Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
naZi1488
Лёха Новиков написало 16 февраля 2009 в 21:29 [изменен через 1 час] [ Назад ]

«детская больница в сокольниках»

Связанный объект: Двухэтажные корпуса детской больницы в Сокольниках

В заброшенном корпусе я был только 1 раз, впечатление не очень... корпус маленький, воняет, тем более после того как я был в рабочем корпусе меня от больниц вобще тошнит....(((
Закрыт
Pila
Мама Лины Pila написала 16 февраля 2009 в 21:50
мне понравилось. там 2 корпуса кст
Kampaiman
Александр Волчков Kampaiman написало 13 марта 2009 в 18:02
Место нормельноя,я живу рядом,но хабара не найти тк там простоянно бывает пьянь и бомжи.
Griddlebone
Absenta Griddlebone написала 10 сентября 2009 в 16:59
Атмосфера там офигенная. Нравятся 2 комнаты на втором этаже: одна со столом письменным, другая почти не загаженная с драным стулом по середине. Комната для психа... что-то в этом есть.
Была на минус-втором этаже. Темно, как в жопе у негра, холодно, валяется собачий труп и куча противогазов. Не сильно загажено. Но летают мухи ибо много трупов животных. Есть вход на минус второй. Даже близко не подходите к нему.
AngvA
Ангва Гиацинтова AngvA написала 9 марта 2010 в 15:48
Господа, там не 2 корпуса, а 4)) Еще два надо ну самую малость поискать. Они стоят перпендикулярно двум известным боянистым метрах в ... ну пусть будет 100, если мне память не изменяет.
Когда была в первый раз - очень понравилось, на данный момент ВСЕ, что имелось разворованно юными дестроерами. Ни колбочек в подвале, ни пробирок, ни наборов для капельниц... В двух корпусах стало много мусора... А трупы собак - летом их было около трех... За несколько месяцев место полетело ко всем чертям.Либо я перестала чувствоать атмосферу места, либо место уже совсем не то((( Еще весной 2009 оно было намного в лучшем состоянии.
0
Ссылка | 1 отв.
Angelus
Егор Angelus написал 25 февраля 2011 в 07:38 [исправлен через 2 минуты]

К сожалению уже всё

К сожалению там уже не 4-ре как того хотелось, а где то всего один корпус куда можно попасть, остальные не нашёл, всю территорию полностью этой больницы облазил, зато то что осталось очень впечатлило, особенно подвал, хоть и доступ не во все его отсеки открыт.Image
Image
Image
Image
Только жители сайта могут оставлять комментарии.