
Коктейль-пати!
Доброго вечера, урбан. Сегодня мы с тобой будем мутить коктейль. Какой? О, мой друг, это будет идеологически очень крепкая штука. Коктейль "Чернобыль"!

Итак, нам понадобится обычная сорокоградусная водка, красное вино (мне, например, попалось полусладкое, но не принципиально). Цена компонентов нам не особо важна, чем дешевле - тем сердитее. Ну, и один секретный ингредиент. Какой - скажу позже.
Берём стакан и наливаем в него той и другой жидкости 50\50. Получается примерно такая вот муть, типа ерша.

Редкостная дрянь? Ну, так, "как вы яхту назовёте" :1 Свыкся с мыслью, что тебе это придётся выпить? Вот и пришло время для секретного ингредиента!
Перец! Чёрный молотый перец! Для пущей ядерности напитка :1 Насыпать следует больше, чем ты обычно добавляешь в пельмени, но меньше, чем необходимо для явного пиздеца. Надеюсь, чувство меры тебе подскажет. Всё перемешать и выпить залпом, не смакуя.
В результате мы получаем прекрасный терпкий и крепкий напиток. Пьётся мягче, чем водка, но своего действия не теряет. Оставляет согревающее чувство.. Ну, если ты не переборщил с перцем, разумеется. Битте!
P.S. Да, если тебе захочется продолжить - не забудь перемешать повторно: перец всплывает, пока ты тушишь предыдущую порцию. И закусывай, закусывай!Желательно - человеческим мясом ^____^

Итак, нам понадобится обычная сорокоградусная водка, красное вино (мне, например, попалось полусладкое, но не принципиально). Цена компонентов нам не особо важна, чем дешевле - тем сердитее. Ну, и один секретный ингредиент. Какой - скажу позже.
Берём стакан и наливаем в него той и другой жидкости 50\50. Получается примерно такая вот муть, типа ерша.

Редкостная дрянь? Ну, так, "как вы яхту назовёте" :1 Свыкся с мыслью, что тебе это придётся выпить? Вот и пришло время для секретного ингредиента!

В результате мы получаем прекрасный терпкий и крепкий напиток. Пьётся мягче, чем водка, но своего действия не теряет. Оставляет согревающее чувство.. Ну, если ты не переборщил с перцем, разумеется. Битте!
P.S. Да, если тебе захочется продолжить - не забудь перемешать повторно: перец всплывает, пока ты тушишь предыдущую порцию. И закусывай, закусывай!

Никто иЗватьНикак NukaCola
написал 18 октября 2012 в 19:54
под секретным ингредиентом я подразумевал полоний или что-нить в том роде.
+17
Ссылка
| 3 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 19:59

Alena S Lykki
написала 18 октября 2012 в 20:19
Сначала обратила внимание на "Водка - национальная валюта".
Ну, раз коктейль-пати...
Лет эдак 7 назад один средней хорошести человек, в прошлом бармен, озираясь по сторонам и пряча глаза, открыл мне тайну коктейля "реаниматор". Если верить легенде, трезвого он быстро догоняет, а нетрезвого быстро "реанимирует", собственно, откуда и название.
Процедура изготовления такова:
В рюмку налить сахарный сироп и выжать дольку лимона. Смешать.
Аккуратно по стеночке или по ложечке наслоить соуса Табаско, и на него - водку.
Помолиться. Выпить.
Ну, раз коктейль-пати...
Лет эдак 7 назад один средней хорошести человек, в прошлом бармен, озираясь по сторонам и пряча глаза, открыл мне тайну коктейля "реаниматор". Если верить легенде, трезвого он быстро догоняет, а нетрезвого быстро "реанимирует", собственно, откуда и название.
Процедура изготовления такова:
В рюмку налить сахарный сироп и выжать дольку лимона. Смешать.
Аккуратно по стеночке или по ложечке наслоить соуса Табаско, и на него - водку.
Помолиться. Выпить.
+10
Ссылка

годно.
только ты ж непьющий
предпочитаю старый добрый времен панковской юности "sex pistols" пиво/портвейн 777 в пропорции 50/50, либо джин-тоник
только ты ж непьющий
предпочитаю старый добрый времен панковской юности "sex pistols" пиво/портвейн 777 в пропорции 50/50, либо джин-тоник
+4
Ссылка
| 1 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 20:22

Здрвствуйте, я суккуб и я алкоголик.
Ачо, я б попробовала, я вообще люблю пробовать все что имеет определенный алкогольный грдус и не ядовито
Ачо, я б попробовала, я вообще люблю пробовать все что имеет определенный алкогольный грдус и не ядовито
+9
Ссылка
| 11 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 20:55


