А как готовите вы?)
Решили мы поесть.. часа так в 2 ночи.. Готовить ночью не особо-то хотелось.. Посмотрев по сторонам, обнаружили на полке банку каши, оставшуюся с какого-то похода..
*вспомнив детство и маму, разогревающую на плите тушенку, поступили так:
:)
*вспомнив детство и маму, разогревающую на плите тушенку, поступили так:
:)
Никита Залазов Skull
написал 1 декабря 2010 в 13:20
а я колбасу могу заточить ночью, готовит не очень хочется :)
+2
Ссылка
Тареновый радиотехник Post
написал 1 декабря 2010 в 13:23
наливаю чай, отрезаю хлеб, а сверху-мед иль варенье...До утра жить моно :)
0
Ссылка
Aleks Sh hangman
написал 1 декабря 2010 в 13:30
бутерброд студенческий - хлеб+майонез+кетчуп+два кусочка недорогой салями+ сверху сыра потереть, или куском. это все в микроволновку на 30-60 сек.
+7
Ссылка
| 3 отв.
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 13:35
Versmile vevilz
написал 1 декабря 2010 в 13:51
болта токарь Megaegg
написал 1 декабря 2010 в 23:32
Язычник Antir
написал 1 декабря 2010 в 13:32
А я очень люблю готовить :) но за не имением либо времени либо ночного времени суток, бутеры решают :)
0
Ссылка
Эд LK LoorDKrooT
написал 1 декабря 2010 в 13:35
берём два куска хлеба, на первый накладываем масло колбасню сыр, второй кусок хлеба, масло колбасню и сыр :) в микроволновку по жеданию :) да, и чай с сахаром! :)
+2
Ссылка
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 13:54
Lana Sator Lana
написала 1 декабря 2010 в 14:00
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 14:02
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 14:14
Уайт Спирит Korg
написал 1 декабря 2010 в 14:40
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 15:38
Валера Пупс Valiorik
написал 1 декабря 2010 в 15:59
Degeiter Degeiter
написало 3 декабря 2010 в 21:08
Анюта Утачкина Utya
написало 1 декабря 2010 в 14:22
Versmile vevilz
написал 1 декабря 2010 в 14:04
Чем на очь из ларька затарился то и ем или пью
0
Ссылка
Vray
написал 1 декабря 2010 в 14:07
Лучше сварить банку в кипящей воде так блюдо разагреется равномерно и не подгорит.
+12
Ссылка
| 1 отв.
Вася Пупкин Diggercat
написал 3 декабря 2010 в 15:40
трубопровод теплосети Tepluha
написал 1 декабря 2010 в 14:12
Ничего для меня нового из этого поста.
0
Ссылка
трубопровод теплосети Tepluha
написал 1 декабря 2010 в 14:13
Так лучше в Сьянах ставить консервы на горелку.
0
Ссылка
Lana Sator Lana
написала 1 декабря 2010 в 15:31
Добрый Волк WOLF
написал 1 декабря 2010 в 14:21
Это всё ничего, я как-то ночью пельмени варил, часа в 3 где-то :) И никто даже не проснулся и не заметил, что на кухне полным ходом шла готовка :)
+2
Ссылка
| 3 отв.
Тареновый радиотехник Post
написал 1 декабря 2010 в 14:24
Анюта Утачкина Utya
написало 1 декабря 2010 в 14:25
Маша Masik
написала 1 декабря 2010 в 14:33
Morphine Cat
написал 1 декабря 2010 в 15:22
дома всегда по разному готовлю. Чаще всего по настроению. Если есть желание то можно что-нибудь на час готовки замутить что очень редко. А так обычно как и у многих, бутерброд с сыром, колбасой, кетчупом, майонезом и прочими продуктами и всё в микроволновку на минуту :)
0
Ссылка
Валерий Бичель Valergun
написал 1 декабря 2010 в 15:41
ну для меня нет ничего странного в том чтобы часа в 3 ночи проснуться и пойти сварить себе кофе и захомячить пару бутербродов, при этом абсолютно не удивляюсь, увидев там Айну, которая что-нибудь хомячит в перерывах между Фрилансом...
