Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Туризм
AlexDoomer
Alex написал 16 октября 2017 в 20:47*

ТуризмЗаброшенная батарейная тюрьма в Таллине

Связанный объект: Тюрьма Суур-Патареей

На этот раз мой репортаж будет посвящён довольно интересному месту. Перед нами заброшенная тюрьма, расположенная в Таллине. Здание бывшей батарейной тюрьмы пропитано духом тоски и безысходности, и находясь внутри, хорошо ощущаешь на себе давление тюремных стен, а местные антуражи интерьеров нагоняют мысли о тленности бытия. Несмотря на то, что здание по факту являлось на момент посещения музеем (!), прогулка внутри комплекса больше напоминала посещение заброшенного здания по проходке...Ведь ты был волен самому себе, захотел - гулял по подвалу, пожелал - забрался на караульную вышку или отправился на изучение операционной. А мрачная серая погода, холодный балтийский ветер и колючая проволока по периметру - как нельзя иначе способствовали созданию соответствующего настроения...

Image

Читать дальше

Berzhtv
KLD Digger написало вчера в 21:49

ТуризмФридрихсбургские Ворота

Привет всем!
Сегодня посетим одни интересные немецкие ворота в Калининграде

1.Сами собственно воротаImage

Читать дальше

explorer1
влад написало 1 сентября 2017 в 18:22*

ТуризмДивногорье

Немного туризма в ленту.
Есть в Воронежской области одно место, где сконцентрирована природа Черноземья. Любителям природы, по крайней мере один раз, туда стоит съездить.
Image

Читать дальше

Endorphin
Виктор Эндорфин написал 18 октября 2017 в 22:02*

ТуризмВокруг Черного моря: Восток

Доброго! В мае решили ударить автопробегом по бывшим странам Российской империи а заодно и по Турции с Болгарией. 20 дней, 12000 км, куча прохладных историй и 156 гб отснятого порно. Прошу:


В ролике первая (восточная) часть трипа: озера Эльтон и Баскунчак, Капустин Яр, Грузия, Тбилиси, город-сказка Чиатура и Каппадокия. К сожалению 99% на коптер.

Фотки

kerrang
написал 18 октября 2017 в 22:06

ТуризмПоселковые истории

Обзор поездки по посёлкам близ Таганрога, где мы посмотрим на различные памятники, ДК, заброшенные объекты и красивые места.

Image

Читать дальше

Weep
Игорь Сухой написал 17 октября 2017 в 17:15

ТуризмГора потерянных самолётов

Image
Всем привет. Сегодня я вам покажу самую высокую восточную гору ливадийского хребта -Лысый дед.

Читать дальше

Padonak
Женечка написал 18 октября 2017 в 03:43

ТуризмОбластная научная библиотека (Калининград)

Недавно мне посчастливилось побывать в нашей областной научной библиотеке в рамках блог тура. В сегодняшнем обзоре я расскрою историю библиотеки и ее маленькие легенды.
Image

Читать дальше

kerrang
написал 9 октября 2017 в 20:35

ТуризмВ гости к приграничной бабушке

Обзор путешествия с конечной точкой в посёлке Чертково. По пути мы заскочим в различные населённые пункты, где посмотрим на местные памятники, заброшки, красивые места и так далее. Бонусом - знакомство с одной из сельских бабушек.

Image

Читать дальше

nalobnik
Nalobnik Nalobnyi написало 5 октября 2017 в 20:31*

ТуризмВодонапорная башня в Акулово

Как-то по дороге из Советска в Неман заглянул в пос. Акулово (до 1946 года — Klein Neuhof-Ragnit/Кляйн Нойхоф-Рагнит). И не зря. На центральной площади поселка меня поджидала советская водонапорная башня 1955 года.

Image


Обойдя ее, обнаружил кокетливо приоткрытую дверцу и, не устояв перед искушением,

заглянул внутрь

kerrang
написал 25 сентября 2017 в 19:29

ТуризмГоры в степях

Обзор поездки на Зайцевские скалы, где по пути мы посетим ещё несколько мест, таких как: Прохоровские скалы и платину старой ГЭС, Аникинский карьер, заброшенную базу отдыха бывшей шахты и ещё несколько мелочей.

Image

Читать дальше

187
страниц