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 21:02









Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 22:34


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 22:51


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 23:01







Может лучше "пачка беломора и тройной одеколон" ? :)
0
Ссылка

Коктейль "Ракетное топливо "
Ингредиенты :
- Кола - 2 литра
- Портвейн - 0.7 литра
- Кофе дешевый в пакетиках - 4 пакетика
Способ приготовления :
Отливаем колу в стакан о.7 литра и в двухлитровую бутыль засыпаем кофу , мешаем и доливаем сверху портвейн .
Эффект незаставит себя долго ждать :)
Ингредиенты :
- Кола - 2 литра
- Портвейн - 0.7 литра
- Кофе дешевый в пакетиках - 4 пакетика
Способ приготовления :
Отливаем колу в стакан о.7 литра и в двухлитровую бутыль засыпаем кофу , мешаем и доливаем сверху портвейн .
Эффект незаставит себя долго ждать :)
+21
Ссылка
| 5 отв.




Ну вот вам пара тематических коктейлей от меня :)
Ядерная зима 2:
- берём высокий узкий стакан
- наливаем 1/4 мятного сиропа
- по стеночке аккуратно добавляем 2/4 текилы
- также аккуратно добавляем 1/4 чистого лимонного сока
- кидаем сверху щипотку чёрного перца и щипотку мелкой соли
- в идеале сверху надо положить ложку крепкой пивной пены, заботливо снятой с бокала пива :)
В итоге получается не слоистый, но и не перемешанный "вахъ". Выпить залпом в три глотка.
Ядерная зима 2:
- берём высокий узкий стакан
- наливаем 1/4 мятного сиропа
- по стеночке аккуратно добавляем 2/4 текилы
- также аккуратно добавляем 1/4 чистого лимонного сока
- кидаем сверху щипотку чёрного перца и щипотку мелкой соли
- в идеале сверху надо положить ложку крепкой пивной пены, заботливо снятой с бокала пива :)
В итоге получается не слоистый, но и не перемешанный "вахъ". Выпить залпом в три глотка.
+8
Ссылка
| 3 отв.



Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 06:14
А вот ещё рецептик.
Берем шампанское в фужере и добавляем немного хорошей водки (без ароматизаторов ). Это "немного" придется определять по вкусу.Водка должна чуть-чуть "крепить" коктейль, но не перебивать вкус шампанского.Всё это работает на компонентах средней ценовой категории и выше.
Данный коктейль не путать с "Северным Сиянием", там спирт должен быть!
Вот намедне исполняется 40 лет (23 октября) ,вспомню юность -замешаю !
Берем шампанское в фужере и добавляем немного хорошей водки (без ароматизаторов ). Это "немного" придется определять по вкусу.Водка должна чуть-чуть "крепить" коктейль, но не перебивать вкус шампанского.Всё это работает на компонентах средней ценовой категории и выше.
Данный коктейль не путать с "Северным Сиянием", там спирт должен быть!
Вот намедне исполняется 40 лет (23 октября) ,вспомню юность -замешаю !
+5
Ссылка
| 1 отв.
Big: «Северное сияние»
Лурка
Оно же «экстренное погружение». Рецепт: 50% шампанского и 50% водки или коньяка. «Белый медведь» (если водка) и «Бурый медведь» (если коньяк). Пьётся залпом. Известен вариант «Небо в алмазах», отличающийся заменой водки на спирт. Как всегда, всё дело в волшебных пузырьках.
Лурка

Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 16:23
В моём варианте скорее 10 % водки максимум, нельзя перебивать вкус шампанского. Я затрудняюсь в названии коктейля , этот рецепт мне подсказал человек с большим стажем :).
"Северное Сияние" сильная вещь ! Пробовали эту штуку студентами, а спирт тогда был марки "Питьевой" с залитой сургучём пробкой.
Вот такое братья и сестры было времяю
"Северное Сияние" сильная вещь ! Пробовали эту штуку студентами, а спирт тогда был марки "Питьевой" с залитой сургучём пробкой.
Вот такое братья и сестры было времяю
0
Ссылка
| 1 отв.

Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 16:44
Так под настроение ! Пару фужеров "сухого" не повредит, а то и без фужеров можно с хорошей компанией и в нужном месте !
0
Ссылка

Антон Сбоев MEW
написал 19 октября 2012 в 19:25
хех, мощно, я только другое делал, глинтвейн "Каролина" похоже делается, только вместо водки часть коньяка ещё берётся, перец чёрный душистый + гвоздика и корица, нагревается и пьётся просто офигительно ^_^
+4
Ссылка

Евгений Паяльников vervolf
написал 20 октября 2012 в 19:34
Собственноручно приготовленная пицца да с Б-52 :) ммм..

