений Палыч написал 25 ноября 2017 в 14:30
Rowley
Максим Роули написал 3 октября 2017 в 19:50*

Руфинг220 метрая антенна

Связанный объект: Радиостанция имени Коминтерна (Радиоцентр №9)

Решили посетить очередной БАЯНистый объект-Радиоцентр №99 в Электростали. Нас интересовали шесть двухсотметровых вышек, на одну из которых мы хотели забраться. После сноса еще более БАЯНистой А-330, схожих объектов со свободным доступом почти не осталось, везде имеются препятствия. Но никакие преграды нас никогда не пугали, не испугают и сейчас
Так вот, одним сентябрьским погожим субботним днем наша команда отправились в путь дорожку Рязань - Электросталь. Ехали в объезд Коломны, через Воскресенск.
По дороге проезжали знакомые места с прошлогодней поездки к Абзатцерам и Лопатинскому руднику (http://urban3p.ru/blogs/40656/). Приятные воспоминания окутали нас. Но сегодня нас ждало не менее веселое приключение.
Так, по прохождению полутора часов езды мы доехали до Электростали. Как только мы въехали в город-сразу увидели, как над многоэтажками возвышаются шесть громадных вышек. Данный объект можно назвать визитной карточкой Электростали. С любой точки города они прекрасно видны. Перед подъемом, мы решили немного проехаться по городу и подкрепиться.
Электросталь - центр металлургии и тяжелого машиностроения. Город с населением около 160 тысяч человек, с типичными советскими невысокими постройками и перпендикулярными улицами. Но есть кое-что и современное. В торговом центре Парк Плаза мы решили сделать остановку на перекус.
Что же, пришло время восхождения. Доехав до гаражей, паркуем машину и отправляемся пешком, через лес, к вышкам.
Image

Читать дальше

explorer1
влад написало 22 августа 2017 в 22:57

РуфингБелгородский руфинг

Сегодня я повожу вас по крышам своего города.
Image

Читать дальше

ZVOLGproject
написал 4 августа 2017 в 10:19

Руфинг"Шестигранник"

К сожалению нам уже не покорить знаменитую вышку А330 под Галичем, но за-то в нашем городе есть аналог чуть-чуть поменьше.
Image

Полезли

venya123
Industrial Lynx написал 8 мая 2017 в 18:47

Руфинг07.05.2017 - Пролетая над Зеленоградом

Как известно, праздничный парад нельзя просто взять и провести с первого раза. Сперва необходимо все проработать и отрепетировать. В одной части города жители организованно приветствовали летчиков, растягивая гиганские георгиевские ленты и триколоры. В другой части города мне довелось оказаться на одной из крыш с фотоаппаратом. Увы, в этом году над Зеленоградом пролетала не вся авиация. В частности, отсутствовала легендарная тройка Ту-95. Тем не менее, кое-что заснять удалось. Под катом 23 снимка.
Image

Читать дальше

Vakhan
написал 28 марта 2017 в 00:26*

РуфингСамая красивая крыша Москвы

ImageКомплекс "Юго-западные ворота Москвы" состоит из двух зданий,стройка второго из них была начата незадолго до войны 1941-45 годов и была закончена только после окончания войны,по этим или каким-либом другим причинам - внутренняя архитектурно инженерная начинка зданий сильно различается из-за чего на одну крышу попасть долгое время было относительно легко а на вторую почти нереально,но по стечению обстоятельств этот вопрос решился и попав на нужную крышу я был затоплен волнами эйфории.. считаю эти 2 крыши лучшими из того на что можно залезть в мск..

Читать дальше

125
страниц