+10
Ссылка
| 2 отв.
Говорит Москва Darky
написало 1 декабря 2010 в 20:08
Валерий Бичель Valergun
написал 2 декабря 2010 в 02:13
Николай Гоголь Raskymar
написал 1 декабря 2010 в 15:52
Я дома не готовлю мне лень. Сначала уничтожаю запасы бепэх, потом йогурты, сыр, колбасу и прочее скоропортящееся содержимое холодильника, после чего подъедаю полугодовалые печеньки и хлеб, если и этого не остается то голодаю до последнего, потом варю пельмени или макароны. НО! Не подумайте плохого, я умею готовить и хорошо это делаю, просто мне лень готовить для себя, а вот любого гостя накормлю за милую душу :)
0
Ссылка
Валера Пупс Valiorik
написал 1 декабря 2010 в 16:02
Последнее время иду к турку за салатом, который открыл закусочную в 50 метрах от дома. Вкусно и дёшево. Радует к тому же и компания. Раньше заказывал, но привозили порой только уже к завтраку :)
0
Ссылка
Чёрно Белый Elitwar
написал 1 декабря 2010 в 16:06
КУ всем
А я больше люблю такую кашу комнатной температуры. А то она тёплая не очень вкусная.
0
Ссылка
Ринат Ямалиев Dest1k
написал 1 декабря 2010 в 17:13
Хехе, я вот люблю готовить, особенно по ночам почемуто оО Правда руки у меня из задницы растут немножко, поэтому в результате двухчасовой работы на выходе может получиться такое оружие массового поражения, которое могу потреблять только я :) Меня даже из за этого както мастером карательной кулинарии обозвали :D
0
Ссылка
Ёжик Уёжик ZvErEk
написала 1 декабря 2010 в 18:36
А я тебе говорил: "Нафиг это выкладывать? Заминусуют :)"
Вечно ты меня не слушаешь.
Вечно ты меня не слушаешь.
+9
Ссылка
Шахматист StalkeR1
написал 1 декабря 2010 в 18:40
повседневно: супчик, кашка, крупы, овощи, варёная говядина и курица, рыба фрукты. вообщем правильное питание. правда на готовку уходит порядочно времени.
ну а перекусить - у меня в холодильнике всегда есть какой нибудь торт типа песочного, персидской ночи и т.д.
а вообще похавать вкусно я люблю :)
ну а перекусить - у меня в холодильнике всегда есть какой нибудь торт типа песочного, персидской ночи и т.д.
а вообще похавать вкусно я люблю :)
+3
Ссылка
Чёрно Белый Elitwar
написал 1 декабря 2010 в 18:57
Кстати. При упореблении каши " губернаторская" Главпродукт, Замечено Есть ощущение содержания в ней кислоты, поскольку во рту становится как после лимона и зубы становятся очень чувствительыми. Никто не замечал?
0
Ссылка
| 2 отв.
Шахматист StalkeR1
написал 1 декабря 2010 в 19:17
Чёрно Белый Elitwar
написал 1 декабря 2010 в 19:33
Game
написал 1 декабря 2010 в 19:33
Как я готовлю яичницу..
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления.....
Яичницы куриной с приправой абалденною...
Значит типа, готовим еду,
Я беру сковороду, потом на сковороду,
Я эту матерь курицу кладу,
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы,
Ещё потру морковки и покрашу лучку,
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку,
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос:
«Эй, уважаемый, что за омлет, а где же ЯЙЦА???»
ДА…
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся….
Только за плитою в людях воля закаляется….
В яичнице, что главное??? ДАТЬ вовремя по ЯЙЦА ---
---Тогда ваши ЯЙЦА хорошо приготовляются….
ЯЙЦА…….