+14
Ссылка
| 11 отв.
Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 19:44


Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 19:49

Отец Гамадрил Kernel
написал 20 октября 2012 в 20:12

Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 20:15

Отец Гамадрил Kernel
написал 20 октября 2012 в 20:25

Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 20:28
[исправлен через 49 секунд]
Kernel: Вроде не стоит .
Тыц: forum.say7.info/topic14853.html
Там как раз и рецепты теста есть, попробуй :)
Тыц: forum.say7.info/topic14853.html
Там как раз и рецепты теста есть, попробуй :)



Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 18:04

SS410
написал 20 октября 2012 в 20:31
А "Черный капитан " никто не пробовал? Спирт, сахарный сироп, кофе, перец, гвоздика...В холод самое то!
0
Ссылка

Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 16:00
Посаны, а го кулинарный конкурс замутим ? :) С меня призы в виде кармы ^_^
+4
Ссылка
| 25 отв.

Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 18:03


Отец Гамадрил Kernel
написал 21 октября 2012 в 18:22
[исправлен через 59 секунд]
Сам испёк - сам и кушай!
inoi: А нафига жюри? Это ж едва ли не единственное соревнование, в котором важна не победа, а участие - еда-то всё равно у тебя останется :)
п.с. Я, кстати, офигел с рецепта теста для пиццы, фактически, на одной муке и воде. Тесто - абсолютно нормальное, но фиг оно в духовке поднимется :) 2-3 мм толщины. Продолжаю наблюдение.
п.с. Я, кстати, офигел с рецепта теста для пиццы, фактически, на одной муке и воде. Тесто - абсолютно нормальное, но фиг оно в духовке поднимется :) 2-3 мм толщины. Продолжаю наблюдение.

Отец Гамадрил Kernel
написал 21 октября 2012 в 19:21
[исправлен через 1 минуту]
Kernel: 
Тащемта, вот. Тесто - ну, в общем-то, такое же, как и в пиццериях. Разве что там оно более.. мнэээ, влажное. Но это я тупо передержал: интернет - зло. А так - збс.
П.С. Это не пицца сгорела, это кетчуп! Х]

Тащемта, вот. Тесто - ну, в общем-то, такое же, как и в пиццериях. Разве что там оно более.. мнэээ, влажное. Но это я тупо передержал: интернет - зло. А так - збс.
150 мл теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. Перемешать, чтоб дрожжи просто растворились.
Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла (подсолнечного или оливкового), перемешать. Посолить слегка.
Добавить еще муки (примерно 0.7 - 1 стакан), чтоб получилось достаточно крутое тесто, может, чуть менее крутое, чем на пельмени. Как следует замесить. Все, раскатать и печь.
Такое кол-во теста идет на одну большую пиццу, размер противня со всю духовку.
П.С. Это не пицца сгорела, это кетчуп! Х]


Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 19:39

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 20:43

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:20

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:23
[исправлен через 44 секунды]

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:26

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:42

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:48

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 22:00
[исправлен через 1 минуту]
DonRodrigo: А кто мешает? Близко к огню не подноси только, сахар слишком сильно плавится и может загореться. А так - очень вкусная карамель сверху образуется. Говорят, что надо использовать какой-то особый зефир, но нам как-то пофиг - мы варвары, нам можно :) Мы его даже на газовой плите делали Х]

Don Rodrigo DonPicotero
написал 23 октября 2012 в 20:55


Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:44

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:49

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 22:02

Don Rodrigo DonPicotero
написал 23 октября 2012 в 20:56


TomJohns
написал 22 октября 2012 в 00:58
Это все ерунда. Настоящие диггеры из коктейлей пьют ягу или виноградный день.
0
Ссылка
| 2 отв.

А с водки плюс вино не сблеванёт? Или перец выступает в качестве противорвотного, хотя я бы для страховки туда бы соответствующее средство из АИ-2 добавил :)
0
Ссылка
| 1 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 18:39

Странник Азовский atronah
написал 13 декабря 2012 в 02:06
[исправлен через 1 минуту]
Вот как то поили меня местные толкинисты, называется: "шара". берем бутылку водки выливаем в котелок, ставим на огонь. когда водка подогреется "главное чтоб не закипела" выливаем туба пол банки сгущенки. Далее перемешиваем и добавляем кофе растворимый, кофе пару столовых ложек. Снимаем с огня перемешиваем и разливаем по тарам! Пить в теплом виде! Вкус приятный и башку сносит неплохо.
0
Ссылка
| 1 отв.
atronah:
«Бодрая корова»
(также известен как «Молоко бешеной коровы» и «Студенческий Бэлис») Готовится легко и уносит аналогично! Берётся: полтораха минералки, банка сгущёнки, пузырь водки (любой, главное, чтобы 0,5), самый дешёвый растворимый кофе (по вкусу). Другой примитивный вариант «сгущёнка+спирт», называвшийся в начале 90-х в Прибалтике тигровым молоком. Важен процесс! Выливаем около трети минералки, заливаем всю сгущёнку, взбалтываем (пустого места должно хватать на водяру) Заливаем водку! Взбалтываем… Добавляйте кофе по вкусу и дрочите бутылку до получения однородного колёра! ОСТОРОЖНО! В жару такая полтораха способна убить до трёх человек!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.