Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
БлогиПесочница
Kernel
Отец Гамадрил написал 18 октября 2012 в 19:34 [изменен через 3 дня] [ Назад ]

Коктейль-пати!

Доброго вечера, урбан. Сегодня мы с тобой будем мутить коктейль. Какой? О, мой друг, это будет идеологически очень крепкая штука. Коктейль "Чернобыль"!
Image

Приступить к разгону реактора!

NukaCola
Никто иЗватьНикак NukaCola написал 18 октября 2012 в 19:54
под секретным ингредиентом я подразумевал полоний или что-нить в том роде.
+17
Ссылка | 3 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 19:59
NukaCola: *разводя руками* Ну.. что было..
Digger137
Kord Digger137 написал 18 октября 2012 в 22:44
NukaCola: уран238, не ? :)
mutab0r
точка невозврата mutab0r написал 22 октября 2012 в 17:44
NukaCola: Тарений :)
tipozz
Дзэн tipozz написал 18 октября 2012 в 20:05
Хиросимаинигерсака нервно курит в сторонке :)
Lykki
Alena S Lykki написала 18 октября 2012 в 20:19
Сначала обратила внимание на "Водка - национальная валюта".

Ну, раз коктейль-пати...

Лет эдак 7 назад один средней хорошести человек, в прошлом бармен, озираясь по сторонам и пряча глаза, открыл мне тайну коктейля "реаниматор". Если верить легенде, трезвого он быстро догоняет, а нетрезвого быстро "реанимирует", собственно, откуда и название.

Процедура изготовления такова:

В рюмку налить сахарный сироп и выжать дольку лимона. Смешать.

Аккуратно по стеночке или по ложечке наслоить соуса Табаско, и на него - водку.

Помолиться. Выпить.
Alchemyst
Заводской Кот Alchemyst написал 18 октября 2012 в 20:20 [исправлен через 1 минуту]
годно.
только ты ж непьющий

предпочитаю старый добрый времен панковской юности "sex pistols" пиво/портвейн 777 в пропорции 50/50, либо джин-тоник
+4
Ссылка | 1 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 20:22

Экспериментирую.

Alchemyst: Как будто это мне мешает. Так-то я ещё и не курю. И не употребляю.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 20:51 [исправлен через 1 минуту]
Здрвствуйте, я суккуб и я алкоголик.