А ЯЙЦА в семье, должны быть под рукой,
ЯЙЦА они в дом несут сытость и покой,
Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно,
ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны,
ЯЙЦА богаты живительным белком,
И если жарить ЯЙЦА, то лучше с молоком,
ЯЙЦА надо жарить, чтобы ЯЙЦА аж запрели,
Лишь бы они не подгорели….
Вот теперь ты видишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты знаешь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты любишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты понял, что к чему, о том что:
«И студеною зимой и зеленою весной,
И с тобой и со мной --- ЭТО ЯЙЦА,
Ты проснешься на рассвете,
Слышишь, как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти….ЭТО ЯЙЦА».
Это ЯЙЦА
А что вы готовите на завтраки? – ЯЙЦА,
Что вы узнаете по запаху? – ЯЙЦА,
Что любят взрослые и дети? - ЯЙЦА,
Что есть рубеж тысячелетий? – ЯЙЦА,
И вот вы с ними идете с магазина,
Сделайте корзину, так чтоб ЯЙЦА было видно,
И вы увидите, как люди удивятся,
Прохожий, Глядите:
«ДА ведь это же ОНИ….(ЯЙЦА)»
И студеною зимой,
И с тобою и со мной,
Ты проснешься на рассвете,
Лишь бы только бы были эти….ЯЙЦА…
ЯЙЦА, ЯЙЦА – планета вся любуется,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – из них выходит курица,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – все линии плавные,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – вращаются забавно,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – готовы две минуты,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!
Почувствуй давление – Так шагает МОЁ ПОКОЛЕНИЕ!!!….
Ууууммм….Это ЯЙЦА
Вот теперь ты видишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты знаешь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты любишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты понял, что к чему, о том что:
«И студеною зимой и зеленою весной,
И с тобой и со мной --- ЭТО ЯЙЦА,
Ты проснешься на рассвете,
Слышишь, как смеются дети,
Лишь бы только бы были ЭТО ЯЙЦА».
Яичницы куриной с приправой абалденною...
Значит типа, готовим еду,
Я беру сковороду, потом на сковороду,
Я эту матерь курицу кладу,
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы,
Ещё потру морковки и покрашу лучку,
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку,
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос:
«Эй, уважаемый, что за омлет, а где же ЯЙЦА???»
ДА…
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся….
Только за плитою в людях воля закаляется….
В яичнице, что главное??? ДАТЬ вовремя по ЯЙЦА ---
---Тогда ваши ЯЙЦА хорошо приготовляются….
ЯЙЦА…….
А ЯЙЦА в семье, должны быть под рукой,
ЯЙЦА они в дом несут сытость и покой,
Ты можешь хлеб не есть, но ЯЙЦА обязательно,
ЯЙЦА ведь сытны, полезны и питательны,
ЯЙЦА богаты живительным белком,
И если жарить ЯЙЦА, то лучше с молоком,
ЯЙЦА надо жарить, чтобы ЯЙЦА аж запрели,
Лишь бы они не подгорели….
Вот теперь ты видишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты знаешь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты любишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты понял, что к чему, о том что:
«И студеною зимой и зеленою весной,
И с тобой и со мной --- ЭТО ЯЙЦА,
Ты проснешься на рассвете,
Слышишь, как смеются дети,
Лишь бы только бы были эти….ЭТО ЯЙЦА».
Это ЯЙЦА
А что вы готовите на завтраки? – ЯЙЦА,
Что вы узнаете по запаху? – ЯЙЦА,
Что любят взрослые и дети? - ЯЙЦА,
Что есть рубеж тысячелетий? – ЯЙЦА,
И вот вы с ними идете с магазина,
Сделайте корзину, так чтоб ЯЙЦА было видно,
И вы увидите, как люди удивятся,
Прохожий, Глядите:
«ДА ведь это же ОНИ….(ЯЙЦА)»
И студеною зимой,
И с тобою и со мной,
Ты проснешься на рассвете,
Лишь бы только бы были эти….ЯЙЦА…
ЯЙЦА, ЯЙЦА – планета вся любуется,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – из них выходит курица,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – все линии плавные,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – вращаются забавно,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – готовы две минуты,
ЯЙЦА, ЯЙЦА – ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!
