
Спустя 2.5 часа мы приехали к месту назначения, уже в полночь. Мы пробирались на его территорию через невысокий забор, минуя КПП с ЧОП'ом. Мы осторожно прокладывали путь сквозь лесополосу, слушая каждый шорох и скрип.
Когда наша группа подошла к заброшенному кинозалу, то нам пришлось внимательно искать вход в него. Все ранее доступные залазы в здание были заблокированы, но мы нашли одну незапертую дверь и осторожно прокрались внутрь. Внутри царила полная темнота, и только фонари освещали нам путь. Мы шли медленно, осторожно ступая по обвалившейся шпаклёвке с потолка.
Поднявшись на верхний этаж, мы открыли дверь и обнаружили, что это рубка. Первым, на что мы обратили внимание, был огромный, советский кинопроекционный аппарат, возле которого были разбросаны бабины с киноплёнкой.
На стенах висели постеры, небольшие плакаты и старый календарь.


После этого, перекурив на улице, мы решили обследовать первый этаж. Внутри всё также царила душная и старая атмосфера, словно время остановилось здесь десятилетия назад. Пройдя дальше мы зашли непосредственно в кинозал, в который, по всей видимости, стащили всю мебель с соседних зданий.


Внимательно осмотрев все артефакты, мы пошли в соседнее здание. Это оказалась библиотека, на полках которых было много книг и различной документации.

Среди них мы нашли студенческий билет возможного вожатого этого пионерлагеря.

Вскоре мы стали замерзать, и решили выдвигаться обратно в машину.