Ачо, я б попробовала, я вообще люблю пробовать все что имеет определенный алкогольный грдус и не ядовито
+9
Ссылка | 11 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 20:55
Sukkubus: Не ядовито, проверено на себе :)
0
Ссылка |  ↑ | 10 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 21:00 [исправлен через 9 секунд]
Kernel: это конечно не глинтвейн, но тоже мне кажется хорошо согревает холодными зимними вечерми
+4
Ссылка |  ↑ | 9 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 21:02
Sukkubus: Хм, да.. можно же ещё и подогреть..
Refiger
Ксенон Нелегальный Refiger написал 18 октября 2012 в 22:50
Sukkubus: ты кстати как к рому относишься? :)
0
Ссылка |  ↑ | 7 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 22:54
Refiger: это ты так ненвязчиво меня в гости зовешь? Отлично я к роме отношусь :D
0
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
Refiger
Ксенон Нелегальный Refiger написал 18 октября 2012 в 23:15
Sukkubus: ага,намекаю:D
Из друзей ром никто кроме меня не любит :)
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:18
Refiger: чувак, с каждым годом у меня все больше причин к тебе приехть, ром и гитара.. ммм черт как же это змнчиво!
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
Refiger
Ксенон Нелегальный Refiger написал 18 октября 2012 в 23:26
Sukkubus: Ещё пару лет и я сам приеду,когда мотоциклом нормальным обзаведусь. Уж больно много мест в которые хотелось бы съездить у нас в стране :)
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:27
Refiger: да уж поди я раньше до тебя доберусь :-Р
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Refiger
Ксенон Нелегальный Refiger написал 18 октября 2012 в 23:46
Sukkubus: гыгы,кто быстрее :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:51
Refiger: давй н ящик пив поспорим :D
Leathertail
Куль Leathertail написал 18 октября 2012 в 22:11
Пятничный алкотред? :)
0
Ссылка | 11 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 22:34
Leathertail: Просто вечер кулинарных изысканий. Image
0
Ссылка |  ↑ | 10 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 22:49
Kernel: что это?
0
Ссылка |  ↑ | 9 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 22:51
Sukkubus: банальная шарлоттка. Один дома, а вкусно пожрать таки хочется.
0
Ссылка |  ↑ | 8 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 22:53
Kernel: всегд уважала мужчин, способных сотворить себе нормально пожрать :)
+1
Ссылка |  ↑ | 7 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 18 октября 2012 в 23:01
Sukkubus: Та, какой там.. Вот если б это утка, к примеру, была с ананасами.. Хотя на добром слове спасибо :)
0
Ссылка |  ↑ | 6 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:02
Kernel: утку с аннсми и не каждя девушк способна изобрзить :D
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
inoi
inoi написал 18 октября 2012 в 23:49
Sukkubus: Да что там изображать-то? Только времени на неё очень много надо :)
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:50
inoi: черт, еще один. У нс тут псто идеальных мужчин чтоли?
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
inoi
inoi написал 19 октября 2012 в 00:13
Sukkubus: я просто люблю и умею готовить, только и всего :)
Внизу, кстати, "блюда от шефа" :3
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 19 октября 2012 в 00:18
inoi: д я уже зкпл клвиатуру слюнями, боюсь кроме одной буквы щс и остльные злипнут нфик :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
inoi
inoi написал 19 октября 2012 в 00:22
Sukkubus: А я вот сам почти не пью. Но экспериментировать люблю, как и тс :)
Digger137
Kord Digger137 написал 18 октября 2012 в 22:46
Может лучше "пачка беломора и тройной одеколон" ? :)
German
Аккабадора НИИ German написал 18 октября 2012 в 23:38
Коктейль "Ракетное топливо "
Ингредиенты :
- Кола - 2 литра
- Портвейн - 0.7 литра
- Кофе дешевый в пакетиках - 4 пакетика
Способ приготовления :
Отливаем колу в стакан о.7 литра и в двухлитровую бутыль засыпаем кофу , мешаем и доливаем сверху портвейн .
Эффект незаставит себя долго ждать :)
+21
Ссылка | 5 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:41
German:
в двухлитровую бутыль засыпаем кофу
после этого пункт комнту зливет пеной, все выжирют портвейн из горл и устривют пенную вечеринку, что делть?
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
German
Аккабадора НИИ German написал 18 октября 2012 в 23:42
Sukkubus: а кофе надо засыпать понемногу , чтобы оно пробку образовало и потом закрутить крышку и встряхнуть хорошо
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 18 октября 2012 в 23:51
German: окей, пойду рзгоню пьяное быдло, солью пену соседям и попробую еще рз
inoi
inoi написал 18 октября 2012 в 23:50
German: У нас в общаге он назывался "Бэтмэн"
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 19 октября 2012 в 08:35
German: Всегда же оно "МишкиГамми" называлось, не?
inoi
inoi написал 19 октября 2012 в 00:07
Ну вот вам пара тематических коктейлей от меня :)

Ядерная зима 2:
- берём высокий узкий стакан
- наливаем 1/4 мятного сиропа
- по стеночке аккуратно добавляем 2/4 текилы
- также аккуратно добавляем 1/4 чистого лимонного сока
- кидаем сверху щипотку чёрного перца и щипотку мелкой соли
- в идеале сверху надо положить ложку крепкой пивной пены, заботливо снятой с бокала пива :)

В итоге получается не слоистый, но и не перемешанный "вахъ". Выпить залпом в три глотка.
+8
Ссылка | 3 отв.
inoi
inoi написал 19 октября 2012 в 00:11 [исправлен через 4 минуты]
Второй - "Талый ядерный снег":