Почувствуй давление – Так шагает МОЁ ПОКОЛЕНИЕ!!!….
Ууууммм….Это ЯЙЦА
Вот теперь ты видишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты знаешь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты любишь, ЭТО ЯЙЦА…
Вот теперь ты понял, что к чему, о том что:
«И студеною зимой и зеленою весной,
И с тобой и со мной --- ЭТО ЯЙЦА,
Ты проснешься на рассвете,
Слышишь, как смеются дети,
Лишь бы только бы были ЭТО ЯЙЦА».
+4
Ссылка
| 1 отв.
Чёрно Белый Elitwar
написал 1 декабря 2010 в 19:44
Красный Быстрый Ustanak
написала 1 декабря 2010 в 19:35
+
А у меня вообще кухня по некоторым причинам ночью недоступна, так что я вам завидую и ночью пью только чай (в комнате стоит мой личный электрический чайник,(а найдут его -дадут звезды) дожили :D)
0
Ссылка
Говорит Москва Darky
написало 1 декабря 2010 в 20:18
Топикстартовая фотография - имхо нищебродство.
Вообще, смею заметить, последнее время некоторая часть блогов топикстартера и её возлюбленного касается их тяжкого быта, что печалит.
По вопросу: что-то серьёзно готовлю, когда надо накормить мужчину. В прочих случаях - обычно что-нибудь полуфабрикатное грею или заранее приготовленное, если не особо голодная - йогуртами обхожусь.
Вообще, смею заметить, последнее время некоторая часть блогов топикстартера и её возлюбленного касается их тяжкого быта, что печалит.
По вопросу: что-то серьёзно готовлю, когда надо накормить мужчину. В прочих случаях - обычно что-нибудь полуфабрикатное грею или заранее приготовленное, если не особо голодная - йогуртами обхожусь.
0
Ссылка
Elhaum apocalypse
написал 1 декабря 2010 в 20:26
ни о чем блог
+10
Ссылка
Просто Человек Grob
написал 3 декабря 2010 в 13:12
я создам блог "А КАК СР*ТЕ ВЫ?" Это же всем интересно!
О, кармодрочильный бложег! Ням-ням-ням!
А вообще:
1-в разделе ЮМОР этому не место, ибо это НУ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО
2-после 6 жрать нельзя
3-в 2 часа ночи давно уже пора спать, а не жрать
4-Блог называется "Я большая девочка, умею пользоваться САМА плитой!"
А вообще:
1-в разделе ЮМОР этому не место, ибо это НУ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО
2-после 6 жрать нельзя
3-в 2 часа ночи давно уже пора спать, а не жрать
4-Блог называется "Я большая девочка, умею пользоваться САМА плитой!"
+20
Ссылка
| 15 отв.
Просто Человек Grob
написал 3 декабря 2010 в 23:17
Max Creppe Creppe
написал 3 декабря 2010 в 21:09
Говорит Москва Darky
написало 3 декабря 2010 в 21:25
Просто Человек Grob
написал 3 декабря 2010 в 22:19
Просто Человек Grob
написал 3 декабря 2010 в 23:21
Просто Человек Grob
написал 3 декабря 2010 в 23:30
Просто Человек Grob
написал 4 декабря 2010 в 02:24
Max Creppe Creppe
написал 3 декабря 2010 в 20:58
Max Creppe Creppe
написал 3 декабря 2010 в 21:11
Max Creppe Creppe
написал 3 декабря 2010 в 20:54
Как готовлю? беру тесак , продукты и с криками "все вон с кухни" начинаю жанглировать.
0
Ссылка
Только жители сайта могут оставлять комментарии.