- Берём 1/2 тёмного рома
- 1/2 шоколадного мороженого
- взбиваем в блендере
- выливаем в стакан для виски, добавляем немного растворимого кофе, перемешиваем
- смакуем по чуть-чуть
+4
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
inoi
inoi написал 19 октября 2012 в 00:30
Чуть не забыл, ром и стакан тоже должны быть околонулевой температуры, иначе мороженое быстро растает и классно не будет :)
TerraIncognita
Урановая Лиса TerraIncognita написала 19 октября 2012 в 00:14
inoi: о боже божечки, неужели звтр пятниц! ну и нтрвили вы мне душу, судри
Big
Евгений Big написал 19 октября 2012 в 06:14
А вот ещё рецептик.
Берем шампанское в фужере и добавляем немного хорошей водки (без ароматизаторов ). Это "немного" придется определять по вкусу.Водка должна чуть-чуть "крепить" коктейль, но не перебивать вкус шампанского.Всё это работает на компонентах средней ценовой категории и выше.
Данный коктейль не путать с "Северным Сиянием", там спирт должен быть!
Вот намедне исполняется 40 лет (23 октября) ,вспомню юность -замешаю !
+5
Ссылка | 1 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 19 октября 2012 в 08:39
Big: «Северное сияние»

Оно же «экстренное погружение». Рецепт: 50% шампанского и 50% водки или коньяка. «Белый медведь» (если водка) и «Бурый медведь» (если коньяк). Пьётся залпом. Известен вариант «Небо в алмазах», отличающийся заменой водки на спирт. Как всегда, всё дело в волшебных пузырьках.

Лурка
Big
Евгений Big написал 19 октября 2012 в 16:23
В моём варианте скорее 10 % водки максимум, нельзя перебивать вкус шампанского. Я затрудняюсь в названии коктейля , этот рецепт мне подсказал человек с большим стажем :).
"Северное Сияние" сильная вещь ! Пробовали эту штуку студентами, а спирт тогда был марки "Питьевой" с залитой сургучём пробкой.
Вот такое братья и сестры было времяю
0
Ссылка | 1 отв.
Shmit
Котенок Гав Shmit написал 19 октября 2012 в 16:33
Big: Как вообще можно пить шампанское ? О_о
Big
Евгений Big написал 19 октября 2012 в 16:44
Так под настроение ! Пару фужеров "сухого" не повредит, а то и без фужеров можно с хорошей компанией и в нужном месте !
MEW
Антон Сбоев MEW написал 19 октября 2012 в 19:25
хех, мощно, я только другое делал, глинтвейн "Каролина" похоже делается, только вместо водки часть коньяка ещё берётся, перец чёрный душистый + гвоздика и корица, нагревается и пьётся просто офигительно ^_^
Skyliver
Митя Skyliver написал 20 октября 2012 в 18:42
Слеза комсомолки the best
vervolf
Евгений Паяльников vervolf написал 20 октября 2012 в 19:34
Собственноручно приготовленная пицца да с Б-52 :) ммм..
Image
+14
Ссылка | 11 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 20 октября 2012 в 19:44
vervolf: Тесто, видимо, плохо раскатал :( Но я бы съел ^^
0
Ссылка |  ↑ | 10 отв.
Hobot
Антон Hobot написал 20 октября 2012 в 19:46
DonRodrigo: Вообщк то это нормально для своей пиццы.
0
Ссылка |  ↑ | 9 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 20 октября 2012 в 19:49
Hobot: Если б я сам не раскатывал тесто для нее, то бы ничего не говорил, ты уж извиняй :) Хотя я видел по тв, что итальяшки вообще скалкой в этом деле не пользуются.
0
Ссылка |  ↑ | 8 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 20 октября 2012 в 20:12
DonRodrigo: Ни один человек, делавший пиццу на моих глазах дома, не сумел добиться ТОНКОГО теста. Раскатывай - не раскатывай, оно всё равно в духовке поднимается. Нужен другой рецепт теста.
0
Ссылка |  ↑ | 7 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 20 октября 2012 в 20:15
Kernel: нужно провести экспроприацию рецептов у итальяшек чВ
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 20 октября 2012 в 20:25
DonRodrigo: Попробовать, что ли, на пельменном тесте сделать..
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 20 октября 2012 в 20:28 [исправлен через 49 секунд]
Kernel: Вроде не стоит .

Тыц: forum.say7.info/topic14853.html

Там как раз и рецепты теста есть, попробуй :)
inoi
inoi написал 20 октября 2012 в 20:52
Kernel: Hobot: будете в Питере, заходите ко мне на "свою пиццу" :Ь
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 21 октября 2012 в 15:53
inoi: а я ? ээээ :(
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
inoi
inoi написал 21 октября 2012 в 18:02 [исправлен через 14 секунд]
DonRodrigo: А ты вроде не говорил, что домашняя пицца не может быть как ресторанная :D
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 21 октября 2012 в 18:04
inoi: в ресторане не пробовал :)
SS410
SS410 написал 20 октября 2012 в 20:31
А "Черный капитан " никто не пробовал? Спирт, сахарный сироп, кофе, перец, гвоздика...В холод самое то!
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 21 октября 2012 в 16:00
Посаны, а го кулинарный конкурс замутим ? :) С меня призы в виде кармы ^_^
+4
Ссылка | 25 отв.
inoi
inoi написал 21 октября 2012 в 18:01
DonRodrigo: А как с жури быть? Да и вообще, как это относится к урбану-то? :)
0
Ссылка |  ↑ | 24 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 21 октября 2012 в 18:03
inoi: рядом тестирование консервных ножей было и ничего :) надо ж разбавить обстановку :) Кто-то может пирог в виде эмблемы сайта сделает :)
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 21 октября 2012 в 18:08
DonRodrigo: я жюри ^^
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
inoi
inoi написал 21 октября 2012 в 18:11
DonRodrigo: Как вкус оценивать будешь? :)
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 19:39
inoi: кто заплатит больше :)\
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 21 октября 2012 в 18:22 [исправлен через 59 секунд]

Сам испёк - сам и кушай!

inoi: А нафига жюри? Это ж едва ли не единственное соревнование, в котором важна не победа, а участие - еда-то всё равно у тебя останется :)

п.с. Я, кстати, офигел с рецепта теста для пиццы, фактически, на одной муке и воде. Тесто - абсолютно нормальное, но фиг оно в духовке поднимется :) 2-3 мм толщины. Продолжаю наблюдение.
+5
Ссылка |  ↑ | 19 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 21 октября 2012 в 19:21 [исправлен через 1 минуту]
Kernel: Image

Тащемта, вот. Тесто - ну, в общем-то, такое же, как и в пиццериях. Разве что там оно более.. мнэээ, влажное. Но это я тупо передержал: интернет - зло. А так - збс.
150 мл теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. Перемешать, чтоб дрожжи просто растворились.

Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла (подсолнечного или оливкового), перемешать. Посолить слегка.

Добавить еще муки (примерно 0.7 - 1 стакан), чтоб получилось достаточно крутое тесто, может, чуть менее крутое, чем на пельмени. Как следует замесить. Все, раскатать и печь.

Такое кол-во теста идет на одну большую пиццу, размер противня со всю духовку.

П.С. Это не пицца сгорела, это кетчуп! Х]
+15
Ссылка |  ↑ | 18 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 21 октября 2012 в 20:16
Kernel: А я на пиццу ещё оливок крошу и огурцы солёные тонко нарезанные. Можно ещё бекона с луком поджарить и накидать. А сюда кинуть фасоли, острого перца и закрутить, будет ничего так буритто :)
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 19:39
Kernel: это картошка или сыр ? :)
0
Ссылка |  ↑ | 15 отв.
inoi
inoi написал 22 октября 2012 в 20:31
DonRodrigo: похоже на ананасы вообще :)
0
Ссылка |  ↑ | 14 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 20:43
inoi: Ананасы, колбаса, сыр.
0
Ссылка |  ↑ | 13 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 21:20
Kernel: ананасы и сыр сочетаются ?
0
Ссылка |  ↑ | 12 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 21:23 [исправлен через 44 секунды]
DonRodrigo: Отлично сочетаются. Ещё лук добавить можно. Впрочем, ты говоришь с человеком, который бутерброды из колбасы с зефиром ест.
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 21:26
Kernel: бл... не пробрало ?
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 21:42
DonRodrigo: В общем-то, нормально. У костра выбирать особо не приходится, а для моего желудка это всё-таки получше, чем консервированная овсянка.
0
Ссылка |  ↑ | 3 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 21:48
Kernel: я хочу жареный зефир, как в спанч бобе >_>
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 22:00 [исправлен через 1 минуту]
DonRodrigo: А кто мешает? Близко к огню не подноси только, сахар слишком сильно плавится и может загореться. А так - очень вкусная карамель сверху образуется. Говорят, что надо использовать какой-то особый зефир, но нам как-то пофиг - мы варвары, нам можно :) Мы его даже на газовой плите делали Х]
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 23 октября 2012 в 20:55
Kernel: угу, у них он какой-то цилиндрической формы :)
inoi
inoi написал 22 октября 2012 в 21:41
DonRodrigo: Ананасы в пиццу действительно часто кладут, "гавайская" называется :)
А вот лук туда фу..
0
Ссылка |  ↑ | 5 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 21:44
inoi: Каждому своё.. Я предпочитаю остро-сладкие блюда.
0
Ссылка |  ↑ | 4 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 22 октября 2012 в 21:49
Kernel: именно, дык конкурс будем ваять ? :)
0
Ссылка |  ↑ | 2 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 22:02
DonRodrigo: А я-то что, создавай тред. Плюсы с него пойдут в призовой фонд.
0
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
DonPicotero
Don Rodrigo DonPicotero написал 23 октября 2012 в 20:56
Kernel: сделаем, пока сформулирую до конца :)
inoi
inoi написал 22 октября 2012 в 21:59
Kernel: А, ну я вообще остро-солёные :)
Cain
Олег Cain написал 26 октября 2012 в 22:38
Kernel: Круто!!! Парни, давайте хвастаться своими творениями и не пускать в тред девушек :)
Мои творения четырехгодичной давности. Сорри за шильдик одноклассников, фотки выжила только там.
Image

Image

Image
TomJohns
TomJohns написал 22 октября 2012 в 00:58
Это все ерунда. Настоящие диггеры из коктейлей пьют ягу или виноградный день.
0
Ссылка | 2 отв.
mutab0r
точка невозврата mutab0r написал 22 октября 2012 в 17:54
TomJohns: Настоящие диггеры пьют тырдычную настойку по рецепту Вадмиха :)
+10
Ссылка |  ↑ | 1 отв.
TomJohns
TomJohns написал 22 октября 2012 в 18:34
mutab0r: запивая ее клюквой :)
mutab0r
точка невозврата mutab0r написал 22 октября 2012 в 17:55
А с водки плюс вино не сблеванёт? Или перец выступает в качестве противорвотного, хотя я бы для страховки туда бы соответствующее средство из АИ-2 добавил :)
0
Ссылка | 1 отв.
Kernel
Отец Гамадрил Kernel написал 22 октября 2012 в 18:39
mutab0r: "Ну, выпил ты бутылку. Ну, выпил две. Но зачем же нажираться-то?"
atronah
Странник Азовский atronah написал 13 декабря 2012 в 02:06 [исправлен через 1 минуту]
Вот как то поили меня местные толкинисты, называется: "шара". берем бутылку водки выливаем в котелок, ставим на огонь. когда водка подогреется "главное чтоб не закипела" выливаем туба пол банки сгущенки. Далее перемешиваем и добавляем кофе растворимый, кофе пару столовых ложек. Снимаем с огня перемешиваем и разливаем по тарам! Пить в теплом виде! Вкус приятный и башку сносит неплохо.
0
Ссылка | 1 отв.
rluxxx
Гадим Пихайлов rluxxx написал 13 декабря 2012 в 08:35
atronah:
«Бодрая корова»



(также известен как «Молоко бешеной коровы» и «Студенческий Бэлис») Готовится легко и уносит аналогично! Берётся: полтораха минералки, банка сгущёнки, пузырь водки (любой, главное, чтобы 0,5), самый дешёвый растворимый кофе (по вкусу). Другой примитивный вариант «сгущёнка+спирт», называвшийся в начале 90-х в Прибалтике тигровым молоком. Важен процесс! Выливаем около трети минералки, заливаем всю сгущёнку, взбалтываем (пустого места должно хватать на водяру) Заливаем водку! Взбалтываем… Добавляйте кофе по вкусу и дрочите бутылку до получения однородного колёра! ОСТОРОЖНО! В жару такая полтораха способна убить до трёх человек!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.